Странная ситуация....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
aNArXistka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNArXistka »

Ya_Janny. Некоторые нагуляются по молодости, и у них эта "полигамность" проходит, а другие и в 30 лет остаются инфантильными мальчиками и продолжают самоутверждаться и искать подтверждения своей востребованности, потому что так и не чувствуют себя состоявшимися и уверенными в себе людьми.)))

kletka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kletka »

бретт какойта кто кого знал? не пойму....
жаль...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

kletka писал(а):бретт какойта кто кого знал? не пойму....
ну как в 3ем классе. вам лень напрячься чуток?
есть один мальчик - автор темы. у него есть девочка, которая живет в его городе. помимо этой девочки на отдыхе в другом городе появились еще две девочки. эта одна, которая в его городе, не знает о существовании этих двух. а эти две мало того, что о существовании друг друга знают, но знают также о третьей. при всем при этом этих двух не смущает что из них двоих каждая с ним встречается, а там в родном городе у него еще и третья осталась.
вопрос: почему каждую из этих двоих это не смущает? почему они не против, того, что у автора есть еще отношения с двумя девушками?
тема не об измене, не о курортных романах, не о том, что автор - подлец и крутит девками направо-налево, тема о том, почему девушек устраивают такие отношения.
что непонятного? :)

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

почему девушек устраивают такие отношения
ИМХО, природное...
truth always exists

Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

viper
ну не у всех же так. или ты имеешь ввиду что вот мол, кто то мальчик от природы, а кто то девочка - и ниче тут не поделаешь. так же и здесь - кого-то устраивают такие отношения, кого-то - нет. о5 таки природа человеческая.

viper
Легенда форума
Контактная информация:

нет, я смотрел гораздо примитивнее: самцу надо оплодотворить как можно больше самок. НО самки же не дерутся, кого он должен оплодотворить первой? Они спокойно щиплют травку, сам подойдет и им побарабану, что она у него не первая, ей над ополучить его гены.

а у вот у людей появились мозги, которые е*бут. ТО женщины мужыинам, то мужики бабам.
truth always exists

Изображение

Trogwart
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trogwart »

автору.
да, у меня схожая ситуация:
приехал на дачу, а там у меня бабушка с дедушкой, приехал в москву, и тут тоже бабушка и дедушка, причем они знают друг о друге. как это понимать?
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Trogwart писал(а):автору.
да, у меня схожая ситуация:
приехал на дачу, а там у меня бабушка с дедушкой, приехал в москву, и тут тоже бабушка и дедушка, причем они знают друг о друге. как это понимать?
как же я тут по тебе соскучилась))) :rofl:

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

viper
viper писал(а):нет, я смотрел гораздо примитивнее: самцу надо оплодотворить как можно больше самок. НО самки же не дерутся, кого он должен оплодотворить первой? Они спокойно щиплют травку, сам подойдет и им побарабану, что она у него не первая, ей над ополучить его гены.
У меня от таких мыслей аж скулы сводит...Но иногда они так и лезут в голову.. Особенно после каких-нибудь лекций про там ...вомернозальный орган... Что мы себе выбираем не парня/девушку, а партнёра. Да ещё и по ЗАПАХУ!!!!!!!!!!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Да, запах играет немаловажную роль. А все остальное надстройка нашего прокаченного мозга. Смотрите глубже.
truth always exists

Изображение

Закрыто