Юлёшка писал(а):Его сильные, горячие руки очень умело обследовали все интимные места
Юлёшка писал(а):Сергей, весь мокрый от пота, крепко держит меня руками и сильными, ритмичными движениями загоняет мне между ног что-то твердое и длинное...
Ну прямо-таки любовный роман забавно...Такое ощущение, что Юлёшка уже давно выучила этот текст и выдает его не впервые
ЮльШечка
да кстати в 12 лет шампанского и марини....ЫЫыыЫы, 15 лет то то длинное ага прям такое длинное прям куда уж там....эхх чем дальше тем мир становится наглее....интересно что будет лет через 10!
Лучше у нелюбимого на коленях,чем у любимого в ногах.
.:Маринка:. писал(а):а по моему девушка откуда то списала эту историю) либо эта девушка (если это девушка) явно не 14 летнего возраста. так излагают люди более зрелого возраста) лет 18-20.
ППКС.=)
Хотя, бывают же поэтессы. Юные дарования.
А мож девушка сейчас всё это читает и обижаецца..
Последний раз редактировалось Север Пт май 04, 2007 9:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
.:Маринка:. писал(а):а по моему девушка откуда то списала эту историю) либо эта девушка (если это девушка) явно не 14 летнего возраста. так излагают люди более зрелого возраста) лет 18-20.
Необязательно. Кто-то заметил, что в 12-13 лет сексом обычно не интересуются. А девушки это напрямую коснулось. Ей уже 14. Мне кажется, у нее было время все обдумать, 200 раз прокрутить в голове, начитаться разной литературы. Кто виноват, что она так рано стала взрослой?
Almera
Согласна с тобой по поводу этой девочки. По-моему из-за ранних отношений так и изъясняется. да и было это 2 года назад. Думаю тогда она могла написать: " в меня засунули письку, проснулась. очнулась, и поняла что это оно.." , ну эт я образно).
Вряд ли она врёт. Да и зачем ей это?
А ещё добивает, если человек младше вас. обязательно нужно стебануца по поводу неоптности! Все были малявами.
вообще, её рассказ напоминает описание из какого-нить романа Сидни Шелдона, например. о4ень литературно, и даже в силу "взрослости" и уже опытности так не пишут. так что слова этой девушки вызывают сомнения....хотя, всё в жизни может быть.
в любом случае, в 12, да пусть даже в 13 лет лишиться девственности - нонсенс. в этом возрасте ещё в куклы играть, а не хлестать мартини с шампанским до умопомрачения, а потом случайно оказаться в постели с первым встречным. да и парень оказался просто падонком: воспользоваться ситуацией, блин, ладно там с мало знакомой девушкой, так даже столь юный возраст этой знакомой его не смутил - жесть!
Хочу ответить всем, кто прочитал мое сообщение:
1. То, что я грамотно и литературно пишу на русском языке, еще не значит, что мне 18-20 лет, а не 14. Просто учителя у нас в гимназии по этому предмету очень хорошие, да и я по русскому яз. и лит-ре одна из лучших.
2. В том, что произошло в ту ночь я виню только себя, и никого больше. Хотя у меня есть большие подозрения, что парни в ту ночь могли подмешать в спиртное девчонкам что-нибудь, так как пили разное: девочки - шампанское и мартини, парни - пиво и водку.
Моя старшая сестра пришла домой под утро абсолютно никакая, и потом целый день не вылезала из туалета, так ей было плохо... То же я слышала позднее от ее лучшей подруги.
3. Месячные начались у меня в 11,5 лет. Как в ту ночь я не залетела, не знаю. Видимо, прежде чем кончить, Сергей вытаскивал из меня свой... Наутро вся простынь на моей кровати , да и я сама ниже пояса была липкая и мерзская на ощупь.
4. В ту ночь Сергей поимел меня 4 раза. Я совершенно не сопротивлялась и отрешенно смотрела, как в очередной раз он пользуется моим телом. Больно мне было только последний раз, когда Сергей, стащив мои ноги с кровати и, перевернув меня на живот, поставил на коленки... пристроившись ко мне сзади, он долго не мог кончить, слушая мои тихие стоны и плач (я в это время уже стала плакать). Когда, наконец, это случилось, он медленно встал, оделся и подошел ко мне. Я все это время так и стояла перед ним на коленках. Сказав что-то о том, какая я классная девчонка, он повернулся и ушел.
Последний раз редактировалось Юлёшка Чт май 10, 2007 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
.:Маринка:.
По идеи...в 12 лет на нажираются, как свиньи! Или типа месячные начались - уже взрослая?
И в 15 лет...парень такое сказал, что то была лучшая ночь в его жизне, так ещё и 4 раза:)
Не верю:)
а я почему то верю,всякое в жизни бывает.В этом возрасте многие думают что уже взрослые и им все можно.У меня знакомую тож в 12 лет развели на слабо,любопытство взяло свое о чем она потом очень жалела