только последствия могут быть.

Вероятность есть всегда, а в твоем случае тем более. Сперма содержит миллионы сперматозоидов и не факт что он их все смыл со своего члена. Но заранее не расстраивайся конечно, время покажетопасна_я писал(а):СРОЧНО!!!!!!!!!!
В середине цикла был секс. С презервативом. Не порванным. Потом он его снял, протер руки и член влаженой салфеткой. Потом захотелось еще. Он одел новый презик, руками протертыми салфеткой влажной. У меня задержка 1 день. Вернее как последние 4 месяца перерыв 25 дней. До этого было 26 и иногда даже 28. Блин, я в панике. Могла ли я заберемень и какова вероятность????? Плиз, ответьте побыстрее!!!!!!!!! Сейчас 26 день. Грудь болит уже дня 2-3. У меня так часто бывает перед месячными.
Я думаю что во-первых в следующий раз мыться сначало надо перед началом второго раза.И еще я не понимаю зачем задавать такие вопросы ведь можно просто пойти и купить тест.Хотя лично я думаю что ты не беременаопасна_я писал(а):СРОЧНО!!!!!!!!!!
В середине цикла был секс. С презервативом. Не порванным. Потом он его снял, протер руки и член влаженой салфеткой. Потом захотелось еще. Он одел новый презик, руками протертыми салфеткой влажной. У меня задержка 1 день. Вернее как последние 4 месяца перерыв 25 дней. До этого было 26 и иногда даже 28. Блин, я в панике. Могла ли я заберемень и какова вероятность????? Плиз, ответьте побыстрее!!!!!!!!! Сейчас 26 день. Грудь болит уже дня 2-3. У меня так часто бывает перед месячными.
в таком случае вероятность беременности - 0%!!!опасна_я писал(а):СРОЧНО!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей