У мужа интернет-зависимость. Что делать?
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sleepi
вот от этого дела только хуже станут (:
на то она и зависимость
как у наркоманов.
уберешь дозу-хорошего мало получится (:
правильно автор сделала. Криками, слезами и истериками она только отталкнет мужа еще дальше в его виртуальный мир. А так спокойно поговорить и дать понять, что ей плохо и неприятно от этого.
Я думаю что это из-за нечего-делать все.
Конечно ему скучно. Я бы от скуки на стены лезла. Даже с инетом.
пойдет на работу или займется чем нибудь, и наверное пропадет вся эта зависимость.
вот от этого дела только хуже станут (:
на то она и зависимость
как у наркоманов.
уберешь дозу-хорошего мало получится (:
правильно автор сделала. Криками, слезами и истериками она только отталкнет мужа еще дальше в его виртуальный мир. А так спокойно поговорить и дать понять, что ей плохо и неприятно от этого.
Я думаю что это из-за нечего-делать все.
Конечно ему скучно. Я бы от скуки на стены лезла. Даже с инетом.
пойдет на работу или займется чем нибудь, и наверное пропадет вся эта зависимость.
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
-
- Новичок
- Контактная информация:
MAGMA! писал(а):Anya,а как давно твой муж болеет этой "зависимостью"(если что,я не читала предыдущую страницу)?
Ну мы уже женаты 1 год , и он за это время когда ему было нечего делать, он заходил в Интернет. А до замужество тоже часто заходил в инет. Так что я уже начинаю привыкать.
Люди я пытаюсь его развлечь но, он все ровно потом опять возвращается сюда , Интернет достается мне тогда, когда его нету дома либо когда он спит, вот так вот.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Anya
Новые знакомства!?И ты к этому привыкаешь?Я так поняла он все время свободное с другими девушками общается!?Тянет на моральную измену!
Не вижу ничего нормального если мужу так важно общаться с другими девушками при живой жене!Ему что,тебя одной не хватает!
Делай проще!Иди и встречайся с другими парнями,в кафе где хочешь.Муж спросит а ты скажи:Дорогой,мне просто нужны новые знакомства

Новые знакомства!?И ты к этому привыкаешь?Я так поняла он все время свободное с другими девушками общается!?Тянет на моральную измену!

Не вижу ничего нормального если мужу так важно общаться с другими девушками при живой жене!Ему что,тебя одной не хватает!
Делай проще!Иди и встречайся с другими парнями,в кафе где хочешь.Муж спросит а ты скажи:Дорогой,мне просто нужны новые знакомства

-
- Новичок
- Контактная информация:
Sleepi
Я много раз ему это говорила я доказывала ,находила фотки ,требовала объяснений- он опять выкручивался говорил, что в этом нету нечего плохого, говорил я же тебе не изменяю ,я плакала кричала дело доходило до истерик ,но все равно он тайком делал свае дела ,ну я просто уже начинала себя жалеть, зачем зря тратит нервы если нет от этого толку , он некоторое время не общался ни с кем о потом когда уже все проходило, начинал опять доставать меня. Из а такой причины не разводиться же мне!!!!
Я плачу ему тем же
Я много раз ему это говорила я доказывала ,находила фотки ,требовала объяснений- он опять выкручивался говорил, что в этом нету нечего плохого, говорил я же тебе не изменяю ,я плакала кричала дело доходило до истерик ,но все равно он тайком делал свае дела ,ну я просто уже начинала себя жалеть, зачем зря тратит нервы если нет от этого толку , он некоторое время не общался ни с кем о потом когда уже все проходило, начинал опять доставать меня. Из а такой причины не разводиться же мне!!!!
Я плачу ему тем же
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Оказывается, проблема намного хуже, чем мы думали сначала!!!Anya писал(а): Я много раз ему это говорила я доказывала ,находила фотки ,требовала объяснений- он опять выкручивался говорил, что в этом нету нечего плохого, говорил я же тебе не изменяю ,я плакала кричала дело доходило до истерик ,но все равно он тайком делал свае дела ,ну я просто уже начинала себя жалеть, зачем зря тратит нервы если нет от этого толку , он некоторое время не общался ни с кем о потом когда уже все проходило, начинал опять доставать меня. Из а такой причины не разводиться же мне!!!!
Я плачу ему тем же

Получается тогда, что проблема не в зависимости от интернета, а еще и ваших личных взаимоотношениях!
Sleepi права! очень странно, что при живой жене ему требуеются постоянные новые знакомства с девушками. Даже если и по интернету

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да,я не против,просто философствовала:)Но как бы и от еды умирают,разжирев и от спорта калеками становятся,так что тут как это все трактовать.Но конечно же я тебя понимаю.Но знаешь,если ему интересней сидеть в интернете,а не проводить время с тобой,то искать нужно причину в себе и конечно же делать выводы.Я б нахх. послала.Значит я ему неинтересна,если он сидит в интернете.Но по любому удачи именно тебе,а не ему:)Anya писал(а):Потому что эти 3 вида не зависимость , и секс и спорт и еда нужны человека чтоб быть форме ,удовлетворенным и здоровым. А в Интернете , да можно смотреть интересные сайты, узнавать что то новое и.т.я ,а не завысить от него. А у моего мужа такое состояниеСэм писал(а):Почему? Почему не говорят --едазависимость,сексзависимость,спортзависимость?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я его много раз спрашивала может я тебе не интересую, может ты меня не любишь, просто тебе кажется – а он отвечал что любит и это не имеет значение. Иногда я не выдерживаю
Просто когда выходишь замуж тебе кажется все будет так как ты всегда мечтала, а потом ,БАМ и все твои мечты испаряются . У нас хорошие отношение ,мешает только это проблема
Просто когда выходишь замуж тебе кажется все будет так как ты всегда мечтала, а потом ,БАМ и все твои мечты испаряются . У нас хорошие отношение ,мешает только это проблема
-
- Новичок
- Контактная информация:
Sleepi писал(а):
Дикая ситуация.Ты наверно часто места себе не находишь...
Ревнуешь его или нет?
Да ревную конечно, но ревность уже переходит на второй план ,поскольку мне было раньше очень больно и плохо, я плакала не разговаривала с ним, думала это поможет понять ему осознать сваю ошибку, да он признавал но потом ( та же картина ) ,становилось еще хуже, он начинал избегать меня , стал очень мало разговаривать со мной .Вот почему я начала так себя вести, не знаю поймете или нет но мне и правда очень трудно…
Я думаю когда у нас будет baby - то все это пройдет…… А если нет, вот тогда и буду решать что мне дальше делать , жить с ним или нет? Я его люблю ,но понимаешь когда любишь, хочешь все отдать и не задумываешься ни о чем, а когда уже трезвеешь ,открываются глазки ты начинаешь понимать что не так должно быть….. не этого ты хотела