Ваш первый раз....
- ДЖУЛИЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо всем за ответы)) Меня успокоили)) Я не считаю это поталогией,просто я впервые с этим сталкиваюсь. Я просто думала,что он в таком возрасте опытный... Хотя я думаю,что месяцев через 7 можно будет подумать о сексе, хотя мы друг друга уже хотим и он меня нереально заводит. Может если мы оба заведемся сильно,то все пройдет гладко... А вообще есть разница с кем лешаться девственности с опытным или нет?? Ну большая?
Так любить не может солнце, так любить не может море, так не любил Ромео Джульетту.
Так могу любить лишь только я...
- ДЖУЛИЯ
- Новичок
- Контактная информация:
А на счет наврать можно поподробнее,зачем парню врать о том, что он девственник,если на самом деле таковым не является? разве многие парни наоборот не стремятся убедить девушку,в том,что они опытные и все сделаю как надо?Black Angel писал(а):ДЖУЛИЯ
Во-первых он мог наврать например (у меня был такой случай)
Во-вторых далеко нее все мльчики в 15 начинают вести половую жизнь))
В-третьих я считаю,что абсолютно нормально если ты у него будешь первой...ему 22....вряд ли он что-то не умеет:)
Так что если тебе с ним хорошо,то вперед и удачи!
Так любить не может солнце, так любить не может море, так не любил Ромео Джульетту.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
было дело,когда мне наврал парень, что он девственник,думая,что за счет этого я с ним пересплю....и еще он постоянно давил на жалость:говорил что вот он такой несчастный,что в 19 лет девственник.Странная у него логика и очень глупая.Но все-таки у меня в жизни было такое,вот я и решила сказатьДЖУЛИЯ писал(а):А на счет наврать можно поподробнее,зачем парню врать о том, что он девственник,если на самом деле таковым не является?

- ДЖУЛИЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Да я знаю,что такое любовь-испытывала это чувство. И судя по этому-я его не люблю,но к нему очень сильно привянанаташка писал(а):ДЖУЛИЯ
если ты не можешь без него ни минутки жить - значит это любовь

- ДЖУЛИЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Да не я уверена в том,что он правду говорит...Хотя, наверно,действительно классно быть первой у парня-он же потом всю жизнь помнить будет,да и я о нем тоже. Да и есть + в том,что он девственник-я уверена на 99,9% что после 1-го раза он мя точно не бросит. Может даже будут долгие отношения,кто знает))...Black Angel писал(а):было дело,когда мне наврал парень, что он девственник,думая,что за счет этого я с ним пересплю....и еще он постоянно давил на жалость:говорил что вот он такой несчастный,что в 19 лет девственник.Странная у него логика и очень глупая.Но все-таки у меня в жизни было такое,вот я и решила сказатьДЖУЛИЯ писал(а):А на счет наврать можно поподробнее,зачем парню врать о том, что он девственник,если на самом деле таковым не является?
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация: