Тоже люблю. Наверное.Апельсинчек писал(а):Marrria
в начале темы ты писала,что в детстве любила своих родителей,и то не факт,так интересно мне что же ты тогда в нынешнем возрасте испытываешь к ним?
Я уже писала, любовь - бессмысленное понятие.
Тебе не кажеццо, что это гломурно слишкам?Marrria писал(а):Но еще, здесь мне встретились очень интересные, неглупые и симпатичные люди. И общение с ними доставляет удовольствие.
Это зависит от того, как я отношусь к этому человеку. Если он мне безразличен (а чаще всего именно так) - мне все равно. Если же это человек, которого я уважаю - непонимание меня очень расстраивает. Хотя таких людей немного. И ни один из них не понимает меня.Sleepi писал(а):Какое чувство у тебя появляется,когда кто-то тебя абсолютно не слышит или не понимает тебя?
Как реагируешь на агрессию со стороны людей,которые имеют другую точку зрения не же ли ты?
Тебе никогда не хотелось иметь человека,которому можно довериться?Который бы понял и поддержал?
Привет.gothicca писал(а):Вопросы: (может быть и странные)
когда у тебя в последний раз было хорошее настроение?
какие у тебя обычно бывают мысли когда ты утром просыпаешься?
у тебя часто болит голова?
Я улыбаюсь на большинстве фотографий. И вообще, довольно часто улыбаюсь. Моменты радости, конечно же, бывают.ЩЕНОЧЕК писал(а):вот ты говоришь:А на фотке улыбаешься) Это секундный порыв или бывают моменты радости?Гм. Мрачная, угрюмая, суицидальная, независимая, неуправляемая, недобрая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя