Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Spb
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Spb »

Возвращать отношения не стоит!!уже ничего не получиться!!!даже если сойтись вновь,это всего лишь на не определенный миг. как правило после вновь начавшихся отношений остается очень много слов,которые оприори сказаны быть не могут.....вот на этом и срываются почти все!!! по социологическим данным 89 из 100 пар после повторного встречания обрекают свои отношения на провал!!!!
а сказать о не возможности быть больше рядом должен тот кто не может продолжать жизнь в таком русле (находясь на лодке с этим человеком). а если разрыв решение обеих сторон,то надо просто откровенно поговорить!!! Ведь отношения всегда предполагают собой доверие,уважение, понимание, а если заходит речь о том кто должен сказать об этом первым стоит задуматься а настоящие ли отношения не как между женщиной и мужчиной, а как люди доверевшиеся друг другу???? :o

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Spb

Ты права.

Для меня даже нет такой возможности и желания к нему вернуться.Я лучше на понель пойду :roll:

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinacolada »

GoodGIRL писал(а):Расставание с любимым человеком - это маленькая смерть.....особенно когда это происходит не по твоему желанию.
Нельзя этого понять, не испытав самому.
Забыть нельзя.
Но нужно гордо подняв голову идти дальше. Вместе с накопленным опытом человеческих взаимоотношений.
Черт,как ты точно сказала....
:cry:
Изображение

новая_Сказка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение новая_Сказка »

ВЧера была вечеринка
я выпила
И почувствола необходимость ему написать СМС
( месяца 2 как не писала однако )ДЕржалась !
ВЧера не смогла
НАписала ему кстати оч красиво :wink:
Типо того - Время лечит многое забываеться , но твои руки губы и глаза я не могу забыть до сих пор . Где бы я не находилась ты всегда в моем сердце и моих мыслях это с одной стороны ужасно а с другой классно ты наполняешь мою жизнь особым смыслом, спасибо что ты есть ))
он мне ответил сразу .....Пишет
Спасибо тебе за все , ты такая трогательная
я по прежнему со своей девушкой и я ее кажеться люблю, знаешь я о тебе тоже часто думаю но пока все остаеться так время покажет
НЕ теряйся ты же знаешь я ценю общение с тобой

я научилась уже не плакать а принимать все как есть
он делает меня сильной каждый день ! Мне кажеться он когда нибудь вернеться а вот найду ли я силы начать с ним все заново ??
ДАже не знаю
Если тебе плеют в спину - значит ты всё ещё впереди !

Изображение

luna&
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение luna& »

хочу рассказать свою печальную историю....
рассталась я со своим парнем 22 июня прошлого года, рассталась потому что поехала учиться в штаты. до сих пор не могу его забыть, звоню ему несколько раз в неделю
переживаю страшно, какие то постоянно депрессии , даже сейчас пишу это, а у самой из глаз катятся слезы без остановки.
он стал встречаться с другой девочкой с нового года, но говорит мне постоянно что не может меня забыть и любит меня, а не ту, с которой сейчас
я вернусь в москву только в декабре, не знаю что делать, попытаться забыть его, или надеяться что ми снова будем вместе, не могу разобраться с этим.......
девчонки ПОМОГИТЕ, дайте совет , что делать

новая_Сказка
Новичок
Контактная информация:

luna&
если вы друг друга любите
поддерживайте отношения
созванивайтесь
ДЕкабрь ведь не за горами :rose:

Изображение

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая Девушка »

Мне проще когда расстаюсь я, только если не люблю, а если люблю и расстаюсь, потом ужасно жалею, но как правило не возвращаюсь.
Изображение

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

новая_Сказка
Если это твоя судьба,то вы будите вместе...твое сердце у душа все сделают сами...
Чему быть,того не миновать....
Время все расставить по местам.....
Изображение

Modest girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Modest girl »

Девченки, подскажите(сори за офтоп,ненашла где еще это написать).

Я запуталась. Я встречаюсь с млодым человеком почти год. И в последнее время я начала замечать много лишнего наверно...я стала придераться к нему по всякиммелочам... я сама себя не могу контролировать. но самое ужасное я не могу понять люблю я его или уже нет. я скучаю без него, хочу чтобы он всегда был рядом, но иногда мне кажется что это просто приычка, я никогда его не ревновала, наверное просто потому что он не давал поода для этого. Он никогда мне не давал повода для обид,никогда меня не обзывал,Ю н бил, всегда дорожил мной, и я это чувствую. я чувствую что он меня любит, но я не чувствую таких же больших чувств со своей стороны. точнее не могу понять, есть л они или нет. я засыпаю - врод нет, а просыпаюсь - есть. но в последние дни я поняла что у него естьнедостатки, и он никогда не изменится потому что сам этого е хочет. Но все же мне без нео плохо. я не знаю что делать. час назад я сказала ему прощай а он дае не попробывал меняразубедиь. я запуталась Подскажите что делать, я не смогу разобраться в этом сама... :cry:
Изображение

новая_Сказка
Новичок
Контактная информация:

Pinacolada
спасибо дорогая

Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Modest girl
знаешь,когда проходит влюбленность - начинается "отрезвление"
начинаешь замечать все его недостатки.Возми листок и напиши все его "+" и "-" и сама все поймешь нужен ли тебе такой.Удачи!!

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Modest girl
Я бы на твоём месте просто предложила бы отдохнуть друг от друга недели 2-3. Не видеться, не общаться, и заодно бы понял, нужен ли он тебе ещё или уже нет. Если это просто привычка, не имеющая под собой уже никаких других чувств, то это скоро пройдёт.
Изображение

Modest girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Modest girl »

наташка
Celice
спасибо за советы, наверно я так и поступлю...
Изображение

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

новая_Сказка
Надеюсь все у тебя сложится удачно и ты будешь счастлива!!!!!
Изображение

lionessa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lionessa »

Когда меня парень впервые бросил, я с ума сходила )) До того была задета гордость... а темболие, он был первым, в которого влюбилась как дурочка((( И всё вот так.. А бросил, как он обьяснил из-за того, что разлюбил...
Я поверить не могла, но он умолял остаться друзьями.. я отказала))) со злости наверно... Потом мы долго не общались..и я решила написать ему смс... начали слово общаться... потом гулять сново начали, но как друзья, А потом как то...я шла рано утром по делам, в суботу... и тут смс от него, если хочешь, можем пойти вместе? Он зашел ко мне, пошли... сходили..назад уже зашли ко мне домоой, посидели... Чено говоря, у меня и в мыслях небыло вернуть его, мне просто хорошо было с ним. С другом. А потом когда узнала об этом всём подруга..она начала..ой ты чё, вы такая пара классная была. У меня такая возможность вернуть его!! Я блин послушала.... Он почти каждый день ко мне ходил, и тут ...поцелуи и всё остальное... хорошо что хоть до послети не дошло, хотя дошло..но я вовремя остановила его ) И тут уже я ему сказала нет.... он не порелся, т.к. очень гордый..сказал чтоя права, что мы разные...
И ушел, а я его проводила улыбкой... А он бл разбит, видно было по глазам. И вечно спрашивал, очему ты улыбаешся?!
Потом мы мало общались, сейчас тоже. Знаете, я поняла одно. Если челочек от тбя уходит, значит это просто не твой человек. А попытки вернуть...фигня всё это.Того что было, никак не вернуть.
Хоть и вспоминаюю его часто, очень.. но... понимаю что всё что блыо, в прошлом.. пускай будет счастлив.
Сделай так, чтобы полуить То, что ты хочешь, иначе придётся любить То,что ты получишь.

Закрыто