Прально! Я тоже об этом грю - как иначе ж понять можно? Решительно никак!SweetCat писал(а):Главное здесь понять - у тебя к Д только влечение или есть еще чувтва. А понять это ты сможешь, увы, только переспав с ним.

Прально! Я тоже об этом грю - как иначе ж понять можно? Решительно никак!SweetCat писал(а):Главное здесь понять - у тебя к Д только влечение или есть еще чувтва. А понять это ты сможешь, увы, только переспав с ним.
ППКСА этот Д. -всего лишь временная влюблённость,увлечение, и тем более он уедет через полгода. Избегай его, всеми силами старайся о нём не думать, иначе потом будешь жалеть и локти себе кусать, 100%.
Странный вопрос.... Люблю я мужа, а мимолётное влечение это нормальное явление в любом возврасте и положении.С мужен не собираюсь расставаться не при каких условиях!Capricious писал(а):ППКС!!!!lakomka писал(а):Я всегда думала, что женятся когда уже нагулялись и готовы к семейной жизни. Тебе через пол года брака нравится другой.. По моему ты поспешила со свадьбой.
Юка
а зачем ты выходила замуж?!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей