+1. Ты прямо озвучила все мои мысли
Предложение руки и сердца... А может лучше гражданка?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Бельченок
- Новичок
- Контактная информация:
Я впринципе не против гражданских браков, но считаю, что все таки лучше законный! Потому что как правило ГБ затягиваются и потом нет ощущения праздника - свадьбы, она становится не нужной и теряет свой смысл (появления новой семьи), потому что вы и так жили вместе, у вас был общий быт и впринципе свадьба уже ни чего не изменит, все останется так же и ни какой новой жизни не начнется. И когда вы в законном браке у вас появляется соответствующии статусы - муж, жена, а поскольку мы все люди социальные, общественные это очень важно для нашей повседневной жизни, да и ответственности у обоих больше.
Но у каждого своя жизнь, поэтому каждый выбирает свой путь!
Но у каждого своя жизнь, поэтому каждый выбирает свой путь!
Красота спасет мир!
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечка писал(а):Конечно, лучше пожить для начала. Но не увлекаться. Всё же не все мужчины считают ГБ - браком:)
у нас в республике (я из Беларуси) после переписи населения оказалось гораздо больше замужних женщин, чем женатых мужчин
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Я на все 100% согласна с Бельченок!!! Я могу привести в пример старшую сестру моей подруги! Она довольно долго встречалась с МЧ, больше 4 лет они сожительствовали! Изначально они хотели пожить вместе буквально пару месяцов, так дело уже шло к свадьбе, но всё это очень затянулось! Потом он уже не спешил со свадьбой! Я все время интересовалась у подруги, когда же ее сестра замуж выйдет! А она отвечала, что они сами уже в шоке, а отец вообще в ярости от такого расклада! Потом всё-таки "чудо" свершилось! Но как по мне, то свадьба после 5 лет сожительства, уже не вызывает сверх-эмоций, скорее всего такая невеста думает :" Слава Богу, что он все-таки женился на мне". После свадьбы они пришли в ту же квартиру, где прожили вместе почти 5 лет! И как это? Никакой новизны, как-будто ничего и не изменилось, свадьба в таком случае всего-навсего какая-то формальность! Грубо говоря, легли спать в ту же постель, покушали из тех же тарелок, все по-старому, снова обычная рутина! Я не знаю, я бы так не смогла! Другой вариант - мой двоюродный брат! Его родители и родители невесты купили им квартиру и сделали там суперский ремонт, но до свадьбы они там не ночевали ни разу! И только после свадьбы переехали туда жить - все новенькое, красивое, райский уголок))) При чем не жить там до свадьбы было только их решение, они сами так захотели! В принципе я не против сожительства, но мне кажется, что я бы не стала так делать! Но это мое личное мнение! Я хочу, чтобы мой любимый, представляя меня кому-то, говорил: "Это моя жена!" А не так - абы кто! Может, я объяснила свою точку зрения на банальных примерах, но это мой взгляд на данную дилемму!
Кошки-мышки...
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Милочка
Я тебя тоже в этом плане понимаю. После свадьбы хочется, чтобы жизнь и правда изменилась, чтобы ощущалось что-то новое, хорошее.

Я тебя тоже в этом плане понимаю. После свадьбы хочется, чтобы жизнь и правда изменилась, чтобы ощущалось что-то новое, хорошее.
Ну а потом уж по-другому не могло быть. Что же им - не жениться?Милочка писал(а):После свадьбы они пришли в ту же квартиру, где прожили вместе почти 5 лет! Никакой новизны, как-будто ничего и не изменилось, свадьба в таком случае всего-навсего какая-то формальность! Грубо говоря, легли спать в ту же постель, покушали из тех же тарелок, все по-старому, снова обычная рутина!

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
У нас почти так же было.До свадьбы мы полгода жили в съемной квартире,а после свадьбы переехали уже в новую квартиру,хотя могли в нее и раньше въехать,но хотелось именно после свадьбыМилочка писал(а):Другой вариант - мой двоюродный брат! Его родители и родители невесты купили им квартиру и сделали там суперский ремонт, но до свадьбы они там не ночевали ни разу! И только после свадьбы переехали туда жить - все новенькое, красивое, райский уголок))) При чем не жить там до свадьбы было только их решение, они сами так захотели! В принципе я не против сожительства, но мне кажется, что я бы не стала так делать!

- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Милочка
знаешь, мне тоже хотелось и квартиру, и свадьбу, и перемен... пока я не встретила ЕГО. дальше все стало второстепенным, главное - что он рядом. до свадьбы прожили 1,5года, после - вернулись во все ту же съемную квартиру. ничего, по большому счету, не изменилось, кроме моей фамилии. но даже если бы мы все еще жили в гражданском браке, это не было бы так важно. мы вместе, мы любим - вот это для нас действительно важно! а все остальное сделаем сами постепенно...
знаешь, мне тоже хотелось и квартиру, и свадьбу, и перемен... пока я не встретила ЕГО. дальше все стало второстепенным, главное - что он рядом. до свадьбы прожили 1,5года, после - вернулись во все ту же съемную квартиру. ничего, по большому счету, не изменилось, кроме моей фамилии. но даже если бы мы все еще жили в гражданском браке, это не было бы так важно. мы вместе, мы любим - вот это для нас действительно важно! а все остальное сделаем сами постепенно...
Победить - это не главное дело.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
гражданский брак нужен именно до свадьбы,не больше года,что бы привыкнуть друг к другу,и что бы после свадьбы не было сюрпризов!если честно,очень мне страшно к нему переезжать,очень страшно не выдержать это испытание...
но надеюсь что у нас все будет хорошо. 
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация: