Готовы на все, чтобы я не встречалась с МЧ
- M@}I{oR-Girl
- Новичок
- Контактная информация:
- M@}I{oR-Girl
- Новичок
- Контактная информация:
CityMad
оооооооо эт уже не очень важно.....меня мама в 18 родила...это уже обо всем говорит......
Может по-этому и преживает. за меня.....все равно я не пойму их.........че преживать я всегда была и есть идеальным ребенком.......Отличница.....тяну на золотую медаль......по дискотекам не шастаю.......с кем по пало не гуляю........
Пусть даже это и будет ошибкой вновь начать встречаться с Сашкой(мой парень) но это будем моя ошибка.......которую больше не повторю........а так ну уберегут они меня сейчас...но всегда же не смогут меня возле себе держать......
оооооооо эт уже не очень важно.....меня мама в 18 родила...это уже обо всем говорит......
Может по-этому и преживает. за меня.....все равно я не пойму их.........че преживать я всегда была и есть идеальным ребенком.......Отличница.....тяну на золотую медаль......по дискотекам не шастаю.......с кем по пало не гуляю........
Пусть даже это и будет ошибкой вновь начать встречаться с Сашкой(мой парень) но это будем моя ошибка.......которую больше не повторю........а так ну уберегут они меня сейчас...но всегда же не смогут меня возле себе держать......
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
Удивительно.. У тебя молодая мама, должна понимать, ведь сама родила тебя рано.. M@}I{oR-Girl , а ты не пробывала спросить у них, может быть они знают о Нём что-то такое, чего не знаешь ты? Объясни родителям, чтобы найти новую любовь, тебе нужно разочароваться в нынешней, а своим контролем они, наоборот, усугубляют ситуацию.. Запретный плод сладок.
- M@}I{oR-Girl
- Новичок
- Контактная информация:
- M@}I{oR-Girl
- Новичок
- Контактная информация: