встречаться без чувств......как?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
StrawBerry
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение StrawBerry »

никогда не стала бы встречаться без чувств...
это ужасно, имхо :shock:
Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно) кто-то може влюбиться в твою улыбку:)

Player
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Player »

рЫжеЕ_сОлнцЕ
да, но ведь он никогда не узнает, что я его обманывала...я проведу с ним этот месяц, сделаю его самым счастливым, в июле я уеду, и отношения сами собой рассосутся....то есть как бы он мне говорит, что он меня будет любить всегда и тд и тп и будет меня ждать пока я обратно приеду - но это уже другая история.

alex=}}}a
я даже не могу сказать ему, что это было по пьяне, потому что 4 следующих ночи были ЯВНО не по пьяне :x

Nevesomost
:(

Just_Me, ~sweet_wish~
ну я никогда не говорила, что он мне прямо супер-пупер неприятен, тк если бы это было так - врядли бы я даже по самой страшной пьяни с ним стала мутить :evil:
но...у меня нет чувств к нему вообще. то есть есть - но они какие-то смешанные, он мне иногда нравится ( а скорее его отношение ко мне нравится), а иногда просто НАСТОЛЬКО бесит!!!! :evil:

black-moon
поздно :(

GoodGIRL
ничего не случится - я уеду, и эта будет не моя вина. и он это знает :P
Изображение

Player
Втянувшийся
Контактная информация:

Ya_Janny
знаешь, мне как-то на душе легче стало после твоего поста... :( то есть ты считаешь, что мне нужно просто с ним провести этот месяц и он потом меня сам отпустит?

новая_Сказка
я себя пытаюсь уважать, но я СЛИШКОМ далеко с ним зашла и СЛИШКОМ быстро...то есть настолько далеко, насколько ни с одним парнем не заходила :shock: ну и понятное дело как я теперь себя после этого чувствую... %)

Ya_Janny,
новая_Сказка
я его не то что боюсь, но у него есть серьезные проблемы с агрессией....мы позавчера ночью сидели в машине разговаривали ( после того как я утром его в парке отшила), и у него руки в кровь разбиты были - он утром пришел домой и пробил от злости и расстройства стены в его доме....и мы потом разговаривали и перешли на высокие тона, и он швырнул бутылку вниз машины со всей силы и со всей дури стал руками бить дверь своей машины...я пыталась его успокоить словами, но никак не получалось и только когда я НАСИЛЬНО его поцеловала и сказала, что он меня очень пугает - он извинился и успокоился немного....это собственно как мы обратно в этот же день и сошлись %)

Caprice
уже сделала, и не одну :( и теперь расхлебываю

наташка
я живу одна и он прекрасно знает, что ночью мне делать в-принципе нечего кроме как быть дома....если плохо - приезжает ко мне и "лечит", и все заканчивается тем же - он остается у меня на ночь.... %)
я правда ему вчера сказала, что переезжаю жить к брату, который меня никуда не отпускает... :P он не понял зачем :D

lakomka
я оч хорошая актриса и не знаю зачем, но так хорошо вжилась в роль, что он мне не поверил даже когда я сказала, что я встречаюсь с другим парнем (ну это была моя очередная отмазка :D )...он на 10000000 процентов уверен, что по уши в него влюблена :x

катюня
смешная ты :D :D :D

Колючка
я уже даже не стараюсь. я выполняю свой "супружеский" долг и жду пока он кончит побыстрее. :D ну иногда не выдерживаю, посылаю его в пень и говорю, что я устала - пусть сам там со своим другом разбирается. :D
самое шикарное это то, что я ему сказала, что я девственница, но позавчера ночью поймала его член в себе своими голыми руками и блин ТАК РАЗОЗЛИЛАСЬ....устроила ему такой скандал, что аж соседи стучать в стены стали.
:rofl:
Изображение

Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колючка »

Player а стоит выполнять этот " долг" если тебе самой противно??? помойму легче сказать что он тебе не пара :)))
реклама на форуме запрещена

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Player писал(а):то есть ты считаешь, что мне нужно просто с ним провести этот месяц и он потом меня сам отпустит?
Хм, ну ты же сказала, что уедешь!
Просто тогда тебе самой будет проще отмазаться... ТОлько ...хотела спросить, у него с башкой всё в порядке? А то как ты сказала, что он хочет тебя "поиметь и ...чё-то там.."... Думаешь может?
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Player
Втянувшийся
Контактная информация:

Колючка писал(а):Player а стоит выполнять этот " долг" если тебе самой противно??? помойму легче сказать что он тебе не пара :)))
после того скандала с долгом мы завязали :D точнее я завязала.
Ya_Janny писал(а):
Player писал(а):то есть ты считаешь, что мне нужно просто с ним провести этот месяц и он потом меня сам отпустит?
Хм, ну ты же сказала, что уедешь!
Просто тогда тебе самой будет проще отмазаться... ТОлько ...хотела спросить, у него с башкой всё в порядке? А то как ты сказала, что он хочет тебя "поиметь и ...чё-то там.."... Думаешь может?
да я просто так подумала...он МАНИАКАЛЬНО меня тащит в постель....чтобы не случилось, как бы мы не проводили время, максимум через 2-3 часа после начала нашего свидания в этот день ( ну за исключением фильма в 3 с половиной часа :D ) - мы заканчиваем одним и тем же. и если первые два дня его член к концу все еще был в его штанах, то в нашу последнюю ночь....прочитай мой ответ Колючке постом выше. :x :x :x :x при том, что когда мы с ним "сходились" в ЭТУ ЖЕ ночь, он мне пообещал мою девственность не трогать. :x если бы реально любил - то для него было бы СЧАСТЬЕМ проводить со мной время просто так, а не засасывать меня при каждом случае - даже когда я сплю пытаться меня растолкать (но я *сплошное негодование, ей-богу*, я сплю крепко :D ).
да и вообще он какой-то сексуальный фрик. %) у меня после той пьяной ночи засосы по всему телу....
Изображение

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Just For You~ »

а ты уверена, что он тебе прямо так и не нужен совсем? просто что у трезвого в голове, то у пьяного на языке... а вообще - если он тебе правда не нужен - бросай. не бойся причинить ему боль. о себе думай, все люди все равно эгоисты. нельзя себя так мучить. да и ему, поверь, тоже неприятно будет, если ты так долго будешь морочить ему голову... у самой практически такая же ситуация... только с 2 мя парнями) послала обоих) культурно, все объяснила, но все же дала понять, что ловить нечего. и ничего, никто не умер. парни ценят честность.
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?

Player
Втянувшийся
Контактная информация:

~Just For You~
- просто что у трезвого в голове, то у пьяного на языке -

хааа, знаешь как долго я об этом думала... :o но все-равно пришла к выводу, что он мне не нравится больше, чем нравится...ну дальше если бы нравился, то почему тогда когда мы занимаемся понятно чем - мне хочется, чтобы это побыстрее закончилось? хотя сейчас вот сижу и тянет ему написать :evil:

ему будет хорошо, если я до июля его буду обманывать. потому что он об этом не будет знать. :D
Изображение

katuwa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katuwa »

у меня была похожая ситуация,но мы пробыли вместе(если это можно так назвать )не больше недели.я просто позволяла ему за собой ухаживать,никаких обязательств, ничего.сначала мне его жалко было,и я была просто рядом с ним,а когда он мне уже поднадоел,сразу "обрубила все концы".
ты живешь для себя,поэтому не мучайся а делай как тебе угодно!!!не бойся ничего принимать какое либо решение

Player
Втянувшийся
Контактная информация:

katuwa писал(а):у меня была похожая ситуация,но мы пробыли вместе(если это можно так назвать )не больше недели.я просто позволяла ему за собой ухаживать,никаких обязательств, ничего.сначала мне его жалко было,и я была просто рядом с ним,а когда он мне уже поднадоел,сразу "обрубила все концы".
ты живешь для себя,поэтому не мучайся а делай как тебе угодно!!!не бойся ничего принимать какое либо решение

понимаешь, я обрубила все концы вчера, сказала ему больше мне не звонить и не появляться и тд, но чем больше я его таким наблюдаю, тем хуже мне самой становиться, и я чувствую что у меня остается все меньше сил терпеть и не звонить ему...руки так и тянутся к телефону.
но ведь позвоню - и начнется все снова....

дайте совет, девчонкиииии...звонить или не звонить??? сердце кровью обливается, но как сказала мне моя лучшая подружка "ну и долго ты им играть так собираешься?"
Изображение

katuwa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katuwa »

не поймешь тебя!!!!то руки тянутся к телефону,думаешь как его сбрить.попробуй реши для СЕБЯ все окончательно!!не "играйся"

у тебя не должно быть никакого чувства вины,не жалей его!живи для себя,ты ж его не любишь...

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Player писал(а):ему будет хорошо, если я до июля его буду обманывать. потому что он об этом не будет знать.
тайное всегда становится явным... лучше сразу сказать, чем обманывать.
Player писал(а):ну дальше если бы нравился, то почему тогда когда мы занимаемся понятно чем - мне хочется, чтобы это побыстрее закончилось? хотя сейчас вот сижу и тянет ему написать
может тебе просто сам по себе секс удовольствия не приносит? или с другими приносит?
кому подать их?

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Player
подружка права. не играй. зачем давать ему лишнюю надежду на взаимность? тебе его обожание просто нужно что ли? найди другой способ потешить самолюбие, не за счет людей. не звони, не мучай парня.
кому подать их?

Player
Втянувшийся
Контактная информация:

~Just For You~ писал(а):
Player писал(а):ему будет хорошо, если я до июля его буду обманывать. потому что он об этом не будет знать.
тайное всегда становится явным... лучше сразу сказать, чем обманывать.
Player писал(а):ну дальше если бы нравился, то почему тогда когда мы занимаемся понятно чем - мне хочется, чтобы это побыстрее закончилось? хотя сейчас вот сижу и тянет ему написать
может тебе просто сам по себе секс удовольствия не приносит? или с другими приносит?
я не считаю, что с моей ситуацией тайное обязательно станет явным :) даже если станет - то мне будет на это плевать после первого июля...

секса как такогого у нас нет...есть все, кроме этого, ну и еще я ему миньет не делаю - я это сразу определила. и нет, мне это не оч нравится, то есть как бы я возбуждаюсь, но мне это надоедает оч быстро... :oops: :x ну и плюс я нормально расслабиться не могу, тк мне постоянно надо, простите, ловить его член на границе японии с китаем :crazy:
Изображение

Player
Втянувшийся
Контактная информация:

katuwa
~Just For You~

да, но руки-то тянутся не потому что играю, а потому что в моей голове непонятно что происходит. я не могу его таким наблюдать, и мне с одной стороны хочется быть с ним (я думаю, я успела к нему привязаться как к первому парню с которым я заходила так далеко), но с другой стороны - знаю, что буду сама мучаться.
Изображение

Закрыто