Общий язык
Общий язык
Почему я не могу общаться с парнями, которые одного со мной возраста .т.е равесники, я нахожу общий язык с парнями, которые меня значительно старше даже на 15 лет только. Как можно найти общий язык с ровесниками???
"Не плач, потому что это прошло,
улыбнись, потому что это было"
улыбнись, потому что это было"
Я тоже не могу найти общий язык с парнями-ровесниками. Мне просто не о чем с ними говорить. Поэтому меня всегда привлекали взрослые мужчины. И с этим по-моему ничего не поделаешь.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я росла в компании двух млаьчиков,которые были старше меня на два-три года. С пяти и до 10 лет я находилась в их компании и мы прекрасно общались.Также лет с трех я гуляла с сестрой и в ее компании,где все были старше меня на 9-15 лет. Я давно тянулась к тем,кто старше меня. Пусть на год-два!Они все равно старше. Мне просто неинтересно с теми,кто является моими одногодками.С девчонками еще ничего,но вот парни... Они всегда казались мне глупыми. Нет,я общалась с одноклассниками. Но я считаю,что со старшими мне как-то проще,есть много тем для разговора. А что взять с 16летних? В попе детство играет до сих пор.Есть экземпляры,которые очень даже ничего,но их мало. Вот 18летние-это да. Это моя компания. Впрочем,и среди 18-20летних встречаются "маленькие мальчики",готовые дергать за косички,дразниться "Наташка-дурашка",но их минимум
Кстати, почему-то и нравлюсь я тем,кто старше меня
все ИМХО.

все ИМХО.