Расставание, как его пережить?
- кукла твоей мечты
- Новичок
- Контактная информация:
- krutyashka
- Новичок
- Контактная информация:
Забыть человека очень сложно,тем более если полюбила...Тут кроме времени ничего не поможет! И я тебя понимаю, что время это долго и сколько его нужно никто не знает, я сама уже 1.5 месяца пытаюсь (4 года душа в душу) и это очень не просто. И если честно, новый тебе поможет только на время забыться, а потом вернется все на круги своя. А если уж полюбила, то как можно с другим быть??? не знаю...
А вообще попытайся посмотреть на ситуацию с другой стороны: кто он после такого отношения к тебе? да и чувств у него нет ведь? Он же тебя абсолютно не достоин!!! И ты умная и красивая девушка не должна бегать за мужиками, пусть они это делают!!! Люби себя!!! И тогда у тебя будет все отлично
А вообще попытайся посмотреть на ситуацию с другой стороны: кто он после такого отношения к тебе? да и чувств у него нет ведь? Он же тебя абсолютно не достоин!!! И ты умная и красивая девушка не должна бегать за мужиками, пусть они это делают!!! Люби себя!!! И тогда у тебя будет все отлично

//Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже //
Re: Помогите забыть!!!
кукла твоей мечты писал(а):Девчоночки миленькие, я здесь новенькая, но очень надеюсь на вашу помощь. Я не встречалась с мол. человеком так можно сказать играл он со мной, но я его полюбила по-настоящему и вот забыть не могу. Что делать?Как забыть?
Время поможет...
- Перепитуля
- Новичок
- Контактная информация:
Перепитуля писал(а):..........надо на кого нить отвлечся.............по другому не как..........
не всегда помогает.... есть вариан что начнёшь сравнивать, тк больот расстования ещё не прошла... начнёться "" а вот тот делал это лучше, "а вот этот лучше того в таком то вопросе"...... и не факт, что отвлекалово поможет...
(я никогда не сравнивала, но знаю что такие моменты бывают)
- Лигита
- Новичок
- Контактная информация:
мда.. Я тоже так и не смогла забыть свою первую любовь.. Мы с ним сщшлись дважды.. С тех порб как познакомилась с ним, прошло больше двух лет.. Мы учимся в одной школе, он с девншкой, которую я терпеть не могу, каждый день преходиться их всречать..
Я уже почти 8 месяцев с моим парнем, все отличноб он меня очень любит, живем практически вместе, но я так и не могу, боюсь наверное, слишком привезаться к нему..
я даже не знаю, как назвать то, что чувствую, наверное меня просто бесит, что тот мой бывший, что он теперь счастлив, кленотся ей в любви, а я так и не могу переступить всему..

Я уже почти 8 месяцев с моим парнем, все отличноб он меня очень любит, живем практически вместе, но я так и не могу, боюсь наверное, слишком привезаться к нему..

я даже не знаю, как назвать то, что чувствую, наверное меня просто бесит, что тот мой бывший, что он теперь счастлив, кленотся ей в любви, а я так и не могу переступить всему..

будем все вместе 

- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Heawen
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Отвлекись...Займись чем нибуджь интересным....танцами например, смени имидж, стиль, причёску..Заведи новых подруг.., посмотри вокруг себя...кругом много симпотных парней...гораздо лучших, чем он... Вспомни все его недостатки и ты поймёшь, что он совсем недостоин тебя - это правда помогает..во всяком случае мне....))))....Удачи)
Застегните мне душу на все пуговицы....