Расставание, как его пережить?
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
Modest girl , я совершенно согласна с Наташкой...Напиши все его "+" и "-" и всё поймёшь... Если он тебе не нужен, то расстантесь... А если нужен, то борись... быть может вам обоим надоело однообразие? завсегдашняя односторонняя инициатива? Если вы друг другу нужны, то быть может стоит переидти на новый этам отношений, что-то изменить в старых...
Но, в любом случае, решать вам! Не торопись с выводами... Всё взвесь... Попробуйте не общаться несколько дней... А потом сядьте и просто поговорите об этих днях врозь... Тогда всё откроется... Если вам будет о чём друг другу рассказать, то всё у вас будет хорошо! А если нет, то выясните нужны ли вам вообще ваши отношения!!!!!!!!!!
Но, в любом случае, решать вам! Не торопись с выводами... Всё взвесь... Попробуйте не общаться несколько дней... А потом сядьте и просто поговорите об этих днях врозь... Тогда всё откроется... Если вам будет о чём друг другу рассказать, то всё у вас будет хорошо! А если нет, то выясните нужны ли вам вообще ваши отношения!!!!!!!!!!
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
lionessa, согласна с тобой! В жизни есть много разочарований...
Если в отношениях что-то не ладиться, то можно поговорить, разобраться(если конечно эти отношения нужны)... Но если человек ушёл,значит это был не твой человек! И не стоит убиваться и жить прошлым , ровно так же как и при встречах... Когда девушка с молодым человеком начинают встречаться, девушка начинает смотреть дальше в будущее...Этого делать не стоит! Нужно жить настоящим!!!!!!!!!!!! Ведь жизнь прекрасна, нужно наслаждаться моментами!!!!!!!!!!! А если так получилось, что не судьба, то не стоит унывать... Наоборот, нужно идти дальше... не жить прошлым и не загадывать будущее... Хотя девушкам это сделать не так уж и просто!!!!!!!!!! Девочки, всем удачи, улыбок и счастья!!!!!!!!!!!!!!
И пусть каждый новый день расцветает по-новому...
Если в отношениях что-то не ладиться, то можно поговорить, разобраться(если конечно эти отношения нужны)... Но если человек ушёл,значит это был не твой человек! И не стоит убиваться и жить прошлым , ровно так же как и при встречах... Когда девушка с молодым человеком начинают встречаться, девушка начинает смотреть дальше в будущее...Этого делать не стоит! Нужно жить настоящим!!!!!!!!!!!! Ведь жизнь прекрасна, нужно наслаждаться моментами!!!!!!!!!!! А если так получилось, что не судьба, то не стоит унывать... Наоборот, нужно идти дальше... не жить прошлым и не загадывать будущее... Хотя девушкам это сделать не так уж и просто!!!!!!!!!! Девочки, всем удачи, улыбок и счастья!!!!!!!!!!!!!!

И пусть каждый новый день расцветает по-новому...
На своем опыте я поняла такие вещи:
что бы быстрей забыть-нужно банально не видеться.
Если ты реально понимаешь,что этот человек тебя не любит-не надо пытаться все вернуть.
А еще мне кажется, что все можно пережить. Да это больно, но никто от этого не умирал. Жизнь не кончилась!Самое лучшее еще впереди. Только нужно смотреть по сторонам, а не замыкаться в себе, как делают это многие девушки.
lionessa
хорошо, что уже к 14 годам понимаешь, что пытаться вернуть человека глупо...я к сожалению поняла это гораздо позже((
что бы быстрей забыть-нужно банально не видеться.
Если ты реально понимаешь,что этот человек тебя не любит-не надо пытаться все вернуть.
А еще мне кажется, что все можно пережить. Да это больно, но никто от этого не умирал. Жизнь не кончилась!Самое лучшее еще впереди. Только нужно смотреть по сторонам, а не замыкаться в себе, как делают это многие девушки.
lionessa
хорошо, что уже к 14 годам понимаешь, что пытаться вернуть человека глупо...я к сожалению поняла это гораздо позже((
-
- Новичок
- Контактная информация:
Возможно ли вернуть назад?....
Я встречалась год с парнем. У него был друг, которому я нравилась, но он не пытался меня отбить (у нас всего лишь были «переглядки»). Год прошёл, мой парень уехал навсегда. Прошло ещё месяцев пять, и я случайно встретила этого друга на диско. Опять у нас были переглядки. У него была девушка(они месяц встречались), и он её бросил на след день. Сказал мне, что хочет быть со мной. Мы начали гулять вместе (целовашки, обнимашки), но я ему сказала, что встречаться пока с ним не собираюсь. И спросила если не буду с ним встречаться вернётся ли он к ней. Он сказал, что да, но не потому что она ему нравится (не пойму как она вообще ему могла нравиться… это же бегемот ходячий…некрасивая, забитая девочка), а так, чтоб была. У меня с ним секса не было (хотела с этим повременить). Потом я стала к нему пофигистически относится.… Несколько раз обидела его. А она ему писала душераздирающие поэмы и просила вернуться.
В итоге он выбрал лёгкий путь – вернулся к той, которая даёт ему, когда он хочет, которая бегает за ним, которая страшненькая и никому не нужна.. Но я прекрасно знаю, что ему она не нравится.
Он мне написал «Я вернулся к ней, я ей больше не сделаю больно, держись подальше от меня». Я ответила «Ок».
И теперь вижу его на диско. Он смотрит на меня, когда я стою спиной.… Ревнует к парням (это видно). И я хочу его вернуть. Но писать, звонить ему не собираюсь. Не знаю, как себя вести… смотреть на него как раньше? Или наоборот делать вид, что не замечаю? Может, есть другие варианты?

В итоге он выбрал лёгкий путь – вернулся к той, которая даёт ему, когда он хочет, которая бегает за ним, которая страшненькая и никому не нужна.. Но я прекрасно знаю, что ему она не нравится.
Он мне написал «Я вернулся к ней, я ей больше не сделаю больно, держись подальше от меня». Я ответила «Ок».
И теперь вижу его на диско. Он смотрит на меня, когда я стою спиной.… Ревнует к парням (это видно). И я хочу его вернуть. Но писать, звонить ему не собираюсь. Не знаю, как себя вести… смотреть на него как раньше? Или наоборот делать вид, что не замечаю? Может, есть другие варианты?

HELLO
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А может попрбовать действовать черех "забитую девочку"?
Подружись с ней,давай "советы",сделайся ее лучшей подружкой,естественно в тайне от него же самого,делай вот такие глаза
,когда они в очереднйо раз поссорятся,благодаря твоим "советам" ,и скажи ей,что он ей нафиг не нужен, в это вермя можно подыскать ей другого парня,дай ей почувтсововать себя независимой от того парня,с который хочешь встречатсья ты,она будет считать,что такая вся королева,которая может заставить его ревновать,в то же время и парню то она не нужна...может что и получится? 

...*ЭтО МоЙ МиР*...
- aNArXistka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Я Его люблю
- Новичок
- Контактная информация:
Красавица,а задай-ка себе вопросик:"Зачем ты хочешь его вернуть?Зачем он тебе нужен???"Ну как,ответ сама себе дала?Лично мое мнение-у тебя,как и у почти всех девушек,родилось просто-напросто чувство собственноси...а почему он с "этой страшной,забитой девочой",а не со мной...
Да,возможно ты снова сможешь его вернуть,сделать тк,чтоб он бросил свою девушку но...если ты не сможешь н=быть с ним,зачем причинять очередную боль и емсу,и в конце концов ей???Если же ты окончательо в себе разобралась и решила :"Да,он мне нужен,я хочу быть с ним,я сделаю все для нашего счастья..."-но конечно вперед,действуй!!!Мой тебе совет в твоей ситуации-ответь сама себе на выше напечатанные вопросы...и разберись в себе!Ну и конеч,заглядывай хоть чуть-чут,хотя бы иногда в будущее...удачи тебе и счастья!!!! 

______Ни один человек не заслуживает твоих слез,а те,кто заслуживают,не заставят тебя плакать!!!______
Я не согласна,что банально не видется и всё пройдёт....
В моем случае я не виделась с человеком хотя и живем совсем не далеко друг от друга но тем не менее многие вещи напоминали о нём даже самая банальная музыка....
И после 1,5 года забыла довольно не скоро так как много шрамов он оставил на своем сердце,но всегда есть друзья которые докажут тебе ,что ты достойна большего,которые помогут тебе забыть .... а пережить мне помогли отдельное спасибо за это Miss Candy
В моем случае я не виделась с человеком хотя и живем совсем не далеко друг от друга но тем не менее многие вещи напоминали о нём даже самая банальная музыка....
И после 1,5 года забыла довольно не скоро так как много шрамов он оставил на своем сердце,но всегда есть друзья которые докажут тебе ,что ты достойна большего,которые помогут тебе забыть .... а пережить мне помогли отдельное спасибо за это Miss Candy

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Если нужен совет:
соглашусь с несколькими постами ранее - он тебе не нужен. Может и чувство собственности, а может ты смотришь на него тогда, когда ты сама никому не нужна, а тут вот знакомый чел. Все через это проходят. Потом заводят новых друзей, и забывают старых. Далее новые кидают и ты впоминаешь про старых и т.д.
Это один из вариантов.
Кстати, не обязательно, чтобы тебя кто-нибудь кинул, бывают ВРЕМЕННЫЕ чувства одиночества. Может так и с тобой.
А вот ему ты действительно нравишься.
Оставь его...
соглашусь с несколькими постами ранее - он тебе не нужен. Может и чувство собственности, а может ты смотришь на него тогда, когда ты сама никому не нужна, а тут вот знакомый чел. Все через это проходят. Потом заводят новых друзей, и забывают старых. Далее новые кидают и ты впоминаешь про старых и т.д.
Это один из вариантов.
Кстати, не обязательно, чтобы тебя кто-нибудь кинул, бывают ВРЕМЕННЫЕ чувства одиночества. Может так и с тобой.
А вот ему ты действительно нравишься.
Оставь его...
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
да не отрицаю ,что у меня чквство собственности родилось. Но помимо этого я хочу его вернуть и у меня на него серьёзные планыЯ Его люблю писал(а):"Зачем ты хочешь его вернуть?Зачем он тебе нужен???"Ну как,ответ сама себе дала?Лично мое мнение-у тебя,как и у почти всех девушек,родилось просто-напросто чувство собственноси...а почему он с "этой страшной,забитой девочой",а не со мной...

HELLO