У разных девушек плева расположена по разному.......но скорее всего раз была кровь то она поравалась....и следующие несколько раз возможно тебе будет больно99% Angel писал(а):Вчера. Вернее сегодня ночью.
Только вот было очень больно и была кровь и поэтому он не вошел полностью. Несколько раз пробывали ))
Плева уже порвалась? Или мы ее "расковыряли", и такое придется терпеть, пока войдет полностью?
Ваш первый раз....
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
99% Angel
По-моему боль вообще бывает не от разрывания плевы, а от растягивания мыщц влагалища... Жило оно,значит, 18 лет(15, 16, 17...) не тужило и тут на тебе - фактически засовывают грепфрут в ноздрю!!! Любой больно будет.. Разница только в том насколько вменяема девушка в этот момент и какой у нее порог чувствительности!!! Ну и конечно же от того, насколько опытен и нежен партнер...
По-моему боль вообще бывает не от разрывания плевы, а от растягивания мыщц влагалища... Жило оно,значит, 18 лет(15, 16, 17...) не тужило и тут на тебе - фактически засовывают грепфрут в ноздрю!!! Любой больно будет.. Разница только в том насколько вменяема девушка в этот момент и какой у нее порог чувствительности!!! Ну и конечно же от того, насколько опытен и нежен партнер...
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Буквально неделю назад
самое что интересное оч долго готовились, пару раз не получалось... а тут как-то спонтанно и не запланировано
я даже не ожидала... хотя было больно, но терпимо и крови было немного! Вообщем все шикарно
Знаю одну девчонку, которая во время первого раза выпила 5 стопок водки, чтоб не было так больно... не знаю, я так не смогла бы! мне раньше тож больно было, но мы останавливались и уж в мыслях не было идти и что-то пить!

Знаю одну девчонку, которая во время первого раза выпила 5 стопок водки, чтоб не было так больно... не знаю, я так не смогла бы! мне раньше тож больно было, но мы останавливались и уж в мыслях не было идти и что-то пить!