Общество СД (Свободных Дам)
- Улетевшая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А у меня нет никого. Да, хочется, возможно. Даже после того, как мне во второй раз разбили сердце. Хочется, но не верится. хм..
сейчас в моей душе и глазах - весна. и я счастлива! просто от того, что живу! Да.. бывают и такие приступы позитива!
сейчас в моей душе и глазах - весна. и я счастлива! просто от того, что живу! Да.. бывают и такие приступы позитива!

Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Summer
- Новичок
- Контактная информация:
я тоже сейчас одна, но иногда так хочется прижаться к кому-то, обнять, сказать пару ласковых слов или написать любовную смс-ку...
я заметила, что ещё ни разу ни содним из своих молодых людей не праздновала 14 февраля: или мы расставались до этого дня, либо начинали встречаться уже после.
есть несколько отличнх ребят, оч симпатичных, умных и пр., у нас даже немного старнные отношения в том плане, что мы можем идти за ручку по улицам, целоваться, но при этом оставаться друзьями. и я знаю, что это ни к чему не обязываю, я сразу сказала, что мы только друзья, ребята знаю об этом, и продолжают общаться со мной. не знаю, может, они расстраиваются, ревнуют или ещё что-то, но меня это устраивает.
я заметила, что ещё ни разу ни содним из своих молодых людей не праздновала 14 февраля: или мы расставались до этого дня, либо начинали встречаться уже после.
есть несколько отличнх ребят, оч симпатичных, умных и пр., у нас даже немного старнные отношения в том плане, что мы можем идти за ручку по улицам, целоваться, но при этом оставаться друзьями. и я знаю, что это ни к чему не обязываю, я сразу сказала, что мы только друзья, ребята знаю об этом, и продолжают общаться со мной. не знаю, может, они расстраиваются, ревнуют или ещё что-то, но меня это устраивает.
Улыбка - есть нормальное состояние нормального человека
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация: