Хочу родить,но как!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Z*A*Y*K*A
Освоившийся
Контактная информация:

Хочу родить,но как!

Непрочитанное сообщение Z*A*Y*K*A »

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень хочу родить ребенка,но я панически боюсь этого.Я стаю перед выбором либо делать кесарево,либо самой.Если у кого-то есть личный опыт поделитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Utsukushii
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Utsukushii »

Всех пугают кесаревым какие-то средневековые бабушки... Кесарево можно делать три раза в жизни (во всяком случае так, как его делали лет 10 назад). Ничего в нем нет страшного! Все под наркозом. Если у тебя есть какие-то показания на кесарево - делай его обязательно!
If looks could kill, they probably will
In games without frontiers - war without tears.

Z*A*Y*K*A
Освоившийся
Контактная информация:

Но наркоз влияет же на ребенка,не знаю а вдруг последствия........
Изображение

Utsukushii
Новичок
Контактная информация:

У меня есть много знакомых, которые кесарились. У них совершенно нормальные дети.

Кесарево же делается именно тогда, когда могут возникнуть СЕРЬЁЗНЫЕ осложнения при классических родах. Наркоз влияет на ребёнка гораздо меньше, чем рюмка водки, выпитая во время беременности.

Z*A*Y*K*A
Освоившийся
Контактная информация:

Я слышала делают кесарево не общим наркозом,а вкалывают в поясничную зону укол который действуе на нижнею часть туловища до посничной зоны что это такое????????? :shock:
Изображение

Utsukushii
Новичок
Контактная информация:

Кесарево же делают, скажем так, нижней части твоего тела. Общий наркоз, в общем, не нужен...

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Z*A*Y*K*A писал(а):вкалывают в поясничную зону укол который действуе на нижнею часть туловища до посничной зоны что это такое?????????
Это так называемая эпидуральная анастезия.Этот метод облегчает боли от сокращения матки и рождения ребенка.В пространство между оболочкой спиного мозга и позвонками через иглу,которой осуществляеют пункцию,проводят специальный катетер и по нему вводят местноанестезирующее вещ-во.Это анестезия полностью избавляет от боли при родах,НО могут возникнуть осложнения...

Если есть возможность родить самой,то и надо самой рожать,а то у нас сейчас чуть ли не модно стало сразу кесарить...Да никто еще из детей там не оставался,все родяться...А страх...я тоже боялась до жути,но я твердо знала,что рожать буду сама,если не будет никаких показаний к кесареву,хотя у меня и таз узкий,да я и сама,словно тростинка,но в итоге я сама родила,да и ребенок для моей комплекции крупноват был(3450).Не спорю,было больно,но зато сколько счастья,да ради такой крохи стоит и помучиться...

Z*A*Y*K*A
Освоившийся
Контактная информация:

А больно сами схватки ,или потуги????????
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Z*A*Y*K*A не думай об этом заранее. Я тоже боялась панически и до 4го, наверное, месяца беременности была убеждена что буду делать исключительно кесарево. Потом прочитала кучу отзывов в Интернете, точнее, отчетов о родах, о естественных и о кесареве... Теперь я наоборот панически боюсь что мне придется делать кесарево!! Так что не переживай. Захочешь кесарево - сделают, захочешь сама - родишь сама. Если все в порядке со здоровьем, дай бог.
Викариус, девочки, никчему напоминать человеку, что рожать - больно, она, думаю, и так в курсе, а ваше напоминание может еще больше ее натолкнуть на мысль о том, что надо делать кесарево! Только не все знают-то, что кесарево гораздо больнее и отходняк гораздо дольше и болезненней, как и осложнений гораздо больше... А чего только стоит уродливый шрам? Да, его не видно под одеждой, но кому вам нужно больше нравится - окружающим или мужу, который всеравно будет это видеть (а как ты ни крути, мужчины любят глазами) ?
На самом деле, очень важен настрой! Если ты ждешь болезненных родов, то они и будут болезненными!
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Z*A*Y*K*A писал(а):А больно сами схватки ,или потуги????????
Ты все поймешь,когда придет твое время рожать :wink:
Kanpuc писал(а):а ваше напоминание может еще больше ее натолкнуть на мысль о том, что надо делать кесарево!
Если у человека есть своя голова на плечах и он будет думать не только о своих чувствах,а в первую очередь о ребенке,то никакие "устрашения"не повляют...по-крайней мере,не должны повлиять 8)
Роды-это естественный процесс,Матушка-природа обо всем позаботилась и миллионы женщин рожают сами,а кесарево-лишь крайняя мера,когда есть непосредственная угроза жизни и/или здоровью малыша или матери!!!

Z*A*Y*K*A
Освоившийся
Контактная информация:

Спасибки здесь есть конечно над чем подумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Z*A*Y*K*A
Освоившийся
Контактная информация:

А при эпидуральной анестезии ребеночка сразу можно увидеть и если риск все таки это в позвоничник колят?
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Z*A*Y*K*A писал(а):если риск все таки это в позвоничник колят?
Риск есть всегда...Моя знакомая подписывала документ,что врач-анестезиолог ответственности никакой не несет...
Z*A*Y*K*A писал(а):А при эпидуральной анестезии ребеночка сразу можно увидет
Опять же,моя знакомая рожала с этой анестезией и она весь процесс родов наблюдала,просто не ощущала боли и все...

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Z*A*Y*K*A ооох,как же я тебя понимаю
Мой молодой человек старше меня на 5 лет,встречаемся уже 3 года.
Часто думали и о свадьбе и о ребенке...

А после одного рассказа от PrettyBaby задумалась в серьез и надолго...Поэтому тоже появилась какая-то неуверенность и страх..
Но ты знаешь,через какое-то время все прошло,я думаю так-все женщины проходят через это,и моя мама меня родила,и бабушка родила маму и моих близких-всех родили женщины,так чем я хуже!
Каждая из нас совсем не хуже!

Каким образом я буду рожать-наверно об этом пока рано говорить.

Расскажу вот о чем-у мамы моего молодого человека 3 ребенка-старший брат,Паша и младшая сестра.
Первого ребенка она рожала сама,все было хорошо,а вот второй ребенок (мой Пашенька) родился 5200,тут уж никак без кесарева нельзя было,тьфу-тьфу все прошло хорошо,поэтому третьего она рожалал даже не боясь ничего.

И все дети здоровые (тьфу-тьфу-тьфу) и мама тоже.

Я считаю,что самое главное не настраивать себя на то,что будет больно,будет плохо и вообще что-то не получится...
Все обязательно получится!Я уверена!

Когда буду ходить с пузиком обязательно буду посещать разные курсы,там где учат правильно дышать,все рассказывают что и как..
И в клинику лягу заранее.

Нигде наверно так много не писала о своей будущей беременности..так как мне все-таки только через 3 недели 19,и я надеюсь,что до ребеночка еще далеко,но хочу очень!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Z*A*Y*K*A
Освоившийся
Контактная информация:

Девушка.ру

Спасибо огромное за понимание!
Ты знаешь когда я задавала этот вопрос я действительно была не уверенна что делать.Сейчас у меня уже 6 неделек беременности,я очень хочу этого малыша у меня было время подумать и я впринципе тоже расуждала ,что моя же мама рожала почему я не смогу ,я конечно не буду уверять что не буду умолять сделать мне обезбаливающее или панически не орать сделать мне еще что нибудь,но сейчас я уверенно подхожу к той мысли что дай Бог если все будет хорошо буду рожать сама .Я очень хочу пережить все прелести протикания беременности и всего что с этим связано.
Изображение

Закрыто