Смерть во имя любви..
- 99% Angel
- Освоившийся
- Контактная информация:
lakomka
Потому что.. Могу сказать своими словами, но лучше стих один найду.
Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.
Любовь – не вздохи на скамейке
И не прогулки при луне.
Все будет: слякоть и пороша.
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Любовь с хорошей песней схожа,
А песню не легко сложить.
Потому что.. Могу сказать своими словами, но лучше стих один найду.
Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.
Любовь – не вздохи на скамейке
И не прогулки при луне.
Все будет: слякоть и пороша.
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Любовь с хорошей песней схожа,
А песню не легко сложить.

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Еслй, не дай Бог, с моим любимым что-то случится - я буду всегда возле него, жертвовать всем, но главное буду рядом. Если, не дай Бог, он умрет, я бось, что просто не смогу жить без него. Я буду пытаться начать новую жизнь. Но как? Он давно стал бОльшей частью моей жизни, он нужен мне как воздух, без него я просто сойду с ума.
Но если же мы расстанемся по какой-нибудь причине (измена, предательство и т.д. (это в общем, не про меня и моего Зайца) я ни за что, никогда не буду резать вены, глотать всякую гадость. Я вполне независима, я проживу одна вполне счастливо, человек который так поступил - просто ничтожество, недостоин моего внимания, он - ноль, мелочь, которую можно бросить на землю и растоптать. Таких как он - миллионы.
Но если же мы расстанемся по какой-нибудь причине (измена, предательство и т.д. (это в общем, не про меня и моего Зайца) я ни за что, никогда не буду резать вены, глотать всякую гадость. Я вполне независима, я проживу одна вполне счастливо, человек который так поступил - просто ничтожество, недостоин моего внимания, он - ноль, мелочь, которую можно бросить на землю и растоптать. Таких как он - миллионы.
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
смерть во имя любви..эт просто немыслимо...это глупо...ведь любовь вечна...искренняя и настоящая любовь...и умирать нет смысла..надо наоборот жить ради любви
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Сабрина
- Новичок
- Контактная информация:
Самоубийство-эо глупо!
Никогда не понимала таких людей! Во-первых, он этого не достоин, чтоб она умерала! А во-вторых, совершают суицид только слабые люди! Правильно, это самый лёгкий выход из ситуации, хоть и жестокий! Жизнь дана, чтобы чувствовать, переживать и сражаться, а не для того, чтоб за секунду от всего этого избавиться!
Это моё мнение!
И ещё:Бог дал жизнь, он её и отнимет, так что нельзя быть такой неблагодарной, тем более к Богу!
Понимаю, что твоей подруге больно в душе, но время даёт силы зализать раны! Пройдёт время и она будет радоваться тому, что не была такой идиоткой, что всё-таки сохранила себе жизнь!

И ещё:Бог дал жизнь, он её и отнимет, так что нельзя быть такой неблагодарной, тем более к Богу!
Понимаю, что твоей подруге больно в душе, но время даёт силы зализать раны! Пройдёт время и она будет радоваться тому, что не была такой идиоткой, что всё-таки сохранила себе жизнь!