Ад и рай

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Amega
Не надо отсылать меня к книгам и призывать задуматься - это я предложил сделать ТЕБЕ. Я поставил перед тобой вопросы - и мне интересны ТВОИ ответы, а не мои же размышления на эту тему.
Ибо если нет у тебя ответов на мои вопросы - то тогда ты совершенно безосновательно рассуждаешь на тему знаний и легкости говора других...
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Amega писал(а):Сэм
Когда до 87 доживу научусь.
А исправлять меня не твоя забота,устала уже всем говорить что учила русскую грамматику только до 6ого класса и не моя беда что школе капут и нет ее уже.
Так что будь по милосерднее не подкалываи=)

Вы все такие атеисты ,нынче это в моде быть атеистом ,сто процентов те 89 процентов из вас даже не имеют понятия о некоторых религиозных персонажах,сначало вyчите свою религию а потом судите верить или нет,а говорить о том чего не знаете, со словами бога нет это очень легко.!!=))
а самообразование?
эт во первых..
во вторых..прости меня лана?но я не могу не сказать
и не в обиду тебе иль кому то другому,но скажу...

Боже мой какая серость то ,что ты написала..
какая то мода...разве может мода присутствовать
в веровании чему либо иль кому либо..
понимаешь,это просто нонсенс какая серость..
извини ещё раз,постараюсь проходить мимо тя ,
если даж очень смешит иль коробит твоя безграмотность.

такое ощущение ,что вместо тебя древняя безграмотная бабка,
причем ты не только пишешь,но и мыслишь ..так же..
пока-пока..:)

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Раньше занималась символизмом,это очень интересно.
Поняла что впринципе ад,это и есть земля,наша жизнь.Здесь нас испытывают,здесь есть много нечистого.Нам в жизни не раз было трудно,преодолевая эти трудности мы исправляем свои ошибки,становимся мудрее.
Когда материальное тело человека умирает,остается его душа.Не зря говорят что когда человек страдает,душа очищается.В итоге при всем что человек сделал в жизни,чему научился,кем стал-душа может попасть в рай.Если же человек ничего не понял или наделал еще боьше ошибок,он опять попадает в ад-душа перерождается в другое время в другом теле,на земле.

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Я самобытная дикарка,
закидайте меня камнями.
Из Библий осилила только
упрощённую-детскую и католическую на английском.
До Корана никак руки не дойдут,
к тому же хочу прочитать в оригинале,
значит только лет через пять.
Но я верую.
Верую в большое, светлое и чистое.
Верю, что над нами есть кто-то добрый и ласковый.
Он улыбается, он греет меня.
А Ад - здесь.
Мы сами его лепим и рвёмся
прочь из этой паутины.
Я не встречала тех,
кому это удалось.
Изображение

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Я самобытная дикарка,
закидайте меня камнями.
Из Библий осилила только
упрощённую-детскую и католическую на английском.
До Корана никак руки не дойдут,
к тому же хочу прочитать в оригинале,
значит только лет через пять.
Но я верую.
Верую в большое, светлое и чистое.
Верю, что над нами есть кто-то добрый и ласковый.
Он улыбается, он греет меня.
А Ад - здесь.
Мы сами его лепим и рвёмся
прочь из этой паутины.
Я не встречала тех,
кому это удалось.
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Клерфэ писал(а):Amega
Не надо отсылать меня к книгам и призывать задуматься - это я предложил сделать ТЕБЕ. Я поставил перед тобой вопросы - и мне интересны ТВОИ ответы, а не мои же размышления на эту тему.
Ибо если нет у тебя ответов на мои вопросы - то тогда ты совершенно безосновательно рассуждаешь на тему знаний и легкости говора других...
Мне нечего тебе сказать,ты задал мне вопрос по поводу знаний я тебе ответила,хочешь узнать что то конкретное тогда спроси,а так доказывать тебе свои знания мне кажеться бессмысленым)
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Сэм писал(а):
Amega писал(а):Сэм
Когда до 87 доживу научусь.
А исправлять меня не твоя забота,устала уже всем говорить что учила русскую грамматику только до 6ого класса и не моя беда что школе капут и нет ее уже.
Так что будь по милосерднее не подкалываи=)

Вы все такие атеисты ,нынче это в моде быть атеистом ,сто процентов те 89 процентов из вас даже не имеют понятия о некоторых религиозных персонажах,сначало вyчите свою религию а потом судите верить или нет,а говорить о том чего не знаете, со словами бога нет это очень легко.!!=))
а самообразование?
эт во первых..
во вторых..прости меня лана?но я не могу не сказать
и не в обиду тебе иль кому то другому,но скажу...

Боже мой какая серость то ,что ты написала..
какая то мода...разве может мода присутствовать
в веровании чему либо иль кому либо..
понимаешь,это просто нонсенс какая серость..
извини ещё раз,постараюсь проходить мимо тя ,
если даж очень смешит иль коробит твоя безграмотность.

такое ощущение ,что вместо тебя древняя безграмотная бабка,
причем ты не только пишешь,но и мыслишь ..так же..
пока-пока..:)
Я отвечу тебе на твои вопрос,самообразованием я занимаюсь в другои сфере,а русскую грамматику я всегда ненавидела и не только русскую я ненавидела грамматику любого вида=)
И знала ее намного хуже чем сеичас Но читая книги и журналы ,не для самообразования а просто ради интереса ,она у меня улутшилась и намного лутше чем была,в дальнеишем думаю усовершенствуется,и насчет изучения,к твоему сведению у меня мама учитель русского языка и литературы но поскольку я в определенное время ненавидела этот язык и эту грамматику я не стала ею интересоваться,жалею конечтно же мне это по любому больше не пригодиться.Свой роднои язык я знаю отлично а русский мне не роднои и мне стыдиться нечего.Стыдно было бы тебе если бы ты не умела нормально писать и читать на русском.
Ты ли умная которая ни черта не знаешь о своеи религии?хмм..наверное да=)))))
Пока,пока!
Изображение

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marrria »

Рая нет. Ад есть.

Вовчик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вовчик »

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев.
Один из них – верующий, другой – неверующий
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир, Твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов.
Пусть будет!!!

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Вовчик, это баян. У меня возникло впечатление, что ты инфантильный христианчик.

Ад определенно есть. Он вокруг. Рая нет, и быть не может.

Вовчик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вовчик »

Раз рая нет, значит я в аду? Как здесь классно!!! :yahoo!:
Если вокруг меня ад? Тогда я немогу представить какой должен быть рай! :shock:
Пусть будет!!!

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Вовчик писал(а):Раз рая нет, значит я в аду? Как здесь классно!!! :yahoo!:
Если вокруг меня ад? Тогда я немогу представить какой должен быть рай! :shock:
Рая нет, дурачок. Ты сам упомянул это в первом предложении.

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Юля писал(а):
Amega писал(а):Вы все такие атеисты ,нынче это в моде быть атеистом ,сто процентов те 89 процентов из вас даже не имеют понятия о некоторых религиозных персонажах,сначало вyчите свою религию а потом судите верить или нет,а говорить о том чего не знаете, со словами бога нет это очень легко.!!=))[/
Смешно звучит............Что значит модно? Кто это сказал.?
Мода , это вообще глупость, придуманная для стада , которое носит, то что модно, читает , то что модно, Сморит и слушает, что модно. Это все для недалеких людей, для тех кто не умеет мыслить, для тех кому важны стереотипы.
Выучить свою религию? А что это такое( религия) ?Просто сказка. Ведь так? можно говорить красивые слова, что это вера это святое, но если смотреть на вещи объективно, то это просто стереотип, в который стадо верит.. потому что ему сложно напрячь свои мозги( ввиду их отсутствия)

Теперь слова по теме: Бог есть, ли высшая сила, вообщем не суть важно, как это назвать.
Ад и рай тоже существуют, также как свет и тема., Бог и дьявол . это две противоположные силы( об этом, правда,
лучше читать у Булгакова, он непревзойденно об этом написал)
А ад и рай для каждого свой, наверно, Жизнь на Земле может быть и раем и адом. и там наверно тоже есть свет и тьма....
и каждый сам выбирает дорогу в ночь
..............................

А скажи мне откуда ты знаешь что бога нет?тебе его надо видеть что бы поверить?почему можно верить в инопланетян(Я не конкретно о тебе)ни разу в жизни не видя их,или же верить в жизнь на Марсе?
Почему модно?я отвечу ,потому что сеичас все настолько увлечены научными мыслями и изучениями что верят каждому слову которое показываеться в телевизоре,возможно если бы вместо фильмов про любовь и поведения собачек показывали бы про религию ,то верующих было бы оочень много и что естественно многое зависит от воспитания родителеи.., разве для того что бы отвергать что либо не нужно знать об этом подробную информацию?помоему спорить о религии, об аде и рае можно только если ты про это хорошо читал и знаешь о чем речь а говорить о том что ада и рая нет лишь по одним представлениям "раи это хорошо,ад это плохо"я могу тоже,если хотите спорить тогда знаите о чем спорите,в мире можно поверить во все кроме бога..если бы ты почитала бы эти "глупые книжки"поняла бы что например в Коране задолго до того как ученые и медики выяснили ,было подробно описано развитие младенца в чреве матере а так же на каком сроке он уже имеет шансы выжить в то время когда наше "умное" общество думало что пространства для ребенка много в утробе матери(это я так,к примеру),не говоря уже о таблице которую якобы придумал Менделеев...а теперь подумаи кому из нас сложно напрячь мозги?
Я всегда боюсь спорить о том чего не знаю,чуточку страха не помешало бы и тебе!=)
Изображение

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Amega
Я всегда боюсь спорить о том чего не знаю,чуточку страха не помешало бы и тебе!=)
мммм... а что ты знаешь?)
Tale quale

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

А ты, видимо, считаешь, что имеешь право рассуждать об этих двух понятиях?
И на чем же основана такая уверенность?
А последние примеры меня вобще развеселили))
Из серии 'А знаете ли вы, что...' напечатаной в Спид-Инфо.
Изображение

Закрыто