+1Ellina писал(а):Lotta
детей надо рожать тогда когда и физически и психически и материально к этому готова.
АБОРТ!!! За и против!
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
Девчонки!!!
Я вот все читаю,читаю,все то ,что тут пишут...
Это вопрос,на который вы никогда не получите однозначного ответа...всегда будут противники абортов,так и те,которые его допускают.
Дело не в возрасте...что у нас только 15-18 делают аборты????
НЕТ!!!Куча взрослых,состоявщихся женщин делают аборты,и тут уже не дело в деньгах,или в том,что готова она или нет...
Все дело в сознании,в своем отношении к абортам...
Если девушки уже в юном возрасте имеют такое мнение об абортах,то и в 25-30 они найдут кучу доводов,чтобы не рожать...
Я вот все читаю,читаю,все то ,что тут пишут...
Это вопрос,на который вы никогда не получите однозначного ответа...всегда будут противники абортов,так и те,которые его допускают.
Дело не в возрасте...что у нас только 15-18 делают аборты????
НЕТ!!!Куча взрослых,состоявщихся женщин делают аборты,и тут уже не дело в деньгах,или в том,что готова она или нет...
Все дело в сознании,в своем отношении к абортам...
Если девушки уже в юном возрасте имеют такое мнение об абортах,то и в 25-30 они найдут кучу доводов,чтобы не рожать...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Пару лет назад я думала, что если внепланово забеременею, если вдруг так получится, то буду делать аборт в любом случае. Почему? потому что ломать жизнь и себе, и своему любимому человеку не хотела. Даже если он не испугается такой ответственности, я твёрдо была уверена, что сделаю так. А если испугается, то тем более, я сама можно сказать росла без отца, его не было рядом, поэтому знаю, что это такое, когда тебя мама поднимает на ноги одна и своему ребёнку хочу дать всё, в том числе и то, чего у меня не было.
А сейчас если вдруг что, то наоборот, я на 90% уверена, что родила бы, потому что не смогла бы убить маленького человечка в себе, человечка, появившегося от любви двух людей. Я не способна на это. Об изнасиловании и прочем здесь речи не идёт. Это другое.
А сейчас если вдруг что, то наоборот, я на 90% уверена, что родила бы, потому что не смогла бы убить маленького человечка в себе, человечка, появившегося от любви двух людей. Я не способна на это. Об изнасиловании и прочем здесь речи не идёт. Это другое.
Если у девушки хватило мозгов раздвинуть коленки, то она обязана САМА отвечать за свои поступки. Если забеременела - неси ответственность. Аборт - это самый лёгкий выход. Ведь можно привести 1000 доводов, но достаточно одного против. Не все почему-то понимают , что это живой человечек. Мне искренне жаль таких людей. В подтверждение своих слов хотела б привести несколько цитат врачей-гинекологов, специализирующихся на абортах:
"Каждая женщина спрашивает - это ребенок? Нет, отвечает врач, это лишь
продукт развития зародыша, или сгусток крови, или кусок ткани. Несмотря на
то, что эти врачи каждый день видят этих детей, сантиметр длиной, с руками,
ногами и глазами, закрытыми, как у новорожденных щенков, они лгут женщинам.
Сколько женщин решилось бы на аборт, если бы им сказали правду?"
"Я не знал ни одной женщины, которая, родив ребенка, не была бы вне
себя от радости, что я не убил его..."
"Мы знаем, что это убийство. Но государство разрешает убийство в
определенных условиях."
"Каждая женщина спрашивает - это ребенок? Нет, отвечает врач, это лишь
продукт развития зародыша, или сгусток крови, или кусок ткани. Несмотря на
то, что эти врачи каждый день видят этих детей, сантиметр длиной, с руками,
ногами и глазами, закрытыми, как у новорожденных щенков, они лгут женщинам.
Сколько женщин решилось бы на аборт, если бы им сказали правду?"
"Я не знал ни одной женщины, которая, родив ребенка, не была бы вне
себя от радости, что я не убил его..."
"Мы знаем, что это убийство. Но государство разрешает убийство в
определенных условиях."
© Макс Фрай:
С чего это вы вдруг ударились в самокритику, леди?
Себя надо любить и хвалить.
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
С чего это вы вдруг ударились в самокритику, леди?
Себя надо любить и хвалить.
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ellina
а что такого - 17 лет???
хочешь сексом заниматься - осознавай последствия! а не просто: о! это прикоооольно!!!
я первый раз занялась сексом в 18 лет. на тот момент я работала, поступила в институт, мои родители знали моего парня и мы встречались длительное время. я не была взрослым человеком, но осознавала ответственность
если бы я забеременела, то не сделала бы аборт
и если тебе 15 ле, пей таблетки, пользуйся презервативом, да пусть парень еще и вытаскивает... и все одновременно. если ты точно уверенна, что будешь делать аборт в случае чего...
может хоть так на 1 убийство станет меньше....
а что такого - 17 лет???
хочешь сексом заниматься - осознавай последствия! а не просто: о! это прикоооольно!!!
я первый раз занялась сексом в 18 лет. на тот момент я работала, поступила в институт, мои родители знали моего парня и мы встречались длительное время. я не была взрослым человеком, но осознавала ответственность
если бы я забеременела, то не сделала бы аборт
и если тебе 15 ле, пей таблетки, пользуйся презервативом, да пусть парень еще и вытаскивает... и все одновременно. если ты точно уверенна, что будешь делать аборт в случае чего...
может хоть так на 1 убийство станет меньше....
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
и что ты сделаешь??? если тебе нельзя, то не факт, что ты потом родишь этих желанных детейEllina писал(а):мне самой 17 лет но если я забеременею буду делать аборт,хотя мне категорически нельзя его делать! я хочу чтобы у моих детей было все самое лучшее а сейчас я им это дать не смогу.
аборт - это не просто 30 мин на столе полежать, встать, отряхнуться и пойти.
это дикий стресс для организма
беременность - это естественно для организма. а аборт - абсолютно нет так что надо подумать тысячу раз, прежде чем решаться...
тем более, если категорически противопоказан...
а то потом некому будет давай самое лучшее....
тем более тебе 17. не такая уж ты и маленькая...
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
- MANGA
- Новичок
- Контактная информация:
Хватило мозгов раздвинуть коленки....ахахахах.....что за бред...не заниматься сексом...чтоб не забеременеть...или родить в 19 и то и то глупо...Хотя конечно...некоторые люди в 19...достаточно нагулялись...натусовались и наразвлекались...и конечно же стали мудрыми и готовы передать мудрость 19 летнего юноши или девушки..ребенку...и готовы нести ответственность за него же...а не спихивать его на плечи нянек и бабушек,а самим нестись в клуб....и конечно уверены что их семья никогда не распадется...то даааааа....можно и родить...хотя я думаю....что и в 19 лет жизненного опыта 0....А по повоу того что кто-то тут не занимается сексом из-за боязни..забеременеть...то я могу сказать что-за все удовольствие нужно платить...полатить можно деньгами...здоровьем...а можно расплатиться...испорченной молодостью...в 19 лет...Ни к кому конкретно ни что выше сказанное мной не относится...ни кого не осуждаю...Если б я сейчас забеременла...родила..бы...но это была бы совсем новая жизнь...4udO писал(а):Если у девушки хватило мозгов раздвинуть коленки
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: