Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Len4ik91
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Len4ik91 »

Я тоже всё забыть не могу...делала шаги к нему...хоть и не большие...но всё же.......понятно уже что ему не нужна...но всё равно...вот уже почти 11 месяцев надеюсь и верю что всё ещё буду с ним..но сама понимаю что этого не будет.. :sorry:
Изображение

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Modest girl , я совершенно согласна с Наташкой...Напиши все его "+" и "-" и всё поймёшь... Если он тебе не нужен, то расстантесь... А если нужен, то борись... быть может вам обоим надоело однообразие? завсегдашняя односторонняя инициатива? Если вы друг другу нужны, то быть может стоит переидти на новый этам отношений, что-то изменить в старых...
Но, в любом случае, решать вам! Не торопись с выводами... Всё взвесь... Попробуйте не общаться несколько дней... А потом сядьте и просто поговорите об этих днях врозь... Тогда всё откроется... Если вам будет о чём друг другу рассказать, то всё у вас будет хорошо! А если нет, то выясните нужны ли вам вообще ваши отношения!!!!!!!!!!
Изображение

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

lionessa, согласна с тобой! В жизни есть много разочарований...
Если в отношениях что-то не ладиться, то можно поговорить, разобраться(если конечно эти отношения нужны)... Но если человек ушёл,значит это был не твой человек! И не стоит убиваться и жить прошлым , ровно так же как и при встречах... Когда девушка с молодым человеком начинают встречаться, девушка начинает смотреть дальше в будущее...Этого делать не стоит! Нужно жить настоящим!!!!!!!!!!!! Ведь жизнь прекрасна, нужно наслаждаться моментами!!!!!!!!!!! А если так получилось, что не судьба, то не стоит унывать... Наоборот, нужно идти дальше... не жить прошлым и не загадывать будущее... Хотя девушкам это сделать не так уж и просто!!!!!!!!!! Девочки, всем удачи, улыбок и счастья!!!!!!!!!!!!!! :)
И пусть каждый новый день расцветает по-новому...
Изображение

Lopez
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lopez »

На своем опыте я поняла такие вещи:
что бы быстрей забыть-нужно банально не видеться.
Если ты реально понимаешь,что этот человек тебя не любит-не надо пытаться все вернуть.
А еще мне кажется, что все можно пережить. Да это больно, но никто от этого не умирал. Жизнь не кончилась!Самое лучшее еще впереди. Только нужно смотреть по сторонам, а не замыкаться в себе, как делают это многие девушки.
lionessa
хорошо, что уже к 14 годам понимаешь, что пытаться вернуть человека глупо...я к сожалению поняла это гораздо позже((
Изображение

julia_julia
Новичок
Контактная информация:

Возможно ли вернуть назад?....

Непрочитанное сообщение julia_julia »

Я встречалась год с парнем. У него был друг, которому я нравилась, но он не пытался меня отбить (у нас всего лишь были «переглядки»). Год прошёл, мой парень уехал навсегда. Прошло ещё месяцев пять, и я случайно встретила этого друга на диско. Опять у нас были переглядки. У него была девушка(они месяц встречались), и он её бросил на след день. Сказал мне, что хочет быть со мной. Мы начали гулять вместе (целовашки, обнимашки), но я ему сказала, что встречаться пока с ним не собираюсь. И спросила если не буду с ним встречаться вернётся ли он к ней. Он сказал, что да, но не потому что она ему нравится (не пойму как она вообще ему могла нравиться… это же бегемот ходячий…некрасивая, забитая девочка), а так, чтоб была. У меня с ним секса не было (хотела с этим повременить). Потом я стала к нему пофигистически относится.… Несколько раз обидела его. А она ему писала душераздирающие поэмы и просила вернуться.
В итоге он выбрал лёгкий путь – вернулся к той, которая даёт ему, когда он хочет, которая бегает за ним, которая страшненькая и никому не нужна.. Но я прекрасно знаю, что ему она не нравится.
Он мне написал «Я вернулся к ней, я ей больше не сделаю больно, держись подальше от меня». Я ответила «Ок».
И теперь вижу его на диско. Он смотрит на меня, когда я стою спиной.… Ревнует к парням (это видно). И я хочу его вернуть. Но писать, звонить ему не собираюсь. Не знаю, как себя вести… смотреть на него как раньше? Или наоборот делать вид, что не замечаю? Может, есть другие варианты?
:o
HELLO

Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Step_IntO_My_World »

А может попрбовать действовать черех "забитую девочку"? :wink: Подружись с ней,давай "советы",сделайся ее лучшей подружкой,естественно в тайне от него же самого,делай вот такие глаза :shock: ,когда они в очереднйо раз поссорятся,благодаря твоим "советам" ,и скажи ей,что он ей нафиг не нужен, в это вермя можно подыскать ей другого парня,дай ей почувтсововать себя независимой от того парня,с который хочешь встречатсья ты,она будет считать,что такая вся королева,которая может заставить его ревновать,в то же время и парню то она не нужна...может что и получится? :oops:
...*ЭтО МоЙ МиР*...

aNArXistka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNArXistka »

В этой ситуации жалко только "забитую девушку". Не буду давать никаких советов... хотя... подумай хорошо о том, нужен ли тебе этот парень, или просто преспичило его увести, а когда он тебе достанется - тебе снова станет пофиг. Мне кажется что так и случится, скорее всего.

Я Его люблю
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Я Его люблю »

Красавица,а задай-ка себе вопросик:"Зачем ты хочешь его вернуть?Зачем он тебе нужен???"Ну как,ответ сама себе дала?Лично мое мнение-у тебя,как и у почти всех девушек,родилось просто-напросто чувство собственноси...а почему он с "этой страшной,забитой девочой",а не со мной...???Да,возможно ты снова сможешь его вернуть,сделать тк,чтоб он бросил свою девушку но...если ты не сможешь н=быть с ним,зачем причинять очередную боль и емсу,и в конце концов ей???Если же ты окончательо в себе разобралась и решила :"Да,он мне нужен,я хочу быть с ним,я сделаю все для нашего счастья..."-но конечно вперед,действуй!!!Мой тебе совет в твоей ситуации-ответь сама себе на выше напечатанные вопросы...и разберись в себе!Ну и конеч,заглядывай хоть чуть-чут,хотя бы иногда в будущее...удачи тебе и счастья!!!! :)
______Ни один человек не заслуживает твоих слез,а те,кто заслуживают,не заставят тебя плакать!!!______

DAMBA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DAMBA »

Я не согласна,что банально не видется и всё пройдёт....
В моем случае я не виделась с человеком хотя и живем совсем не далеко друг от друга но тем не менее многие вещи напоминали о нём даже самая банальная музыка....
И после 1,5 года забыла довольно не скоро так как много шрамов он оставил на своем сердце,но всегда есть друзья которые докажут тебе ,что ты достойна большего,которые помогут тебе забыть .... а пережить мне помогли отдельное спасибо за это Miss Candy
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

ппц! :o
Изображение

Macho
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Macho »

Если нужен совет:
соглашусь с несколькими постами ранее - он тебе не нужен. Может и чувство собственности, а может ты смотришь на него тогда, когда ты сама никому не нужна, а тут вот знакомый чел. Все через это проходят. Потом заводят новых друзей, и забывают старых. Далее новые кидают и ты впоминаешь про старых и т.д.
Это один из вариантов.

Кстати, не обязательно, чтобы тебя кто-нибудь кинул, бывают ВРЕМЕННЫЕ чувства одиночества. Может так и с тобой.

А вот ему ты действительно нравишься.

Оставь его...

She-wolf
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She-wolf »

Какая-то ты странная если честно, во-первых кто тебе давал права обзывать его девчёнку? А во-вторых ты сама во всём виновата, не фига было его обижать пофигистически относиться....
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

julia_julia
Новичок
Контактная информация:

Immora писал(а):Какая-то ты странная если честно, во-первых кто тебе давал права обзывать его девчёнку? А во-вторых ты сама во всём виновата, не фига было его обижать пофигистически относиться....
я е5ё не обзываю, я факт говорю.У меня же глаза всё таки есть :twisted:
HELLO

julia_julia
Новичок
Контактная информация:

Macho писал(а):Если нужен совет:
соглашусь с несколькими постами ранее - он тебе не нужен.

А вот ему ты действительно нравишься.

Оставь его...
Нужен :( Отношений хочу именно с ним. Оставить не могу,точнее могу,но не хочу.
HELLO

julia_julia
Новичок
Контактная информация:

Я Его люблю писал(а):"Зачем ты хочешь его вернуть?Зачем он тебе нужен???"Ну как,ответ сама себе дала?Лично мое мнение-у тебя,как и у почти всех девушек,родилось просто-напросто чувство собственноси...а почему он с "этой страшной,забитой девочой",а не со мной...
да не отрицаю ,что у меня чквство собственности родилось. Но помимо этого я хочу его вернуть и у меня на него серьёзные планы :)
HELLO

Закрыто