Sleepi Pinacolada
да,тоже самое,слушайте,банально,а реально ведь при нервах самое одно,хотя и вредно.
Минздрав уже три года предупреждает...а все равно все курят,пардон,большинство курит)
Реальность говорит, что ты живешь до тех пор, пока не умрешь.На самом деле, реальность никому не нужна.(с)Паланик
Sleepi Pinacolada New_black_PrinCess
и у меня то же самое. бросать курить я не хочу,мне нравится курить, но я знаю что мне надо бросать, что уже пора. и я думаю дело не в нервах, если я курю когда нервничаю я не успокаиваюсь. физической привычки нет. есть психологическая, в голове. я начинаю думать что пора бросить курить а потом с ужасом думаю а ведь я привыкла курить уторм, вечером перед сном, когда выхожу из метро, когда жду кого то. и что я теперь делать буду в эти моменты когда брошу курить? глупо конечно но однакоже мысли такие есть.......
Sleepi
я думаю и вредно и глупо и сможем мы жить без курения.но проблема в голове,мысль как я буду без сигарет. я иногда думаю а если я брошу и опять начну курить?катастрофа!
Я не представляю себе жизни без сигарет-это точно.Они ведь даже стали частью моего образа наверно,когда буду смотреть на все иначе-БРОШУ!...........................но не скоро по ходу дела