не родись красивой, а родись счастливой

Но в конце концов ты не сможешь больше без парня! Я говорю не о банальной физической потребности, а о мужском внимании и заботеaNArXistka писал(а):Лучше быть одной, чем с кем попало. Парни - далеко не единственно-интересное в жизни. Very Happy Есть полно других более важных и интересных вещей, ИМХО. Cool
честно говоря,м не кажется, что ты слишком зациклилась на поиске МЧ. Расслабся немного, не надо ничего придумывать. хотя и безздействовать тоже не стоит. ходи в тот же клуб или на дискотеку(нужно подчеркнуть), но убавь огонь в глазах...мне кажется что они(глаза) тебя выдают. в них видет твой поиск МЧ.Lady-Flame писал(а):Здравствуйте!
честно говоря, пишу первый раз и вполне возможно не в том разделе!если, что извините за ранее!
А суть вот в чем:
я девушка симпатичная,все при мне есть!)))но почему-то нну никак не удается найти свою любофф!часто попадаются молодые люди, которые говорят:"ты девушка очень хорошая!с тобой очень хорошо общаться!"и на этом все заканчивается!один даже сказал, что я буду отличной женой,но...в итоге мы расстались в тот же день!иногда чувствую себя "жилеткой", в которую выплакались и пошли дальше!вот что-то все в таком духе!не хочу я этого!
может подскажите как быть!сама уже кучу всего попередумала, уже даже мыслей нет...![]()
ПОЧЕМУ так???
извините,если не совсем ясно выразила свои мысли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей