история несчастной любви

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
lana18
Новичок
Контактная информация:

история несчастной любви

Непрочитанное сообщение lana18 »

История несчастной любви.
Был жаркий весенний майский день. Лана вместе с мамой собрались поехать в супермаркет. Они вышли из квартиры закрыли двери и спустились по ступенькам, ведь лифт снова был поломан.
Выйдя из подъезда солнце, ударило Лане в глаза, она надела очки, взяла у мамы сумку и они вдвоем направились на остановку. Лане было двадцать, но она выглядела на семнадцать. Она очень редко пользовалась косметикой, природа наделила, её всем чего не было почти у десятерых девушек. На макушке у неё были русые волосы незаметно переходящие в светлые тона, она ни разу не красила волосы, хотя много раз пыталась это сделать, но её все время что-то останавливало. Она всегда говорила, что пока не поседеет, не будет краситься потому, что хочет быть естественной, а не какой-то «куклой барби». Глаза её были серо-зеленого цвета, у них, как будто была способность хамелеона: вечером они были серыми, утром зелеными с голубым оттенком, а днем принимали свой натуральный цвет. Носик у неё был немного курносым, румянец никогда не сходил с её нежно-бархатистой кожи, она никогда не жаловалась на свою внешность, как делают это другие девушки, ведь у неё были стройные ноги, талия на месте и вдобавок красивая грудь.
По дороге её мама встретила, подругу Анжелу и они разговорились каждая о своих проблемах, неудачах, о дочерях, у Анжелы тоже была дочь, подруга Ланы; Лана не очень любила это, особенно если она очень торопилась, ведь к вечеру ей нужно было выглядеть на все «100», она собиралась на вечеринку к подружкам. Минут через 20 они уже были на остановке, они решили взять такси, так как на остановке была длинная очередь, как обычно. Лана села наперед, мама сзади. Садясь в машину Лана, не обратила внимания на водителя, и лишь потом, повернув голову в его сторону, она увидела молодого двадцатипятилетнего парня. У него были черные, как смоль волосы, карие глаза, которые будто «просверлили» Лану. Он улыбался Лане своей белоснежной улыбкой; на нем была черная рубашка и белые брюки, как раз тот стиль, который обожала Лана.
-Куда едем?- спросил он.
-В супермаркет «Амстор»,- ответила Лана, неожиданно выйдя из шока, в который она впала при виде юноши.
-Отлично!- смеясь, ответил юноша. Завел машину, нажал на педаль и они отправились. Супермаркет «Амстор» находился на довольно большом расстоянии от пригорода, в котором они жили. Подъехав к супермаркету, мама Ланы быстро вышла и сказала, что будет ждать у цветочного отдела, так как это было её слабостью. На подоконниках у них всегда стояли цветы, в холле у них была уже большая пальма потому, что когда мама купила её, когда Лане было всего лишь шестнадцать.
Лана немного испугалась, но потом спросила:
-Сколько я вам должна?
-Двадцать гривен, но для вас я сделаю скидку и возьму только десять,- ответил юноша, мило улыбаясь и сверкая своими глазами.
-Спасибо,- сухо ответила Лана,- но я в этом не нуждаюсь.
-Нет, ну, пожалуйста, мне будет очень приятно,- настаивал он на своем.
- Я не могу так,- твердо сказала Лана,- ведь вы зарабатываете для себя.
-Хорошо,- радостно подхватил её парень,- я возьму с вас пятнадцать плюс хочу узнать ваше имя.
- Лана, меня зовут Лана,- не поднимая глаз, ответила девушка.
-Красивое имя, а меня зовут Дима,- улыбаясь, ответил он. - Так, что мы договорились?
-Хорошо, если вы так хотите,- заигрывая, ответила Лана. Она отдала деньги
и, уже собираясь выходить из машины, как услышала вопрос, которого ждала долгое время.
- Лана, а что вы делаете сегодня вечером?- спросил её Дима, в надежде получит положительный ответ.
- Сегодня?- спросила Лана, для продолжения разговора, ведь Дима ей понравился сразу, и она не хотела его потерять.
-Да, сегодня. Я хотел спросить, может мы могли бы куда-нибудь сходить?- резко спросил юноша.
-Это свидание?
-Что-то вроде того.
-Но, я даже не знаю вас.
-Я тоже.
-А вдруг вы маньяк?
-Я тоже самое могу сказать и о вас, - улыбаясь, заметил Дима.
-Ну, хорошо. Сегодня, я иду на вечеринку к подружкам.
- А парней вы приглашаете?- с интересом спросил Дима.
-Конечно!- быстро, и с радостью ответила Лана.
-Хорошо, тогда я попрошу у вас адрес, если вы конечно не против?
-Нет, конечно, я сейчас напишу,- Лана достала блокнотик с ангелочком, и Дима в этот момент улыбнулся, она написала ему адрес и сказала, что он может пригласить своих друзей. Она сразу прониклась к нему доверием и даже не боялась писать адрес подруги.
- С радостью, а, сколько Вас там будет человек? – с любопытством спросил юноша.
-Нас, около пяти,- радостно, ответила Лана.
-Замечательно, мы будем около семи вечера,- вас это устраивает?- спросил Дима.
-Да, конечно. Еще я попрошу обращаться ко мне на «Ты», ведь ты же уже узнал моё имя,- заметила Лана.
-Я не против, до встречи,- сказал, улыбаясь, Дима. Его улыбка уже говорила, что он оставит заметный след в жизни Ланы.
-Пока, - сказала Лана, захлопнув двери.

Юлма
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлма »

мне понравилось :rose:

только почему несчастной?!

давай продолжение :)
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...

Анри Ренье.

lana18
Новичок
Контактная информация:

По дороге к супермаркету, она встретила подругу своей мамы, Наташу.
-Лана, привет!- крикнула ей Наташа.
-О! Здравствуйте! – недоумевая, ответила Лана.
-Ты куда?
- Я к маме, она ждет меня в «Амсторе», а Вы?
- Я тоже иду туда.
-Ну, тогда пошлите вместе,- с радостью ответила Лана.
Они зашли в супермаркет, взяли повозку и направились к цветочному отделу.
- Почему ты так долго? Я уже начала переживать. Думала, что тебя похитил тот водитель, - испуганно спросила её мама.
- Я расплачивалась, потом встретила т. Наташу,- начала оправдываться Лана.
Мама посмотрела на неё очень сердито, но Лана не обратила на это внимания.
-Привет Наташа! Как дела?- резко поменяв тему, спросила мама у своей подруги, при этом кося взгляд на дочь.
-Хорошо, спасибо. Ну, что девочки идем скупляться!!!- быстро сказала Наташа, чтобы не довести свою подругу до скандала с дочерью.
-Да, пойдемте побыстрее, а то мне вечером еще идти на вечеринку,- резво подметила Лана.
За все время, проведенное в супермаркете Лана не обронила ни единого слова. Мама разговаривала со своей подругой, а Лана все думала о вечеринке и о Диме. Она боялась представить, что их отношения могли бы зайти дальше, чем прежние, она боялась сглазить. У неё всегда так было, как повстречает хорошего парня, начинает мечтать: о том, что это её судьба, как она выходит за него замуж, как они вдвоем на берегу моря обнимаются и целуются, и мечтают о дальнейшей совместной жизни. Но потом оказывалось, что он не то, что она ищет, то ли он глупый, то ли ленивый, или не романтичный, поэтому у неё так и не было ни одного парня, ей нужен был такой у которого есть, что-то особенное, чего не было ни одного из них. Дима ей понравился сразу и поэтому она все-таки не могла удержаться и хоть чуть-чуть представить какой сегодня будет вечер, но у неё это не получалось и она не могла понять почему.
Домой она с мамой вернулась около трех. Лана разложила все продукты по местам, пропылесосила и начала готовится к вечеринке, которую ждала с нетерпением. Она стала перед зеркалом и стала примерять все наряды, которые были у неё в шкафу, она все не могла решиться, что ей надеть юбку или белые брюки. Наконец Лана все же решила надеть белые брюки и черную просвечивающуюся кофточку, которую ей купила мама на распродаже. Немного накрасившись, завязав обыкновенный хвостик, Лана быстро надела нежно-фиолетовое колье, колечко, белые туфли и как ветер вылетела из дома при этом, успев попрощаться с мамой и братом.
Как ни странно она успела к пяти, при этом даже помогла подруге с сервировкой стола. Около половины шестого девчонки начали собираться. Пришли все подруги Ланы, как школьные, так и однокурсницы, все они между собой сдружились благодаря Лане. Девчонки принесли фрукты, конфеты, печенье и напитки. Лана не решилась рассказать о происшедшем с ней утром, боялась, что он не придет. Немного об этом позабыв, Лана предложила девчонкам немного перекусить, а потом потанцевать на славу. Такие вечеринки они устраивали после каждые полгода, и у каждой дома; Они очень редко виделись потому, что учились в разных институтах.
На этот раз это был дом Тони, школьной подруги Ланы, она была еще не замужем, но у неё был парень, с которым она познакомилась, когда ей было семнадцать. Сам он живет в Киеве, и у них полное доверие друг к другу. Родителей Тони не было, они поехали навестить своих родителей, они всегда к ним ездили летом, и зимой на Новый год.
Было уже около восьми, девчонки уже так устали, что ничего не хотели делать, Лана вовсе потеряла надежду на обещанный сюрприз Димы, ведь он обещал приехать около семи. Лана с Тоней решили немного убраться, ведь нужно было еще подготовить «сладкий стол». Как только девчонки спустились на кухню, раздался звонок.
-Кто это может быть?- испуганно спросила Тоня.
-Кажется, я догадываюсь!- с улыбкой на лице ответила Лана.- Можно мне открыть дверь.
-Да, но я пойду с тобой! На всякий случай, - подметила Тоня.
-Хорошо, пошли.
Они вдвоем вышли на улицу. На дворе было немного прохладно, но тепло любопытства грело Лану. Подойдя, к двери Лана спросила:
-Кто там?
- Твой принц,- нежно ответил ей Дима, которого она сразу узнала.
Лана хотела, было открыть дверь, но её остановила Тоня:
-Что ты делаешь?
-Пытаюсь открыть дверь, а ты мне не даешь.
-А ты знаешь, кто там?- испуганно, спросила Тоня.
-Да, я потом тебе все расскажу,- ответила ей Лана,- могу я теперь открыть?
-Ну, открывай, если не боишься,- заметила ей Тоня.
Лана открыла дверь и увидела перед собой белую розу.
-Привет! Как дела?- спросил её Дима.
-Отлично! Заходи! – с улыбкой ответила ему Лана.
-Я не один, - показывая глазами на друзей, ответил ей Дима.
-Ну, проходите все,- немного испугавшись, ответила Лана.
Дима пришел с братом и другом. Друзья зашли первые, Тоня их проводила в дом, и даже не возражала. Дима зашел последний, Лана закрыла дверь, и они стали друг напротив друга. Дима был во всем белом, поэтому его было очень хорошо видно.
-Проходи, - сказала Лана.
-Это тебе,- сказал Дима,- протягивая, ей белую розу, которую Лана никогда в жизни еще не получала.
- Большое спасибо!- сказала Лана, смотря ему прямо в глаза.
-Ну, так что пойдем в дом, и ты познакомишь меня со своими друзьями, а я со своими,- заметил Дима.
-Да, конечно. Хотя я думаю, моя подруга уже со всеми их перезнакомила,- с ухмылкой сказала Лана.
Они зашли в дом и увидели, что парни уже танцуют с девушками, а Тоня и Таня убирают со стола.
-Может, потанцуем?- спросил её Дима.
-Да, конечно,- с радостью ответила Лана, ложа розу на комод.

Diancik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diancik »

ocen prikolno produ!! :yahoo!:
Не ставь на сердце точку там где стоит запетая

Юлма
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлма »

давай дальше!!! :rose:
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...

Анри Ренье.

Марипуська
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марипуська »

ждем-с)
Если не сложно, поголосуйте, пожалуйста, для меня это очень важно: http://angel.romanticcollection.ru/inde ... r=top_user

lana18
Новичок
Контактная информация:

Как только Дима взял её за талию, Лану словно ударило током, она почувствовала что-то особенное, то, что невозможно описать, это можно только чувствовать. Поначалу они смотрели друг другу в глаза и Дима словно тонул в её глазах, а Лана в этот момент думала о том какой симпатичный. Потом они обнялись и продолжали танцевать, не услышав даже то, что песня закончилась, не смотря, на это они танцевали под музыку, которая играла в их сердцах. Они не обращали внимания на окружающих, словно их не было, но тут вмешался крик Тони:
-О БОЖЕ!!!
Все так испугались, что бокал, который держала Оля выпал из рук. Лана очень испугалась и даже немного вздрогнула.
-Не бойся, - прижимая к себе, сказал ей Дима.
В холл вбежала Таня и начала всех успокаивать:
-Не волнуйтесь, все в порядке, я за огнетушителем и назад. Дима, взяв огнетушитель, побежал на кухню. Лана хотела пойти за ним, но он попросил её остаться в комнате вместе с друзьями, его друзья побежали за ним.
Девушки находились в недоумении несколько минут, Лана вообще не могла сесть, она ходила туда - сюда, переживая и за подругу, и за Диму. Внезапно на ступеньках появился Дима с улыбкой на лице. Лана в недоумении спросила у него:
-Что ты смеешься?
-Я не смеюсь, я улыбаюсь,- заметил Дима.
-Какая разница, - повышая тон, спросила Лана.
-Успокойся, все в порядке, твоя подруга в ванне – умывается. Я думаю, что мы остались без пирога, - подметил Дима, смотря на остальных удивленных девушек. Лана немного успокоилась, но все равно требовала объяснений.
-Это я виновата,- вмешалась Таня,- я потащила её на улицу подышать свежим воздухом. Мы разговорились и забыли про пирог, а когда вошли, из печки повалил дым и пирог загорелся. Извини, что напугала, я больше так не буду, - начала оправдываться Таня.
Успокоившись, Лана включила музыку и отправилась на кухню. Дима пошел за ней.
-Что ты будешь делать? - спросил ее Дима.
-Убрать пирог и порезать фрукты, я думаю, мы не будем отменять нашей традиции по поеданию апельсинов.
-Ты, что серьезно?- недоумевая, спросил Дима.
-Нет, конечно. А ты, что поверил?
-Честно говоря, то да.
-Ладно, это была шутка. Поможешь мне?
Дима, не успев ответить, услышал в ответ «хорошо» и, просьбу достать из холодильника мороженое, фрукты и джем. Лана быстро приготовила торт-мороженое, за всем этим процессом Дима следил очень внимательно, особенно за руками Ланы, которые и резали и мешали, а потом еще и мыли посуду. Дима удивлялся, как они могут быть еще такими мягкими и нежными. Лана отнесла торт в холл, все сели вокруг стола и Кристина предложила игру:
-Давайте каждый возьмет по ложке, и будет кормить соседа с закрытыми глазами, при этом у соседа будут тоже закрыты глаза.
Все согласились. Первый был Дима, и он должен был кормить Лану, как не странно у него получилось неплохо, Лана накормила Тоню прямо в нос, стол чуть не упал со смеху. Тоня накормила своего соседа в ухо, некоторым попадали ложкой глаз, щеку, лоб; было очень весело особенно Лане, она не пожалела, что с утра мама потащила её в супермаркет.
После веселого вечера Тоня даже забыла спросить кто эти парни, а особенно тот с которым Лана провела весь вечер. Было уже около десяти, девчонки решили помочь Тоне с уборкой, парни носили тарелки на кухню, Лана мыла посуду, ей помогала Таня, которая выяснила кто эти парни.
После уборки парни решили развести девчонок по домам. Все сели в машину Димы, за рулем был его брат, рядом с ним села Оля, сзади Кристина, с Костей, другом Димы, а Лана села на колени Димы. Таня не поехала, она решила переночевать у Тони и еще посплетничать, как обычно. Доехали они очень быстро, всю дорогу шутили и вспоминали прошедший вечер. Первую домой отвезли Кристину, и Оля решила переночевать у нее, они хотели позвать Лану, но она уже спала, на руках у Димы. Девчонки сказали адрес Ланы и попросили довезти в целости и сохранности. Костик тоже вышел с ними, он оказывается жил неподалеку от Кристины. Дима тем временем посадил Лану рядом с собой, и она положила голову ему на плечо. Когда они уже подъезжали к дому Ланы, она неожиданно проснулась.
-Доброе утро, соня, - нежно сказал ей Дима.
-Что уже утро?- резко очнувшись, спросила Лана.
-Нет, сейчас одиннадцать, того же вечера, - ответил ей Дима.- Мы привезли тебя домой.
-Да? Спасибо!- сказала Лана, увидев перед собой знакомый подъезд.- Спасибо большое, что пришел.
-Мне, было, приятно находится в вашей обстановке, у тебя очень хорошие подруги, интересные и смешные, - подметил Дима.
-Да, я это знаю. Они самые лучшие. Ладно, я пойду не буду вас задерживать, вам же обоим еще домой ехать?- спросила Лана.
-Да, это точно, мы немного устали,- подметил Олег, брат Димы.
-Спасибо за компанию,- сказала Лана, выходя из машины,- пока.
-Я надеюсь, мы еще встретимся?- спросил её Дима.
-Не знаю, может быть, жизнь странная штука, - сказала Лана, захлопнув двери.
По дороге домой Лана чуть не упала на ступеньках, почему она сама не поняла, ведь на вечеринке не было ни грамма спиртного. Она видимо так устала, что была уже не в состоянии поднимать ноги. Еле добравшись до пятого этажа, она открыла дверь. В квартире стояла гробовая тишина, все уже спали. Не раздеваясь и не включая свет Лана, направилась прямиком на кровать. Она проспала до восьми утра, как ребенок. Утро у неё оказалось куда тяжелее, чем она представляла. Когда она посмотрела на себя в зеркало, то немного ужаснулась. Усталость дала о себе знать. Но, несмотря на это она приняла теплый душ и через полчаса, она пришла в школу. Лана училась в педагогическом институте на 4 курсе, сейчас у неё была практика, которую она проходила в родной школе. Она преподавала английский язык в старших классах, дети её очень любили потому, что она была очень доброй, отзывчивой и всегда приходила на помощь, иногда конечно они пользовались этим, но Лана быстро ставила их на место. Её день прошел быстро и хорошо, дети её не доставали, а наоборот порадовали своими знаниями.

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

lana18
класс,мне нравицца!!!!пиши ещё!жду :roll:
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

Diancik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diancik »

очень клёво :yahoo!: уже считай что я одна из твоих паклониц :lol:
Не ставь на сердце точку там где стоит запетая

lana18
Новичок
Контактная информация:

По дороге домой она прошлась по магазинам. Выйдя из магазина, перед ней остановилась машина.
-Привет! Тебя подвезти?- прозвучал мужской голос из машины.
-Ой! Привет! Я тебя сразу не узнала,- немного испугавшись, ответила Лана.
За рулем сидел Дима.
-Садись, - сказал ей Дима.
-Дима, мне идти здесь один квартал,- подметила Лана.
-Ну, пожалуйста. Мне как раз по пути,- сказал Дима.
Лане не удалось выкрутиться и она села в машину. Они отъехали от магазина и направились в сторону дома Ланы. То ли по случайности, то ли специально, но Дима не завернул на улицу Ланы.
-Куда ты меня везешь?- нервно спросила Лана.
-Это сюрприз, - заинтригованно сказал Дима.
-Но я хочу пообедать и мне еще на завтра проверять тетради детей.
-Ты все успеешь, это я тебе гарантирую, - заверил её Дима.
Но Лана все равно не понимала, что происходит и честно говоря, в глубине души она чего-то боялась, но не могла разобрать чего. Они остановились возле китайского кафе.
-Пойдем,- сказал ей Дима.
Лана беспрекословно вышла из машины и пошла за ним в кафе. Они сели за столик и заказали по салату, рис и саке.
-Это и есть твой сюрприз?- спросила Лана.
-Нет, ты же сама хотела пообедать. Поэтому я привез тебя сюда, - сказал ей Дима.- Тетради детей у тебя с собой?- спросил он её.
-Да. А что ты задумал?- спросила Лана.
-Не скажу, это секрет,- ответил ей Дима.
Пообедав, Дима расплатился, они вышли из кафе, и Дима завязал Лане глаза, она, конечно, была против, но долго не сопротивлялась. По дороге она все выпытывала у него, куда они едут, но Дима молчал как рыба. И вот они остановились, Дима вышел из машины подал Лане руку и провел ее, она стояла, на чем мягком и не могла понять что было. Юноша попросил её немного постоять и развязывать глаза, это Лану очень напугало, но после его слов «Верь мне», она не могла в нем сомневаться. Через две минуты он подошел к ней и снял повязку. Глаза Ланы были по пять копеек, когда она увидела поляну, усыпанную ромашками.
-Садись, - сказал ей Дима, указывая на подстилку.
Лана послушно села и спросила:
-Зачем ты меня сюда привез?
-Чтоб ты проверила тетради и насладилась природой.
Дима принес ей тетради, и Лана погрузилась в кучу ошибок, неправильных переносов и т.д.
-А ты так и будешь на меня смотреть? – испуганно спросила она.
-Я могу отвернуться.
-Нет, не надо.
Через полчаса Лана справилась со своей работой.
-Расскажи мне, чем ты занимаешься? – спросил Дима.
-А ты, что не видел?
-Видел, но все же.
-Я учусь в педагогическом на 4 курсе сейчас у меня последние недели практики, потом каникулы. А ты чем занимаешься?
-Сейчас у меня своя фирма, а свободное время люблю подрабатывать таксистом. Кстати, в каком ты педагогическом?
-В Европейском педагогическом университете, но это не только педагогический, у нас есть факультеты экономики, финансов менеджмента, бизнеса….
-Да, я знаю. Я там учился.
-Ты, что серьезно?
-Да, на факультете финансов.
-Надо же вот так совпадение.
Внезапно у Ланы зазвонил телефон, что она сама испугалась.
-Извини. Алло?
-Лана, это Тоня, ты где?
-Я…я сама не знаю.
-В каком смысле?
-Вот в таком, по дороге меня встретил Дима и привез неизвестно куда.
-Тебя, что похитили?
-Да, инопланетяне.
-Короче, ты мне нужна через полчаса.
-Хорошо.
Лана повесила трубку, улыбнулась и сказала:
-Ну, НЛО мне нужно к подруге.
-Хорошо, поехали.
Дима отвез ее к Тоне, и сказал, что это была не последняя их встреча.
-Привет! Что у тебя стряслось? – спросила Лана, успев переступить порог.
-У меня? Нет, что у тебя случилось? Приводишь ко мне вчера каких-то пацанов, сама приезжаешь на такой шикарной машине, а ну-ка рассказывай.
-Нечего рассказывать, познакомилась с юношей, решила пригласить на вечеринку, да и все. Кстати я у тебя вчера розу забыла.
-Да, сейчас принесу.
Тоня отдала Лане розу, и у нее перед глазами пролетел вчерашний вечер.
-Так, у тебя, что с ним что-то серьезно? – спросила Тоня.
-Пока не знаю. Я сама толком понять ничего не могу. Со мной происходит, что-то такое……я не знаю. Я чувствую, что у меня с ним будет что-то особенное, чего еще никогда не было у меня в жизни.
-Да и я, кажется, знаю, что это будет.
-Что?
-Большая любовь, если он уже при второй встрече цветы дарит, то это много обещает.
Лана сама еще знала, что это будет. Она, конечно, очень надеялась на продолжение отношений с Димой, но в то же время боялась серьезных отношений.

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

продолжение!!!!!!!!! :)
<333
Изображение

lana18
Новичок
Контактная информация:

Прошло некоторое время. У Ланы закончилась практика, она сдала сессию и у нее начались каникулы, которые она хотела провести в Росси, у родственников, но у нее не получилось. На протяжении всего этого времени она виделась с Димой и не могла уехать. При каждой их встрече у нее перехватывало дыхание, сердце замирало, подкашивались коленки, а в груди становилось тепло. Идя рядом с ним и разговаривая о всякой ерунде, она ощущала, как по всему телу разливается тепло, а сердце наполняется неописуемой радостью. Она все думала, а вдруг это именно ее человек. И она не ошиблась, как-то, раз Кристина пригласила всех подруг к себе.
-Привет, Кристинка! Как дела?- спросила Лана, при входе.
-Все нормально, проходи.
Лана зашла в зал и увидела своих подруг.
-Мы еще кого ждем? – спросила Оля, услышав звонок.
-Да, - крикнула Кристина, открывая дверь.
-Привет, девчонки! – послышался голос Костика.
Костя пришел вместе со своими друзьями: Олегом, Димой и Пашой. При виде их Лана потащила Кристину на кухню.
-Зачем ты их пригласила? – спросила Лана, - я думала у нас будет девичник.
-Лана, успокойся, тебе можно было, а мне нельзя. Я пригласила одного Костика, а он прихватил друзей.
-Тебе, что Костик нравится? – улыбаясь, спросила Лана.
-Ну, есть немного.
-По глазам вижу, что не немного. Ну ладно пошли в зал.
Девчонки зашли в зал, сели за стол и мальчишки начали рассказывать смешные истории, которые с ними происходили. Они немного выпили, потом начали танцевать. А Диму с Олей заставили убирать со стола. У всех было очень хорошее настроение, а когда Лана вернулась из ванной комнаты, у нее настроение еще больше поднялось.
-Что ты так светишься? – спросила ее Таня.
-Нет, ничего, все в порядке.
-Ну и ладно, пошли танцевать.
-С удовольствием.
Через несколько минут, Дима вернулся в комнату и пригласил Лану на танец.
-Как настроение? – спросил он ее.
-Замечательно.
-Лана, я хотел с тобой поговорить.
-О чем?
-Я хочу предложить тебе встречаться со мной, ты согласна?
Лана немного замешкалась, она очень долго ждала этого предложения. Она неожиданно для себя поцеловала его, Дима немного растерялся, но на поцелуй ответил. Их друзья стали вокруг них и не могли понять, что происходит.
-Ну, и что вы это только, что делали? – спросила Оля, кривя гримасу.
-Как, что мы поцеловались, - быстро ответила Лана.
-Это я заметила….
-Друзья, мы с Ланой теперь пара, - сказал Дима, прижимая ее к себе. Так ведь? – спросил он у Ланы.
-Да, это так.
Поначалу, все стояли, и не могли понять шутит он или нет, но Таня быстро нашла, что ответить:
-Поздравляем.
Все друзья начали обнимать и поздравлять Лану и Диму.
-Зачем, ты меня поцеловала? – спросил Дима, уже у входа в подъезд Ланы.
-А тебе, что не понравилось?
-Нет, наоборот. Просто я думал, что ты могла бы и просто ответить.
-Понимаешь, я очень долго хотела это сделать.
-Я тебе не верю.
-Ну, тогда мучайся, я тебе не скажу, пока, что.
-Ах, так.
Дима неожиданно наклонил Лану и очень крепко поцеловал. Было еще не очень темно, поэтому, все бывшие подруги видели это и чуть не упали с лавочек. Они всегда недооценивали ее, постоянно критиковали, и обижали, поэтому и стали «бывшими». Одна из ее лучших подруг Лена, постоянно ревновала Лану к ее лучшему другу Сергею, Лана это очень долго терпела, а потом в один прекрасный момент, решила с ней порвать отношения. Но теперь ей не было к кому ревновать, поэтому и челюсть у нее была самая широкая.
-Ладно, я пойду, - сказала Лана, когда Дима поставил ее на место.
-Ну, давай. Кстати у меня есть предложение для тебя и наших друзей, я надеюсь, никто против не будет.
-А, что за предложение?
-Не скажу,…. мучайся.
-Ну, ладно, ладно, я еще это припомню.
-Конечно, … пока, - сказал Дима, улыбаясь и садясь в машину.
Домой Лана не дошла, а долетела. Она зашла в свою комнату, легла на кровать и начала вспоминать вчерашний вечер. Она была очень счастлива, что у нее наконец-то появился человек, которому можно доверять, и положиться на него в любой ситуации. Для нее это был самый утомительно-прекрасный вечер.
-Я люблю тебя, Дима, - тихо сказала она, и заснула.

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

lana18
сюперр!!
продолжай...
<333
Изображение

lana18
Новичок
Контактная информация:

В двенадцать, следующего дня, ей позвонил Дима и сказал, что будет ждать ее у подъезда через десять минут. Лана быстро оделась и вышла на лестничную площадку, как услышала:
-Лана, привет! – сказала ей Алена, когда Лана, уже закрывала дверь.
-Привет, - не поняв, что случилось, ответила Лана. Она с ней не разговаривала, после того как поссорились, и Лану это не чуть не огорчало.
-Как дела?
-Как видишь, все хорошо, - с сарказмом ответила Лана.
-Лана, я хотела, с тобой поговорить. Мы с тобой не общаемся уже на протяжении восьми лет, и мне бы очень хотелось с тобой помириться.
-С чего вдруг?
-Я просто очень скучаю по нашим разговорам, по тебе.
-Ты, что серьезно? Ты думаешь, я тебе поверю, после того, что ты сделала.
-А, что я такого сделала?
-Родная, моя. Ты меня доставала своей ревностью, и потом ты резко забывала обо мне и гуляла со своими подругами. У меня, слава Богу, нет склероза.
-Но это было так давно, а теперь у тебя есть парень, - Алена это так сказала, словно Лана, должна была ее с ним познакомить. В ее голосе прозвучала надежда на примирение, но Лана не сдавалась.
-Я не поняла, причем здесь мой парень? - с удивленным лицом, спросила Лана, и сама же ответила на свой вопрос. - А…теперь я поняла, что ты хочешь.
-Что?
- Если ты надеешься найти себе парня, то ищи, пожалуйста, в другом месте. Я не собираюсь тебя ни с кем знакомить. Я знаю тебя как никто другой. Мне хватило того, что твоя подруга увела у меня тогда Славика. Алена, после нашей ссоры, я нашла себе хороших друзей. Я ни дня не пожалела, что рассталась с тобой. Все баста, лучше иди домой. Нужно было думать раньше.
-С чего ты взяла, что мне нужен парень?
-Я не дурочка, ты во всем ищешь только выгоду, не обижайся, но между нами уже никогда, не будет дружбы, ты сама виновата.
Лана закрыла дверь и хотела уже вызвать лифт, как внезапно перед ней появился Дима.
-Где ты так долго?
-Извини, меня задержали, - сказала Лана, указывая глазами, в сторону Алены.
-Это тебе, - сказал Дима, вручая Лане букет ромашек.
-Ой, спасибо, - нежно сказала Лана, и поцеловала его.
-Лана, ты не хочешь нас познакомить? – спросила Алена, чувствуя себя забытой.
-Нет, - резко отрезала Лана, - ты мне подруга, чтоб тебя знакомить.
Дима, конечно, не ожидал такого от Ланы, он всегда видел ее очень приветливой и доброй.
-Ну, что поехали? – спросила Лана, смотря на Диму.
-Да, солнышко поехали.
-Пока, - сказала Алена, но Лана уже не слышала этого, она больше ничего не хотела от нее слышать, у нее была новая жизнь, в которую Алена никак не вписывалась.
-Зачем ты так с этой девушкой? - спросил Дима, отъезжая от подъезда.
-Ты ее просто не знаешь, это такая сволочь, которая мне все время подкладывал свинью. После семи лет, нашей ссоры она решила прийти и просто попросить прощения, хотя она даже и его не просила. Как ни в чем не бывало, пришла и начала разговор. Если я тебя с ней познакомлю, то у нас в скором времени начнутся проблемы, я прекрасно видела, как она смотрела на тебя вчера, поэтому я не хочу ни с кем тебя знакомить из ее компании. У нас и так веселая компания, не так ли?
-Здесь ты права. Ты, что ревнуешь?
-Ну, есть немножко, а что я не имею права?
-Да нет, как раз имеешь полные права.
Дима привез ее кафе и предложил провести следующие три недели на море, вместе с друзьями. Лана было очень довольна этой идеей.
-А когда планируешь? – спросила Лана.
-Я думаю, через три дня.
-Так быстро.
-А, что время терять. К тому времени уже Тоня приедет от бабушки, у Костика отпуск с завтрашнего дня.
-Да, точно я совсем забыла, Тоня приезжает завтра ее надо встретить. Куда мы поедем?
-Наверно в Крым, у моего отца там коттедж, там очень красиво и уютно.
-Здорово, я еще ни разу там не была. А чем занимается твой отец?
-Я не очень хотел бы об этом говорить. Я с ним в очень тяжелых взаимоотношениях.
-Почему?
-Лана, давай закроем эту тему, - с грустным выражением лица попросил Дима.
-Нет, мы оставим ее открытой, просто пока не будем об этом говорить.
-Ладно.

Марипуська
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марипуська »

продолжение в студию)
Если не сложно, поголосуйте, пожалуйста, для меня это очень важно: http://angel.romanticcollection.ru/inde ... r=top_user

Ответить