Неопределенность...как она убивает...
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Когда это уже продолжается слишком долго, когда кризис уже затянулся и отношения явно превратились во что-то ненормальное то....нужно рвать. Без оглядки и без сожаления. Когда у меня такое было, я тоже не решалась. Тоже боялась. И мне тоже было плохо с ним, плохо без него. А сейчас мне просто замечательно! Блеск в глазах, улыбка на устах! А ведь я тоже безумно любила, и до последнего в этого человека верила.
Всё можно пережить, абсолютно всё.
p.s. а как то-то уже тут успел заметить, что если суждено Вам быть вместе, и Вы действительно половинки одного целого то когда-нибудь жизнь сама (без вашего участия) столкнёт Вас и Вы будете снова вместе, вместе навсегда )))
А пока же нужно идти дальше, шагать навстречу будущему, ведь мы ещё так молоды, и целая жизнь у нас впереди, полная всяких разных возможностей!!!!!!

Всё можно пережить, абсолютно всё.
p.s. а как то-то уже тут успел заметить, что если суждено Вам быть вместе, и Вы действительно половинки одного целого то когда-нибудь жизнь сама (без вашего участия) столкнёт Вас и Вы будете снова вместе, вместе навсегда )))
А пока же нужно идти дальше, шагать навстречу будущему, ведь мы ещё так молоды, и целая жизнь у нас впереди, полная всяких разных возможностей!!!!!!
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
Свет, очень много уже наслышано об этой истории...и по-моему нет там уже никакой любви((Ну нельзя так любить, человек не будет причинять боль осознанно тому, кого он любит. А боль, которую он причиняет тебе-уже осознанная.Он не маленький и прекрасно понимает, что он делает. А уж тем более, что ему нужно. Мне кажется, что важнее эмоции, но именно в этой ситуации-разум.
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
Lopez
Катюша...наверно у меня в первый раз проснулся разум..я понимаю,что все слишком далеко зашло....но мне кажется,что у меня 50 % разума,и 50 % моих искренних чувств к нему.
Я увидела факты,которые уже никуда не деть...я ему больше не верю...но бл**...куда запихнуть свои чувства...
????Идет борьба внутри меня...
Время покажет...все равно я одна уже ничего не изменю...наконец-то я это поняла...
Спасибо за совет...за то,что все это время слушала меня...
Катюша...наверно у меня в первый раз проснулся разум..я понимаю,что все слишком далеко зашло....но мне кажется,что у меня 50 % разума,и 50 % моих искренних чувств к нему.
Я увидела факты,которые уже никуда не деть...я ему больше не верю...но бл**...куда запихнуть свои чувства...

Время покажет...все равно я одна уже ничего не изменю...наконец-то я это поняла...
Спасибо за совет...за то,что все это время слушала меня...
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ой,девчонки...столько тут произошло...и плохого и хорошего..
Мы якобы дружили...да мы и сейчас дружим...но я увидела то,что не могу понять...у него куча подруг,а может среди них есть уже и не подруга...Он предал не меня,а наши отношения...быстро забыл меня...променял....у меня личный рекорд не звоню ему,не пишу всякий бред целых 2 дня.для меня это действительно сложно.я жила этим человеком,дышала им,растворилась...а что сейчас???пусто...совсем пусто...и все еще больно..очень...но я немного спустилась на землю....он не такой,каким представляла...Может во мне сейчас играет ревность???...не знаю...
Мы якобы дружили...да мы и сейчас дружим...но я увидела то,что не могу понять...у него куча подруг,а может среди них есть уже и не подруга...Он предал не меня,а наши отношения...быстро забыл меня...променял....у меня личный рекорд не звоню ему,не пишу всякий бред целых 2 дня.для меня это действительно сложно.я жила этим человеком,дышала им,растворилась...а что сейчас???пусто...совсем пусто...и все еще больно..очень...но я немного спустилась на землю....он не такой,каким представляла...Может во мне сейчас играет ревность???...не знаю...
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Тяжёлый случай. Когда-нибудь тебе ведь надоест.
Я бы поменяла тактику. Он привык, что ты всегда прибегаешь к нему сама, даже если он был не прав. Это очень удобно кому-то.
А ты попробуй исчезнуть на недельку. Займись собой. Если действительно любит и считает что ты ему нужна...соскучится, сам позвонит, приедит в конце концов.
Упс. Прочитала последний пост только что. Держись, ты достойна лучшего. Главное сейчас всеми способами постараться отвлечь себя.
Я бы поменяла тактику. Он привык, что ты всегда прибегаешь к нему сама, даже если он был не прав. Это очень удобно кому-то.
А ты попробуй исчезнуть на недельку. Займись собой. Если действительно любит и считает что ты ему нужна...соскучится, сам позвонит, приедит в конце концов.
Упс. Прочитала последний пост только что. Держись, ты достойна лучшего. Главное сейчас всеми способами постараться отвлечь себя.
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
Уважаемые модераторы я прошу закрыть эту тему,так как наконец мой разум проснулся.И наконец-то я все осознала и поняла.нельзя так сильно любить,нельзя растворяться в мужчине,он этого никогда не оценит.Я начала новую жизнь.Ему там больше нет места.Я хочу все мысли,переживания,слезы,любовь оставить в прошлом..и никогда об этом не вспоминать.Меня этот опыт очень научил.Нужно больше слушать свой разум.Чувства очень обманчивы.Очень.И это причинят очень много боли.Но я справлюсь.Я буду сильной,и сделаю свою другой,СЧАСТЛИВОЙ!!!Спасибо всем за советы.Мне очень помогла ВАША ПОДДЕРЖКА И ВНИМАНИЕ!СПАСИБОЧКИ,ДЕВЧОНОЧКИ!!