Ревность.
- Power_Tender
- Новичок
- Контактная информация:
- Power_Tender
- Новичок
- Контактная информация:
мой меня безумно ревнует..недавно была ситуация что я пригласила двух друзей домой..сначало выпить, а потом на диско (как у нас обычно принято..) ну пока я была в душе он приехал ко мне на квартиру. я думала он в этот вечер уедет по работе, а он для меня видно остался...
короче когда он меня спросил, мол в кино пошли..я говорю через час ко мне друзья прийдут. если хочешь тоже оставайся..будет весело итд...
он так обиделся что сказал- если они сюда прийдут- или ты меня больше никогда не увидешь..вот та радикально все было. я конечно потом друзьям позвонила, отменила все итд. он конечно в ярости был.
короче когда он меня спросил, мол в кино пошли..я говорю через час ко мне друзья прийдут. если хочешь тоже оставайся..будет весело итд...
он так обиделся что сказал- если они сюда прийдут- или ты меня больше никогда не увидешь..вот та радикально все было. я конечно потом друзьям позвонила, отменила все итд. он конечно в ярости был.
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ревность-это боязнь потерять контроль и власть над человеком.Вот и делайте вывод.Сама не сказать,что ревнивая...а может просто поводов сильных не было,но когда бывали,то статарлсь сарзу же,как говорится "по горячим следам",чтобы потмо не было нкиаких непонятностей!И сейчас ,живя в других странах уже почти год,страемся сводить ревность к минимуму,чтобы не разрушить отношения. 

...*ЭтО МоЙ МиР*...
- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот, вот! Совершенно согласна с Маринкой! Девушки начинают проверять своих молодых людей , потом что-нибудь не так поймут, не дослушают, не досмотрят, преувеличат и... а что дальше? Куча ненужных мыслей в голове,типа:он меня не любит...
он мне изменяет
, я не хочу о нём ничего знать...
а на самом деле? А на самом деле просто не нужно устраивать никаких проверок любимому человечку, если действительно любишь его!!!!!!!!!!!!!! Веть без доверия отношений не будет! что за отношения с постоянными проверками???? Девушки, и прежде чем мысль о проверке МЧ вас настигнет, задумайтесь на тем, хотели бы вы быть "проверенной"?????

ээээ....
а у меня вот такая история...
когда рассталась с МЧ, спустя время решила зайти в его ящик, ну просто почитать, кто ему пишет и т.д.
я наткнулась на ссылку форума, зашла туда и зарегистрировалась...
написала ему сообщение...
мы начали переписываться..
я продожала "быть рядом", помогала ему общением, советом...
и вот до сих пор не говорю, что под этим ником я...
мы вместе, а я это скрываю, много чего узнаю, бывает больно, но лучше знать правду! думаете это проверка?
а у меня вот такая история...
когда рассталась с МЧ, спустя время решила зайти в его ящик, ну просто почитать, кто ему пишет и т.д.
я наткнулась на ссылку форума, зашла туда и зарегистрировалась...

написала ему сообщение...

я продожала "быть рядом", помогала ему общением, советом...
и вот до сих пор не говорю, что под этим ником я...
мы вместе, а я это скрываю, много чего узнаю, бывает больно, но лучше знать правду! думаете это проверка?