У мужа интернет-зависимость. Что делать?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот мне интересно почему всё время говорят--интернетзависимость?
Почему? Почему не говорят --едазависимость,сексзависимость,спортзависимость?
Почему? Какой то самый гениальный человек на свете(не знаю кто,просветите)создал,придумал интернет,это панацея от всего.Но почему то ,если человеку хорошо,то обязательно нужно обозвать гадким словом--зависимость.Почему? Разве это плохо,если муж сидит в интернете,а не шляется по бабам и не пьет где то в подворотне?Ну чем это плохо?Почему если человек расслабляется ,выпивая там бокал вина или стакан водки,сразу говорят ,что пьяница.Почему,если женщине нравится секс в любом его проявлении ,сразу говорят,что *непотребна мадам*?
Ну почему люди такие? Ведь зависимостью можно назвать всё теоретически правильно? Так зачем людям наступать на "горло",ну хочет он сидеть в интернете--пусть сидит.Кто определил регламент --сколько ему нужно сидеть,правда думаю что у людей должны быть обязанности,которые дОлжно исполнять.
А так ..люди должны быть свободны во всем ,понимаете?А то не то что любить кого то ,а жить душно.Главное,что люди сами себе мешают.
зы.
Тему не читала,только название и захотелось написать.
Почему? Какой то самый гениальный человек на свете(не знаю кто,просветите)создал,придумал интернет,это панацея от всего.Но почему то ,если человеку хорошо,то обязательно нужно обозвать гадким словом--зависимость.Почему? Разве это плохо,если муж сидит в интернете,а не шляется по бабам и не пьет где то в подворотне?Ну чем это плохо?Почему если человек расслабляется ,выпивая там бокал вина или стакан водки,сразу говорят ,что пьяница.Почему,если женщине нравится секс в любом его проявлении ,сразу говорят,что *непотребна мадам*?
Ну почему люди такие? Ведь зависимостью можно назвать всё теоретически правильно? Так зачем людям наступать на "горло",ну хочет он сидеть в интернете--пусть сидит.Кто определил регламент --сколько ему нужно сидеть,правда думаю что у людей должны быть обязанности,которые дОлжно исполнять.
А так ..люди должны быть свободны во всем ,понимаете?А то не то что любить кого то ,а жить душно.Главное,что люди сами себе мешают.
зы.
Тему не читала,только название и захотелось написать.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Сэм писал(а):А так ..люди должны быть свободны во всем ,понимаете?А то не то что любить кого то ,а жить душно.Главное,что люди сами себе мешают.
По-моему, вопрос задан совсем даже справедливо. Девушка вышла замуж за любимого человека и, соответственно, хочет проводить с ним время. Не все свободное, но хотя бы существенную часть оного. А ему нужен только интернет.Ей, понятно обидно. Да и за него можно попереживать - так и пролежни образуются...

-
- Новичок
- Контактная информация:
Anya
попробуйте поговорить с мужем...найдите для него другие развлечения..например-сходите вместе в кино,в бассейн...если етсь возможность то поедьте в путешествие..он увидит,что в жизни есть много других веще,которые лучше чем этот комок проводов!

попробуйте поговорить с мужем...найдите для него другие развлечения..например-сходите вместе в кино,в бассейн...если етсь возможность то поедьте в путешествие..он увидит,что в жизни есть много других веще,которые лучше чем этот комок проводов!

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
For once in my life, i don't have to try to BE HAPPY when i'm with you,it just happens...<3*

For once in my life, i don't have to try to BE HAPPY when i'm with you,it just happens...<3*

- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Нет, ну одно дело - когда человек от чего-то получает удовольствие, как например от бокала вина, или, бог с ним, от одного косяка травы, и совершенно другое, когда это становится образом жизни. Люди просто склонны преувеличивать и быть категоричными в словах. Это проще, чем разбираться в нюансах. Но, прости, если раскрепощенная в сексе девушка раскрепощена не только со своим парнем, но позволяет себе такое поведение со всеми подряд - термин "*непотребна мадам*" - оправдан.Вот мне интересно почему всё время говорят--интернетзависимость?
Здесь же пост о том, что человек не просто сидит в интернете по делам каким-то пару-тройку часов в день, а, видимо - круглосуточно. Что виртуальная реальность для него привлекательнее окружающего мира стала. И это - зависимость, потому что от такого его поведения страдают близкие ему люди.
По теме:
Я думаю, нужно с ним серьезно поговорить и поставить перед фактом - либо лимитированный интернет, либо пусть и сексом с интернетом занимается, и готовят ему и убираются тоже интернет-знакомые. Потому как живет он все таки с живой женой, не с виртуальной. А еще можно его куда-нить выкрасть - например в отпуск, или на дачу - чтобы инета не было там. Но, конечно, предусмотреть развлекательную программу! Чтобы было чем развлечься.
И на работу, конечно же, НА РАБОТУ его гони!!! Ибо не фиг у жены на шее, свесив ножки, сидеть.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Kosmeti4ka
Спасибо за поддержку . Я с ним поговорила сказала что, мне это неприятно, он уже начинает понимать и начал мне больше времени уделять ,еще сказал - Когда можно и не запрещают то это становиться уже неинтересно ,я замечаю что он не таким азартом сидит в инете и это радует . Дело в том что я не ворчу и не ору на него типа что ты делаешь в Интернете … хватит….. и. т ., а раньше было дела я все время ему об этом говорила а потом как то устала да и мне самой было неприятной. В общем мы поговорили вроде он понял, но он не отказался от Интернета, просто будет больше времени мне уделять внимание. Вот так вот
Спасибо за поддержку . Я с ним поговорила сказала что, мне это неприятно, он уже начинает понимать и начал мне больше времени уделять ,еще сказал - Когда можно и не запрещают то это становиться уже неинтересно ,я замечаю что он не таким азартом сидит в инете и это радует . Дело в том что я не ворчу и не ору на него типа что ты делаешь в Интернете … хватит….. и. т ., а раньше было дела я все время ему об этом говорила а потом как то устала да и мне самой было неприятной. В общем мы поговорили вроде он понял, но он не отказался от Интернета, просто будет больше времени мне уделять внимание. Вот так вот
-
- Новичок
- Контактная информация:
Потому что эти 3 вида не зависимость , и секс и спорт и еда нужны человека чтоб быть форме ,удовлетворенным и здоровым. А в Интернете , да можно смотреть интересные сайты, узнавать что то новое и.т.я ,а не завысить от него. А у моего мужа такое состояниеСэм писал(а):Почему? Почему не говорят --едазависимость,сексзависимость,спортзависимость?
- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Anya
да вот я общаюсь... со всем миром:) размещаю рекламу по инету... завожу нужные мне знакомства... расслабляюсь:)
да вот я общаюсь... со всем миром:) размещаю рекламу по инету... завожу нужные мне знакомства... расслабляюсь:)
я думаю его это только оттолкнет...Боевая Белка писал(а):Я думаю, нужно с ним серьезно поговорить и поставить перед фактом - либо лимитированный интернет, либо пусть и сексом с интернетом занимается, и готовят ему и убираются тоже интернет-знакомые
хм такое отвлечение мне мой тоже придумывал... а результат? да, сходили туда, сходили сюда, а потом как уйдет опять в нет....:solnce:. писал(а):Anya

-
- Новичок
- Контактная информация:
kotenok

Да муж точно так и поступаетkotenok писал(а):.:solnce:. писал(а):
Anya
хм такое отвлечение мне мой тоже придумывал... а результат? да, сходили туда, сходили сюда, а потом как уйдет опять в нет...

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Девчонки, не знаю, я тоже много времени провожу в интернете, качаю фильмы, музыку, сиж на форумах, по работе много приходится...но все в меру. Горадо интереснее ходить в кино, театры, парки, атракционы..в кафе, на шашлыки, в клубы с друзьями наконец... И я всегда отдам предпочтение своему молодому человеку, нежели горячему, но неживому компу. Что за глупость? Чем виртуальная жизнь интереснее настоящей, живой и теплой? которую можно понюхать, потрогать, почувствовать эмоцию?Anya писал(а):kotenokДа муж точно так и поступаетkotenok писал(а):.:solnce:. писал(а):
Anya
хм такое отвлечение мне мой тоже придумывал... а результат? да, сходили туда, сходили сюда, а потом как уйдет опять в нет...

- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
это внутреннее сопротивление.вся эта зависимость начинается еще со всяких детских страхов,комплексов,а может просто от буйной фантазии,ведь придуманный мир гораздо красочнее,чем настоящая скучная жизнь.Anya,а как давно твой муж болеет этой "зависимостью"(если что,я не читала предыдущую страницу)?
Yep,I'm here