Лесбиянка ли я
- kasio
- Новичок
- Контактная информация:
Я чесно и давно всем призналась что я Би... Но в школе эти приколы все настолько распространено что все это воспринемают как прикол... Встречалась всегда с порнями, правдо мы ещо их разыгрывали поцелуями... Один даже к подруге приревновал!
А если говорить о статистике то при мастурбации гдето 2\3 девчонок представляют девушек или себя с девушкой!
П. С.
Женское тело воскитительно - оно изящнее и утонченнее мужского.
А если говорить о статистике то при мастурбации гдето 2\3 девчонок представляют девушек или себя с девушкой!
П. С.
Женское тело воскитительно - оно изящнее и утонченнее мужского.
Гори в аду моя душа,
Гори, гори, но не спеша.
Нет тебе места ни в раю,
Ни на земле, ни на краю.
Гори, сгорай и исчезай.
Нет места здесь тебе, прощай!
Гори, гори, но не спеша.
Нет тебе места ни в раю,
Ни на земле, ни на краю.
Гори, сгорай и исчезай.
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
По-моему это вполне нормально,когда тебе нравится красивое женское тело...Но вот хотеть его...Не знаю,меня к девушкам никогда не влекло,и то,что "женское тело восхитительно-оно изящнее и утонченнее мужского"-спорный вопрос,в том плане,что если б у мужчины было изящное и утонченное тело-он бы меня наврят ли возбудил 

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- kasio
- Новичок
- Контактная информация:
У меня есть 2 лучшие подруги. Одна говорит, что никогда бы не легда в кровать с девушкой. Хотя она сама йчила подругу целоваться на примере(как многие упоминали ранее) Вторая же непроч попрогбывать... А я просто считаю что в жизни надо попробывать все...
Гори в аду моя душа,
Гори, гори, но не спеша.
Нет тебе места ни в раю,
Ни на земле, ни на краю.
Гори, сгорай и исчезай.
Гори, гори, но не спеша.
Нет тебе места ни в раю,
Ни на земле, ни на краю.
Гори, сгорай и исчезай.
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
kasio
слушай,как бы выразиться,чтоб не обидеть....Наркотики тоже???Секс с бомжом тоже???Или может дать всем кому ни поподя?Надо же все попробывать!!!
слушай,как бы выразиться,чтоб не обидеть....Наркотики тоже???Секс с бомжом тоже???Или может дать всем кому ни поподя?Надо же все попробывать!!!
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну да...... попробовать все........конечно......у каждого есть свое определенное представление о том, что такое "все". так что давайте дамы не бросаться в крайности......
просто печально, когда это все делается не естественно.....
ну например говорить, что - да , я Би! но на самом деле девушка себе это внушает только потому, что ее подруги так делают либо потаму, что так модно в определенном кругу.

просто печально, когда это все делается не естественно.....
ну например говорить, что - да , я Би! но на самом деле девушка себе это внушает только потому, что ее подруги так делают либо потаму, что так модно в определенном кругу.

thx!!!
- Элинчег
- Освоившийся
- Контактная информация:
kasio писал(а):У меня есть 2 лучшие подруги. Одна говорит, что никогда бы не легда в кровать с девушкой. Хотя она сама йчила подругу целоваться на примере(как многие упоминали ранее) Вторая же непроч попрогбывать... А я просто считаю что в жизни надо попробывать все...

солнц, все пробовать ненадо!!! остановись!

- kasio
- Новичок
- Контактная информация:
Понятно все... Вобщем общество делится на нетерпимых людей - те которые орут что нормальный человек не можит иметь не стандартную ориентацию, и толерантных людей - которые не строят других под свои рамк. Я согласна рамки должны быть, но даже у каждого государства они свои.
Теперь насчот все: Би это просто внутренний мир человека. Даже в самых строгих(допустим христеани) рождаются дети не той ориентацие какой бы хотелось и какую вкладывали родители.
Элинчег... Тебе я все обьяснила.
Я с детства была в пацанской компание(единственная девушка на силе в которую были влюблены). Я всегда соревновалась с парнями и с детства не вижу разницй между девушкой и парнем(кроми физиологических конечно). Психически мы все походи.
Теперь насчот все: Би это просто внутренний мир человека. Даже в самых строгих(допустим христеани) рождаются дети не той ориентацие какой бы хотелось и какую вкладывали родители.
Элинчег... Тебе я все обьяснила.
Я с детства была в пацанской компание(единственная девушка на силе в которую были влюблены). Я всегда соревновалась с парнями и с детства не вижу разницй между девушкой и парнем(кроми физиологических конечно). Психически мы все походи.
Гори в аду моя душа,
Гори, гори, но не спеша.
Нет тебе места ни в раю,
Ни на земле, ни на краю.
Гори, сгорай и исчезай.
Гори, гори, но не спеша.
Нет тебе места ни в раю,
Ни на земле, ни на краю.
Гори, сгорай и исчезай.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Это термин "мест лишения свободы"... Не захламляй язык "воровским слэнгом"...Джеймс писал(а):Ненавижу Лесби. Их называют Коблами!!
Милые девушки! Скорее всего Природой действительно заложена в Вас несколько большая "свобода" выбора пола партнёра (к мужикам это не относится совсем-гомосеки отвратительны