оцените посторонним глазом!!!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Анюля
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анюля »

следующая работа!
Изображение
Господи, дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить, силу чтобы изменить то, что могу и разум, чтобы всегда отличать одно от другого.

Марипуська
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марипуська »

Офигенно.. ты как делаешь?
Если не сложно, поголосуйте, пожалуйста, для меня это очень важно: http://angel.romanticcollection.ru/inde ... r=top_user

Анюля
Новичок
Контактная информация:

Марипуська писал(а):Офигенно.. ты как делаешь?
спасибо!!!
ты что конкретно знать хочешь? это с помощью Photoshop 7.
вставила пару каменнах стен, окно, стул, фотку за окном... а потом играла со светом и смешиванием слоев! это не сложно осуществить. но я и не говорю, что я гений! я только начинаю учиться!
Господи, дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить, силу чтобы изменить то, что могу и разум, чтобы всегда отличать одно от другого.

Марипуська
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марипуська »

хочу также ))
надо будет порыться в фотошопе)
а ты на кого хочешь поступать?
Если не сложно, поголосуйте, пожалуйста, для меня это очень важно: http://angel.romanticcollection.ru/inde ... r=top_user

Marian4ik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marian4ik »

Класные роботы. У меня никак руки до фотошопа не доходят. А ты сама училась или на какие-то курсы ходила?

Анюля
Новичок
Контактная информация:

Marian4ik писал(а):Класные роботы. У меня никак руки до фотошопа не доходят. А ты сама училась или на какие-то курсы ходила?
муж учил, а он в нете уроки качал. :) :) :)

QweenMarie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение QweenMarie »

Первая...во первых розочка действительно лишняя...у тебя слева уже есть розочки и третья в середине делает дисбаланс в картине...потом она там не уместна..так как в центре стоит мальчик,а вокруг него цветы..акцент сделан ведь на мальчике, а цветы -это лишь дополнение ,а так получается что то ,что должно быть во внимании -опять цветок...И потом,ну почему у него там цветок?-это уже просто..банальное..Все это я говорю как художник. а так все супер.
Третья картина мне нра! Смысл чувствуется особый... :oops:
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.

QweenMarie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение QweenMarie »

НУ А ПОСЛЕДНЯЯ РАБОТА ПРОСТО ШИК!!! Это так близко мне,может поэтому я так...Я поражена..сама люблю такие работы...со смыслом,какой-то философией...
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.

Анюля
Новичок
Контактная информация:

QweenMarie
спасибо большое! первые две в пролете. из них я третью спояла. а от последней сама тащусь...
еще раз спасибо! :oops:

Закрыто