+1. Ты прямо озвучила все мои мысли

ЮльШечка писал(а):Конечно, лучше пожить для начала. Но не увлекаться. Всё же не все мужчины считают ГБ - браком:)
Ну а потом уж по-другому не могло быть. Что же им - не жениться?Милочка писал(а):После свадьбы они пришли в ту же квартиру, где прожили вместе почти 5 лет! Никакой новизны, как-будто ничего и не изменилось, свадьба в таком случае всего-навсего какая-то формальность! Грубо говоря, легли спать в ту же постель, покушали из тех же тарелок, все по-старому, снова обычная рутина!
У нас почти так же было.До свадьбы мы полгода жили в съемной квартире,а после свадьбы переехали уже в новую квартиру,хотя могли в нее и раньше въехать,но хотелось именно после свадьбыМилочка писал(а):Другой вариант - мой двоюродный брат! Его родители и родители невесты купили им квартиру и сделали там суперский ремонт, но до свадьбы они там не ночевали ни разу! И только после свадьбы переехали туда жить - все новенькое, красивое, райский уголок))) При чем не жить там до свадьбы было только их решение, они сами так захотели! В принципе я не против сожительства, но мне кажется, что я бы не стала так делать!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость