У тебя есть любимое место внне дома, где тебе никогда не надоело бы находиться?
Так я же про женщин и детей написал, причем тут девушки?Вирна писал(а):Хехе... И тут же напечатал их "вслух" в обществе девушек))
В женственности и мудрости. Этих качеств нет у девушки.Just_Me писал(а):В чем разница между девушкой и женщиной?
Солдат исполняет приказы, воин исполнен благородной ненавистью и честью. Солдат герой по вине обстоятельств, воин - по своим желаниям.Just_Me писал(а):В чем разница между солдатом и воином?
Конечно, как возможно иначе, я же не женщина!Just_Me писал(а):Согласен ли ты с этим: "Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина - для отдохновения воина." ?
Не смущайся, это нормально:)free_soul писал(а):чет давно тебе не писала
все было хорошо, пока ты меня не вспомнилаfree_soul писал(а):Ну,как оно?
то пожалуйста, ответь на эти вопросы.Сэм писал(а):не просто попистеть
Интересно.Клерфэ писал(а):В женственности и мудрости. Этих качеств нет у девушки.
Конечно. Время для созерцания у меня есть, даже излишек, я бы сказал. А что именно предпочитаю созерцать?ммм...отвечу так - в конце концов, все сводится к тому, что созерцаешь сам себя или эмоции, получаемые от созерцания.Вирна писал(а):И кстати если занимешься и если хватает - что именно предпочитаешь созерцать?viper писал(а):hvataet li tebe vremya dlya sozercaniya, esli takovim zanimaewsya?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя