-Настен давай заглянем сегодня к Владу с Ликой, а то я у них забыл фигню одну – он старался говорить уверенно, хотя он ведь и не врал он ведь действительно забыл там одну вещь. Жучек.
-Какую? – спросила Настя, сонно зевая на другом конце телефона. Он разбудил ее.
-Да там блокнот оставил, а сегодня позвонить надо, а телефон там записан. Во сколько за тобой зайти?
-Ну, давай в 2 - она, зевая, потянулась в кровати.
-Хорошо, целую.
-И я тебя – еще сонным голосом сказала Настя и повесила трубку.
-Закрой глаза – попросил Влад Лику сидя напротив нее.
-Зачем? – она игриво надула губки.
-Это сюрприз – он чмокнул ей в губы, и она закрыла глаза. – Не подсматривай.
Влад вышел в прихожую и вернулся в комнату с маленьким красным пакетом.
-Открывай – он чмокнул ее в губы – Держи, это тебе. С Днем всех Влюбленных.
-Влад – она улыбнулась – я думала ты забыл, что сегодня этот праздник.
-Если честно для меня день всех влюбленных был этой ночью – он опять поцеловал ее в губы, а она заметно засмущалась – Открой.
Лика открыла пакет и достала оттуда маленькую красную бархатную коробочку. Почему то в сердце защемило. Нет, это была не боль, нет. Это было что то вроде радости, но и страха одновременно. Ей, почему то было страшно открывать ее. Только почему она сама не могла понять.
-Что это? – она с робкой улыбкой посмотрела на него.
-Открой и увидишь – он улыбался смотря на нее. На ее робкую улыбку.
Лика медленно открыла коробочку и увидела очень милое золотое колечко. Робкое, простенькое, без всяких наворотив с маленькими камушками по бокам. Именно его она как то показала Владу, когда они гуляли по какому-то большому торговому центру. Оно тогда ей очень понравилось и она долго смотрела на него. Ее зацепила его простота. Порой ты смотришь на вещь и видишь что это ТВОЕ. Вот так и с кольцом оно было ЕЕ.
-Это мне? – она с удивлением посмотрела на него.
-Ну не мне же – он засмеялся – Померь, я просто не знаю твой это размер или нет.
Он взял у Лики коробочку вытащил колечко и отдел ей на безымянный палец.
-Ну как нравиться? Не большое? – спросил в нее Влад.
-Нет в самый раз – она с блеском в глазах смотрела то на колечко, то на Влада. – Зай оно такое…
-какое? – он не мог наглядеться на нее.
-Оно безумно красивое. Спасибо тебе большое – она страстно поцеловала его – ой я щас.
Лика вскочила с кровати и понеслась к шкафу. И достала оттуда сверток, завернутый в подарочную упаковку.
-Это тебе – она протянула Владу сверток – я надеюсь, что я тоже с размером не ошиблась.
-Что это? – так же как тогда Лика спросил Влад.
-А ты разверни и посмотри.
Влад начала разворачивать цветную бумагу и развернув до конца, достал белый мягкий свитер.
-Щас посмотрим – Влад снял с себя футболку и по телу Лики опять прошла дрожь, – в самый раз. Такой мягкий, спасибо зай. – он притянул ее к себе и поцеловал. – Мне идет?
-очень. Только тебе же наверно щас жарко в нем. Да?
-Ты читаешь мои мысли.
-Тогда я его сниму – она стала стягивать с него свитер и нежно целовать его тело начиная от пупка и поднимаясь вверх.
Влад не остался в долгу и майка Лики полетела на пол. Штаны Влада и Ликины шорты так же были кинуты на пол. Поцелуи, страсть, нежность. Все нарушилось звонком в дверь.