Мучаюсь и жду. Графиня.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Графиня

Мучаюсь и жду. Графиня.

Непрочитанное сообщение Графиня »

Самое начало "чего-то", что может радовать меня и моих самых любимых и близких людей.
Большое спасибо Сэм за то, что она такая, какая есть и не другая, а самая-самая.

Около года назад. Посвятила Игорю, писала для него. Без названия.

...Но вот однажды любимый голос умолк. Любовь больше не баловала Ангела своими заливистыми трелями. Молчал не только его телефон, умолкло и что-то внутри него. Как-то пусто и прохладно стало на душе. А может и в сердце. Мёртвый штиль ехидно усмехался в лицо Ангелу. Любовь Его сменила фамилию, став Любовью Чужой. И не жила больше в Его сердце. Она самовольно и бесследно удалилась.

Когда в сердце никто не живёт и не согревает его, там становится холодно, очень холодно. Сердце замерзает и становится хрупким и ломким. Ангел резким чувством скорби разбил его. И посыпались со звоном осколки. Острые и мелкие. Их нельзя было уже склеить даже тем клеем, которым решали проблемы разбитых вещей Люди. Эти осколки резали в кровь пальцы того, кто их пытался собрать.

Так у Ангела не стало Сердца. Если у Ангела нет сердца, то Любви негде поселиться. Если нет сердца, то оно не болит. Ангел не чувствовал боли, но не чувствовал и радости. Это вновь привело его к людям. У него всё ёщё были крылья, которыми его не так давно одарила любовь. Но он не летал. Ангел стал жить среди людей. На этот раз ему было намного проще – сердце не жгло, не болело, и не тревожило Ангела.

Ангел спокойно курил, зная, что ему не грозит ни одно сердечное заболевание. И казалось бы, что так и вправду проще. Стук Сердца ему заменял шелест листьев под ногами. Была уже осень. Была ещё только осень, а он потерял Любовь и потерял Сердце.

К этому времени Любовь была сама рада вернуться в Сердце Ангела, но вот стучаться ей было уже некуда. Она уже не была Чужой. Она вернула свою девичью фамилию. Ангел не знал об этом. Как он мог знать? Он стал жесток и резок, он не слышал сам себя, как же он мог услышать окружающих? Он стал маленькой частичкой той рябой суеты Людской, которая царила всюду. Он не чувствовал ровным счётом ничего.

До сих пор он заглядывал в себя и ничего не находил. Но вот что-то заставило его приглядеться к своей внутренней пустоте. Крохотный алый осколок Сердца, который был доселе скрыт от взора Ангела, задержался в его душе и вдруг напомнил о себе, так робко, но ясно. Этот осколок стал маленьким, но очень ярким лучиком надежды на возвращение. На возвращение того, что пропало.

Своими, дрожащими от волнения, пальцам Ангел вытащил осколок из души. И тихо опустился на траву усеянную листьями. Его взор устремился в небо. Веки его стали тяжёлыми. Невыносимо тяжёлыми, будто посыпанными пеплом. Осколок был крепко сжат в его руке. Подул холодный осенний ветер. Крылья Ангела стали осыпаться, а он всё лежал, но уже не смотрел в небо. Он его видел, даже с закрытыми глазами.

Лёгкие белые перья кружили в потоках ветра. Их становилось всё больше и больше. Кажется, это были уже вовсе не перья, а мягкие хлопья снега. Первого снега. Они заботливо окутали весь спящий город. Город тихо спал и не знал, что Ангел его покинул. Ангел оставил ему свои крылья. Ему они уже не понадобятся, ведь у него появилось Сердце. А в Сердце вернулась Любовь. Только Его Любовь.
Последний раз редактировалось Графиня Ср ноя 26, 2008 2:06 am, всего редактировалось 1 раз.

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

ща тихо умру....
написано очень хорошо.
(эт я пишу про смысл и т.д.)

читая знобило,как будто ты в мою душу глядела,когда писала..
так странно..только ко мне ничего не вернулось и не
вернецца.. как страшно ты написалла про сердце
и как глубока мысль.. и про ангелов..глубоко..
и где оно сердце мое шляеецца?:)

спасибо тебе .

пиши--пиши.

зы.

в нашнм полку прибыло(с)
то бишь ты теперь наша:)

Love_sany
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Love_sany »

Графиняяяяя...... :)
я ошарашенная сижу возле компа....
у меня почти потелки слезы....
а что бы у меня почти потекли слезы нужно постараться!
А ты этого добилась! Я вновь чувствую себя человеком!
Спасибо тебе... :)
Не в первый раз улетаю
От тех, кому Небо не снится........(с)

Изображение

Love_sany
Свой Человек
Контактная информация:

С праздником тебя=)
Не в первый раз улетаю

Изображение

Графиня

Сэм
Ещё раз спасибо большое. Чувствую себя замечательно, от того, что так восприняла ты меня. И за то, что приняли меня к себе, спасибо. Хорошо когда я чья-то. Так теплее.
И очень рада, что тебе понравилась эта зарисовка. И что она имела отголоску где-то в твоём сердце. Это чудесно. Мне слов не хватает. Уже не хватает. Ты сама восхитительный автор, ты сама знаешь, что ты чудо. Такое редкое чудо.

Love_sany
Спасибо тебе, что прочла. Спасибо, что написала о своих впечатлениях. Хорошо, если тебе хорошо и ты чувствуешь себя человеком. Спасибо, что ты человек.

С каких пор слово "спасибо" является таким ярым паразитом в моей речи?
Может я помещу сюда ещё одно маленькое письмо. Адресованное тоже Игорю, когда он был далеко от меня, когда я ждала его тут. А ему было тяжело и трудно там. Я думаю, что на том письме я закончу с темой ангелов, а то она скоро приестся. :)

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Графиня
Авации!!!Не знаю,что написать..молодец!!! :rose:
Душа моя в крапинку….
Изображение

Графиня

Lucky-girl
Спасибо, что заглянула и прочла. :rose:

Графиня

А вот Личное Письмо. Оно было посланно моему любимому человеку в Сентябре.
Ангел - это ОН. Я - Девушка. Чтоб не возникало непонимания.

Письмо
18.09.06.

Сонное молчание осеннего утра как-то резко и некстати перебил дождь. Он шёл поспешно и настойчиво пытался обратить на себя внимание прохожих. Время же наоборот - будто заставляло себя ждать – лениво струилось сквозь влажный, от слёз дождя, воздух. Девушка торопливо шла по улице, не смотря под ноги, и в душе ругая Осень за капризы. Её белокурые локоны ещё не успели промокнуть, но уже были усыпаны кристалликами дождевого хрусталя. Девушка остановилась на мгновенье и заглянула в лицо Небу. Тщетно, Небо было надёжно скрыто от любопытных взоров густыми тучами. Следовательно, оно тоже никого видеть не желало. Девушка со странной улыбкой опустила глаза и поспешила дальше. Никто не видел ни её Нежной Тоски, ни её Мягких Крыльев – ни люди, ни Небо. Её Мягкие Крылья мирно дремали под белым пальто. Она почти не летала. Только во сне. Между Небом и Землёй блуждал Северный ветер, носивший невероятно прохладный характер - было слишком холодно одной бороздить эти просторы. Мягкие её Крылья стали хрупки, мороз сковывал их, покрывая нежные перья тонким слоем ледяного стекла. Ей даже трудно дышать, когда её сердце и душа вместе с Ангелом, который так далеко от неё. Её любовь – огонь, тоска - несчастье, а тоски неодолимой власти покорны даже Ангелы. Разлука только усиливала его любострастное могущество над ней, и её уста были покрыты хрусталиками сахара, а её слова, посвященные ему, были сладки, бархатны, воздушны, ласковы и Искренни. Тоска по одной утраченной радости омрачала все прочие услады мира для неё. Теперь Девушку заботили иные мысли. Ей казалось смешным то, что никто из людей при жизни ещё не побывал на небесах, но каждый был убеждён, что знает о них абсолютно всё. Человека посещают Ангелы, но он имеет обыкновение узнать их лишь после того, как они отлетели прочь, взмахнув жемчужными крыльями. Несчастье человека в том, что чем больше он стремится уподобиться Ангелу, понять его, тем больше он превращается в животное. Может именно поэтому Небо роняло горькие слёзы и не хотело смотреться в осколки луж? Не хотело видеть этой Анархии? Девушка тоже порой прикрывала глаза, её ласково укутывали крылья и она забывалась - она не помнила этих мрачных лиц. Плохо, когда Ангел один среди животных, когда всю ночь его тщетно пытается убаюкать стихия, качая на волнах. Пусть его успокоит то, что разлука для любви, что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Пусть он знает, что Джульетта уверена в его Ангельском терпении и дьявольских силах. Ведь она его любит всем своим существом. Любит за то, что он именно такой... За то, что он раним и нежен как дитя, за его сладчайшие капризы, за его томные глаза, за его светлую мудрость и безграничное терпенье, за его строгость, властность и пристрастье, за его искренность и находчивую хитрость, за его силу и доверие к ней, за красоту души и роскошь тела, за ласковые речи и страстные объятья, за дни и ночи, за его любовь.

На этом пожалуй, закончу об ангелах. У меня всё равно один есть. :D

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Графиня писал(а):А вот Личное Письмо. Оно было посланно моему любимому человеку в Сентябре.
Ангел - это ОН. Я - Девушка. Чтоб не возникало непонимания.

Письмо
18.09.06.

Сонное молчание осеннего утра как-то резко и некстати перебил дождь. Он шёл поспешно и настойчиво пытался обратить на себя внимание прохожих. Время же наоборот - будто заставляло себя ждать – лениво струилось сквозь влажный, от слёз дождя, воздух. Девушка торопливо шла по улице, не смотря под ноги, и в душе ругая Осень за капризы. Её белокурые локоны ещё не успели промокнуть, но уже были усыпаны кристалликами дождевого хрусталя. Девушка остановилась на мгновенье и заглянула в лицо Небу. Тщетно, Небо было надёжно скрыто от любопытных взоров густыми тучами. Следовательно, оно тоже никого видеть не желало. Девушка со странной улыбкой опустила глаза и поспешила дальше. Никто не видел ни её Нежной Тоски, ни её Мягких Крыльев – ни люди, ни Небо. Её
а это написано так нежно и пОтрясающе щемяще..
очень красииво..я рада,что у тебя все получаецца:)
пиши.

Faith
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faith »

Графиня
У меня аж мурашки по коже... Замечательно написано :rose:
Не печальтесь обо мне я никуда не денусь...

Графиня

Сэм
Спасибо, так приятно, что ты меня тут так часто навещаеш.
А он даже чуточку прослезился. Необыкновенное зрелище. Такой грозный сильный мужчина и растроган до слёз.
Faith
Пасибки. :wink:
Последний раз редактировалось Графиня Пт мар 02, 2007 6:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Love_sany
Свой Человек
Контактная информация:

Я тоже не знаю как выразить эмоции.....
у тебя такие красивые выражения! Осколки луж ну и др.
у тебя появилась еще она преданная фанатка=)
Не в первый раз улетаю

Изображение

Графиня

Love_sany
Я этому очень рада. :D

Графиня

Сэм
Милая, вот я нацарапала.
Очень захотелось уподобиться вам и написать хоть малюсенький стишок. По-мойму очень не ловко. Вроде и вправду это совсем не моё.

Бесшумной поступью в ночи
Бенгальский тигр шагал.
Его движенья величавы, хороши,
Наряд его манящий обольстительно мерцал.
Шикарный мех - на вес человеческой души,
Глаза просящие доверья.
Бесшумной поступью в ночи
К себе в душу я пустила зверя.
И вырваться из цепких лап его уже нельзя,
Он вроде бы играет, но готов убить
Убить и растерзать, даже ласково любя..
Жаль... Повадки тигра невозможно изменить.

Графиня

Я обидела Ваше Высочество,
Я спущу с него шкуру живьём,
Я напоила изысканным ядом... Не вас.
А ваше Гордое Одиночество.
Я его схороню под ветхим кустом.
Я не устану творить это творчество,
Я посягну на всё, что не по праву живо.
Я душу твою вырву из лап злого пророчества,
Я сберегу благородство и сердце твоё,
Я накажу того, кто лишил тебя отчества,
Я возненавижу того, кто предал ребёнка ещё,
Я не прощу им твоих детских обид, а их ласке – убожества...
Ты урони свою уставшую голову мне на плечо,
Я не оставлю, я обласкаю... Я всё пойму.
Твоё детство, мой мужчина, не закончилось ещё.
Я того в тебе озябшего ребёнка так люблю...
И его не отдам никому.
Мы знаем грустную историю,
Как Голубая Кровь родное чадо уподобила врагу.

Закрыто