ТЕСТ на беременность или моя проблема....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Бася
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бася »

"какой ребёнок в 16 лет" - это понятно...
только последствия могут быть. :(
S&T

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasMa »

Да могут быть, я долго думала, но решила так и считаю что поступила правильно. Дай бог все будет нормально. После аборта пришла домой увидела рекламу памперсов и долго плакала. Не ожидала от себя такого.
Изображение

Недотрога
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Недотрога »

BasMa
у меня была задержка неделю, и тест дал положительный результат, (но при повторном тесте оказалось, что все обошлось) так я заранее рыдала над книжкой "Ждём первенца" моей сестры))) думала умру от горя, чуть ли не снился неродившийся, убитый мной малыш... Зато как я была счастлива потом)
Да уж, психологически это очень тяжело...
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая наживот....

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

Nika
у меня например задержка была 4 дня и ничего все обошлось

опасна_я
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение опасна_я »

СРОЧНО!!!!!!!!!!
В середине цикла был секс. С презервативом. Не порванным. Потом он его снял, протер руки и член влаженой салфеткой. Потом захотелось еще. Он одел новый презик, руками протертыми салфеткой влажной. У меня задержка 1 день. Вернее как последние 4 месяца перерыв 25 дней. До этого было 26 и иногда даже 28. Блин, я в панике. Могла ли я заберемень и какова вероятность????? Плиз, ответьте побыстрее!!!!!!!!! Сейчас 26 день. Грудь болит уже дня 2-3. У меня так часто бывает перед месячными.

Scorpia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scorpia »

опасна_я писал(а):СРОЧНО!!!!!!!!!!
В середине цикла был секс. С презервативом. Не порванным. Потом он его снял, протер руки и член влаженой салфеткой. Потом захотелось еще. Он одел новый презик, руками протертыми салфеткой влажной. У меня задержка 1 день. Вернее как последние 4 месяца перерыв 25 дней. До этого было 26 и иногда даже 28. Блин, я в панике. Могла ли я заберемень и какова вероятность????? Плиз, ответьте побыстрее!!!!!!!!! Сейчас 26 день. Грудь болит уже дня 2-3. У меня так часто бывает перед месячными.
Вероятность есть всегда, а в твоем случае тем более. Сперма содержит миллионы сперматозоидов и не факт что он их все смыл со своего члена. Но заранее не расстраивайся конечно, время покажет

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Я думаю что во-первых в следующий раз мыться сначало надо перед началом второго раза.И еще я не понимаю зачем задавать такие вопросы ведь можно просто пойти и купить тест.Хотя лично я думаю что ты не беремена
Изображение

...даря поклонникам улыбку...я сердце никому не обещала...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

опасна_я
Какая ещё беременность? По какой причине?
Сперматозоиды не долго живут на воздухе. Только если святым духом.

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasMa »

Недотрога писал(а):Да уж, психологически это очень тяжело...
Нда
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

в таком случае вероятность беременности - 0%!!!
Сперматозоиды - это не животные, которые умирают только если их убьют! Они (не в теле) больше 2-3 секунд точно не живут, а в вашей ситуации тем более - руки салфеткой вытер, боже мой, девчонки, не надо так париться, с такими "проблемами" годам так к 40 точно с ума сойдете :lol:
ИзображениеИзображение

99% Angel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 99% Angel »

Один раз не предохранялись с МЧ. :( И в самые мои опасные дни. Он вроде успел, но прочитав это (скопировала ниже), я поняла, что надежда минимальна. Если месячные 22 не начнутся, побегу за тестом. Благо, что мы любим друг друга и уверены друг в друге, и всё будет ок :)
Всем будет интересно почитать это:

Безопасных дней не бывает. Сперматозоиды живут в половых путях женщины до 7 дней, поэтому при частоте половой жизни хотя бы раз в неделю все дни по определению опасны, т.е. оплодотворение возможно. Овуляция (момент выхода созревшей яйцеклетки для оплодотворения) - процесс непредсказуемый, даже при абсолютно регулярном цикле, установить ее можно только постфактум, уже ближе к менструации, а все дни до нее опасные, т.о. опасным получается почти весь цикл, кроме нескольких дней до менструации, а эти дни тоже опасны, потому что сперматозоиды, попавшие в женский организм незадолго до менструации, могут дожить до следующей яйцеклетки. Т.о. все дни опасны, что и требовалось доказать. Высчитывать нечего.

Прерванный половой акт
Не метод контрацепции. Сперматозоиды содержатся в смазке, выделяющейся в процессе полового акта. Поэтому и без эякуляции зачатие возможно. Кроме того, прерывание полового акта прямо перед оргазмом просто вредно для здоровья мужчины и для нервной системы обоих партнеров, напряженно ожидающих признаки приближения оргазма, чтобы успеть прерваться.

Поэтому, народ, противозачаточные средства используйте, не надейтесь на "успею". ;)
Изображение

Good girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Good girl »

девчёнки,а тест можно покупать когда? мне просто сказали,что через 2 недели только??это правда?
Да я люблю тебя…наконец-то решилась сказать…люблю отчаянно…

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Heawen »

Good girl
Да....желательно....т.к. если сделаешь тест рано, он может показать неправильный результат
Застегните мне душу на все пуговицы....

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Good girl
Если нет месячных хотя бы 5 дней иди покупай тест
Изображение

...даря поклонникам улыбку...я сердце никому не обещала...

Лоло
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лоло »

Привет девченки!
Может поможете и мне с моей не дающей не нервничать проблеме...
Мои переживания связаны вот с чем - Мы с МЧ занимались сексом во время месячных,если точнее то в 1й.Предохранялись. Переживаю оттого что месячные закончились на 2 дня раньше.. и грудь отчего-то болит..
Что скажите об этом? :shock:

Закрыто