Какие у Вас отношения с родителями?
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Блин...Я не знаю,что такое с моей маман творится...Она у меня такой человек переменчивый....Сначала наорет(причем заводится моментально,даже из-за всякой ерунды),потом осыпает подарками и поцелуями...Ну не понимаю я ее! То сюсюкает со мной,то матом;то обнимает,то подзатыльники раздает...Но воспитывать не прекращает никогда)
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
отца не видела около 3 лет, просто не хочу его видет и вообще считаю что у меня его нет, впоследний раз когда я с ним говорила мне было 16 и он на меня кричал что бы я ему выссила деньги.. не хочу вспоминать длинная история..Sunlight spot писал(а):а вот с отцом никаких отношений не поддерживаю... он давно уже забыл обо мне...
с матерью... мне было 16 когда я ушла из дома, в чужой стране не зная никого, не знаю языка с 20 евро в кармане...но слава богу встала на ноги, нашла работу сняла квартиру, выучила язык... потом в какой-то момент пришла к матери и сказала смотри я и без тебя могу! да, это было по идиотски, но было... затем по тиху мои отнашения с матерью налаживались, ездила к ней все было ок, когда я решила переехать в столицу она знала и прошла неделя она даже не позвонила не спросила как я! и перезжала в таких же обстоятельствах как и когда-то в 16, без денег без ничего, не зная куда иду, только что язык уже знала... раз небыло денег попрасила ее 3 ЕВРО! на сигареты она мне дает и говорит:"как получку получишь отдашь!" о каких отнашениях можно говорить? сейчас я зарабатываю около 4-5 тыс. евро в месяц, высылаю деньги матери(сама она не просит) да, я ее люблю и знаю что и она меня тоже но... что бы я неделала ей наплевать даже не интересуется этим.. около года как я живу в столице она даже ни разу не приехала не посмотрела где я и как я, всевремя приезжаю я... впринцепе это огромная история которую не просто описать здесь...
- Дашуля
- Новичок
- Контактная информация:
у меня отношения с предками средние.Знаю, онименя любят и я их тож люблю.Но они меня не понимают.Ничего не разрешают.Я даже не могу у подруги переночевать.Мама говорит с какой стати, утебя ведь есть своя кровать.Денег дают мало.А сейчас с нами еще и бабушка живет.так овт я ее должна кормить и следить чтобы она ничего не натворила.Бесит она меня уже!!!У нее с крышей не все в порядке.Не то чтоб совсем сумасшедшая, но отклонения точно есть.Брата люблю, хотя до 10 лет дрались с ним вкровь.И он все время гундит и ноет.Бесит это но я ео лю.А папа... его дома не бывает.Вижу 2 арза в неделю спящим.Хотя иногда удатся пообщаться.Начинаем спорить.Он у меня такой человек никогда не рпизнает свою неправоту.Не способен извиниться.мама говорит что я ничерта не делаю и у меня много свободного времени. Она не понимает почему я могу устать.Считает что я ничем не занимаюсь кроме школы.А я то на волейбол ходила, то в бассеин, то на баскетбол, щас на курсы психологии.Она меня не понимает, и обижается когда я ей про это говорю.Но все равно я люблю своих предков
Я жить не могу без..
Я думать не в силах о..
Будто вселился бес
И на небе все решено
Я думать не в силах о..
Будто вселился бес
И на небе все решено
- *Краля*
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
И с папой, и с мамой нормальные отношения. Папа бывает лезет куда не андо и не всегда понимает меня, а тема с мальчиками - так это вообще, про них ему ничего не гвоорю. А мама больше понимает меня. Но сейчас я разошлась немного, и отношения с ними подпортила, я не пай-девочка, а родителям со мной трудновато бывает. Бедные))
С мамой у меня все хорошо. Только слишком сильно заботится она обо мне. Бывает ругаемся, но редко.
А вот с папой...
. Каждый день ссоры, придирается ко мне из-за пустяков. Никогда нормально не сделает замечание, только орет
.
Сейчас мама ухехала на учебу (переучивается) так я с папой вообще не могу жить. Прихожу со школы и сразу запираюсь в своей комнате. Как только начнутся каникулы уеду к бабушке.
А вот с папой...

Сейчас мама ухехала на учебу (переучивается) так я с папой вообще не могу жить. Прихожу со школы и сразу запираюсь в своей комнате. Как только начнутся каникулы уеду к бабушке.
- Catрин
- Мастер
- Контактная информация:
С мамой хорошие отношения, как подруги, она очень современная женщина, понимает молодежь. С папой тоже, но наверно потому, что он с утра до вечера на работе) Тяжелый человек очень, особенно когда на работе неприятности.
Последний раз редактировалось Catрин Пн май 28, 2007 10:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Yeah, slow...
А у меня с родителями в целом, хорошие отношения. Чаще общаюсь с мамой, потому что папа часто работает. Так моя мама страдает какой-то фобией одной остаться. От себя вообще не отпускает. Я от этого так устала. Я из-за этого с ней ссорюсь, а она обижается, считатет, что я ей мало времени уделяю. я с ней каждый день вижусь, а мне уже 19 лет!! Чтобы вещи я одна купила, без её совета?!!! Это что такое вообще?!! Это вообще неприемлемо!!! Только с "её Благословения". Писец, устала так жить:( А так я не хочу с ней ссориться, отказать я ей не могу, Мать, всё-таки. По-доброму проблему не могу решить:(
Спасибо мне, что есть я у тебя !
А еще у меня такая проблема. Встречаюсь с парнем уже полтора года, полгода назад у нас появились интимные отношения, потому что любим мы друг друга, уверены друг в друге и не можем друг без друга. А мама знает моего парня, додбряет наши отношения, но только если они девственно чистые, это так: ходить за ручки, обниматься, чмокаться и не более того. А мне 19 лет!!! А ей пофиг, до свадьб мо, ни -ни, она у меня воспитана старыми взглядами и толко и пугает меня всяиким жизненными историями, про брошенных девочек, лишенных девственности и оставшихся в одиночестве! Я боюсь ей признаваться, что я уже делов натворила со своим МЧ, она сказала мне однажды, что выгонит из дома, и вообще знать не будет:( А так хочется, чтобы она меня поняла. Хочу быть с ней подружкой!!! 

Спасибо мне, что есть я у тебя !
- Girl in Jeans
- Новичок
- Контактная информация: