Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
alex=}}}a
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alex=}}}a »

Sleepi
Я горжусь тобой,потому,что знаю,как это....
Сама недавно ушла от своего любимого парня,с которым 2,5 года встречалась.Я сделала все,что могла,но к сожалению все вело к одному :cry:
Скажи,а тебе,что помогло пережить...!?
...лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

alex=}}}a

Да я толком еще не совсем в себя пришла.Первый месяц просто не
выходила из дома.Думала,старалась сделать так,чтобы потом не было проблем.т.е. пережить эту боль по пполной.Главное для меня было его не видеть.Он еще 7 месяцев меня доставал.Приходил,пытался увидеться,не давал мне спокойно гулять с друзьями,давил на жалость.

Потом потихоньку начала выходить.Правда боялась немного.Однажды он выловил меня в моем подьезде пьяный и пытался удушить,со словами:ты моя,никому не достанешься.Это был ад.

Шло время,я пыталась отвлечься.Будете смеяться,но я без конца смотрела мультик,который люблю с детства "Русалочку" и плакала. :oops: :oops:
Я тогда первый раз заплакала,после разрыва.

Всегда любила танцевать,пыталась понемногу учиться дома,сама.до 13 ходила на кружок,теперь сама.

Очень помогла книжка про йогу. :) Не столько упражнения сколько настрой,который там давался.Стало так спокойно,а иногда даже радостно.

Правда теперь у меня фобия.Однажды не могла уснуть и представила(не специально),что этот ублюдок просто подловит меня в подьезде и ударит ножом.Я очень испугалась.Плакала,придумывала,кого смогу просить о помощи.Утром в подьезде мало народа ходит,а если по горлу полоснет?
Это может кому-то глупым покажется,но мне есть чего так боятся.Иногда бывают приступы паники,когда с учебы домой возращаюсь. :o

Но все же иногда смотрю Русалочку и так хочется верить,что все это не зря,что где-то есть этот принц и он меня найдет......

Ronda
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ronda »

Sleepi
Вы молодец, не каждый в такой ситуации сможет так держаться, а принц Ваш обязательно Вас найдёт :wink:
Изображение

alex=}}}a
Новичок
Контактная информация:

Умничка,что выстояла-не сломалась!!!Всячески отвлекалась,и не останавливалась в развитии,становясь лучше.И при всей тя жести ситуации не тяряла веру в лучшее :rose:
Я тож пытаюсь...но иногда как начнет крыть до слез,и ничего не помогает :shock:
И мысли в голову лезут,что мол я могла остаться...сама ушла.
Девченки!Скажите пож,почему в такие моменты вспоминается тока хорошее,а не то,из-за чего пришлось расстаться, и не те поступки человека,которые причиняли боль!????

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

alex=}}}a писал(а): Девченки!Скажите пож,почему в такие моменты вспоминается тока хорошее,а не то,из-за чего пришлось расстаться, и не те поступки человека,которые причиняли боль!????
мне тоже интересно. приходится самой напоминать о плохом.
ИзображениеИзображение

alex=}}}a
Новичок
Контактная информация:

Понимаю,что не оч хорошо все время плохое вспоминать о том,кого любишь,но наверное это единственный способ ся убедить,что я поступила правильно и жалеть не о чем!!! :cry:

mary jane
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mary jane »

мне наоборот кажется, что после отношений должны оставаться только теплые и приятные воспоминания, так лучше, при каких бы обстоятельствах не расстались, а как пережить расставание... честно говоря, затрудняюсь сказать, сейчас сама с этитм борюсь, наверно, верно, что лучше некоторое время не видеть его. надо найти, на что отвлечься, проводить время с близкими людьми, друзьями.

alex=}}}a
Новичок
Контактная информация:

Вот потому,что воспоминания только хорошие и теплые тянет назад к нему.
Но я понимаю,что последнее время отношения таковыми не были,и нужно ся время от времени отрезвлять,воспоминаниями о том,что если бы все было хорошо,мы бы не разошлись. :evil:

П.С.я тож считаю,что если ты любила,то у тя внутри к человеку останется тепло в любом случае!!! :rose:

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

gothicca писал(а):
alex=}}}a писал(а): Девченки!Скажите пож,почему в такие моменты вспоминается тока хорошее,а не то,из-за чего пришлось расстаться, и не те поступки человека,которые причиняли боль!????
мне тоже интересно. приходится самой напоминать о плохом.
просто это и естьто,что надо перебороть.это наши сомнения.типа,мне было с ним так хорошо,я так любила,а не зря ли я ушла?вот тут надо вспоминать плохое.обосновывать свой выбор.иначе просто с ума сойти можно %)

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Papagena

Все что не делается все к лучшему!а пережить эту боль нужно,что бы потом встретить того,кого надо.
Знаешь,говорят что все эти отношения (с очень болезненными раставаниями) потготавливают нас к тем отношениям,которые будут главными в нашей жизни.так что сильно не унывай.главное не потеряй саму себя :wink:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Papagena
А что конкретно у тебя случилось?
Изображение

SitkaLine
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SitkaLine »

Расстование,самая жестокая штука...
У меня сегодня предстоит оч серьёзный разговор с моим МЧ...
Оч боюсь его потерять...
Вот и пример, я люблю,боюсь,а он телефон выключает,может и разговора вовсе не будет... :cry:
Изображение

Завтра обязательно будет лучше...

alex=}}}a
Новичок
Контактная информация:

SitkaLine
Держись,все буд так как нужно,как должно быть...не бойся!!!
Страх ток отнимает силы!!!

SitkaLine
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SitkaLine »

alex=}}}a
Спасибо за ободрение!
Постараюсь,не думать о плохом! :rose:
Изображение

Завтра обязательно будет лучше...

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Chertoffka писал(а):Celice
хорошая идея...надо будет купить...)
наташка
наверное,но это ужасное ощущение,когда человек из за тебя мучается,а ты с этим ничего сделать не можешь...
Он из-за тебя не мучается!
:evil: Теперь давай знакомиться.У меня было также как у тебя.Только мы встречались 4 года и живем в одном доме %) .
Первое что я сделала,это не выдержав его слез и всяких угроз сменила номер.Главное,не дай ему с тобой говорить!Он будет давить на жалость,на твои чувства!
Мой казлина пытался меня и на машине задавить и придушить у меня же на площадке лестничной.Купи электрошокер или старайся поменьше ходить одна :wink:

Его угрозы,пустые слова,он слабак,потому что даже расстаться мужества не хватает.Спрашивай что хочешь,просто я даже не знаю что еще написать... :oops: саа такую темку открыть не догодалась,как-то не по себе когда вспоминаю :cry:

Закрыто