У мужа интернет-зависимость. Что делать?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Anya
ужасная ситуация,есть одно решение - самой сидеть в инете,знакомиться со всеми.Только не перестарайся,а то сама заболеешь интернетом!!

Anya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anya »

наташка писал(а):ужасная ситуация,есть одно решение - самой сидеть в инете,знакомиться со всеми.Только не перестарайся,а то сама заболеешь интернетом!!
Я иногда так и делаю - просто общаюсь, и не чего более....
Магу в день 1 или 2 часика просидеть в инете не больше, мне интересно с мужем общаться, чем с другими парнями :o

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Anya

Знаешь,я не хочу не дай бог навредить тебе советом в такой ситуации,но это большая ошибка многих пар-что дети помогут выйти из такой ситуации.Он сейчас,с тобой,ведет себя как .....(извини конечно),а что же будет если еще и ребенок появится?

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Sleepi писал(а):Знаешь,я не хочу не дай бог навредить тебе советом в такой ситуации,но это большая ошибка многих пар-что дети помогут выйти из такой ситуации.Он сейчас,с тобой,ведет себя как .....(извини конечно),а что же будет если еще и ребенок появится?
Полностью согласная с тобой! только что хотела тоже самое написать!
и Сэм
права. Тебе, все-таки, больше кажется, что у вас хорошие отношения. На самом деле причина очень серьезная - ты ему ему стала неинтересна :(
Изображение

Закрыто