Прально! Я тоже об этом грю - как иначе ж понять можно? Решительно никак!SweetCat писал(а):Главное здесь понять - у тебя к Д только влечение или есть еще чувтва. А понять это ты сможешь, увы, только переспав с ним.
Я и его директор
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Какие проблемы?
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юка, зачем говорить мужу? Чего ты этим добьёшься? По головке он тебя за это явно не погладит. Скорее всего вы расстанетесь в таком случае. А этот Д. -всего лишь временная влюблённость,увлечение, и тем более он уедет через полгода. Избегай его, всеми силами старайся о нём не думать, иначе потом будешь жалеть и локти себе кусать, 100%.
Удачи)
Удачи)

-
Льдинка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Celice
И на ДР я бы не пошла. Надо учится владеть своими эмоциями,иначе в супружестве сосуществовать нельзя
ППКСА этот Д. -всего лишь временная влюблённость,увлечение, и тем более он уедет через полгода. Избегай его, всеми силами старайся о нём не думать, иначе потом будешь жалеть и локти себе кусать, 100%.
И на ДР я бы не пошла. Надо учится владеть своими эмоциями,иначе в супружестве сосуществовать нельзя
- Scarlett
- Свой Человек
- Контактная информация:
Юка
Если ты вышла замуж,значит к этому человеку у тебя действительно большие чувста,я думаю не стоит строить большие надежды на Д. Он ведь знает,что ты замужем! И мужу я считаю рассказывать не стоит.
Может у тебя просто мимолетное увлечение? Хочется чувствовать,что даже после замужества ты все равно нравишься мужчинам?

Если ты вышла замуж,значит к этому человеку у тебя действительно большие чувста,я думаю не стоит строить большие надежды на Д. Он ведь знает,что ты замужем! И мужу я считаю рассказывать не стоит.
Может у тебя просто мимолетное увлечение? Хочется чувствовать,что даже после замужества ты все равно нравишься мужчинам?

Странный вопрос.... Люблю я мужа, а мимолётное влечение это нормальное явление в любом возврасте и положении.С мужен не собираюсь расставаться не при каких условиях!Capricious писал(а):ППКС!!!!lakomka писал(а):Я всегда думала, что женятся когда уже нагулялись и готовы к семейной жизни. Тебе через пол года брака нравится другой.. По моему ты поспешила со свадьбой.
Юка
а зачем ты выходила замуж?!?
Солнышко лучистое улыбнулось весело:)
- aNArXistka
- Крутой Новичок
- Контактная информация: