Один день с Lullaby
Struna, в аське на твою вопрос ответила..
тебе выпадает шанс..бесплатное путешествие по пяти странам ..мира..какие бы выбрала???
Со, если бесплтно,то Япония, о-ва Новой Зеландии, Индия, Бразилия, Австралия (почему-то кажется мне такой далекой , интеерсной и неизведданной,хотя скорее всего это не так) или Африка (Сафари)
представь себя одной из самых знаминитых женщин мира...кем бы стала?
Хмм...Терешковой, первой женщиной-космонавном!
тебе выпадает шанс..бесплатное путешествие по пяти странам ..мира..какие бы выбрала???
Со, если бесплтно,то Япония, о-ва Новой Зеландии, Индия, Бразилия, Австралия (почему-то кажется мне такой далекой , интеерсной и неизведданной,хотя скорее всего это не так) или Африка (Сафари)
представь себя одной из самых знаминитых женщин мира...кем бы стала?
Хмм...Терешковой, первой женщиной-космонавном!
Пишу, что думаю. Что не думаю,то не пишу...
" Земля имеет форму чемодана - много углов, обязательно встретимся!"
evelea писал(а):Привет!
1. ты веришь в гадания, пророчества?
Скорее нет, чем да...
2. самый странный поступок в твоей жизни, который оказался правильным?
Хмм..не знаю, честно...
3. ты веришь в судьбу?
Да
4. каких людей ты выбераешь в друзья?
хмм...друзей не выбираю, ими становятся...
5. самые ненавистные качества, присущие некоторым людям?
Зависть, лицемерие, подлость..
ветер в голове,потому что жизнь слишком непредсказуема, планы судьбы на наш счет нам неизвесны...мы строим фантазии, мечтаем о далекое будущее, но упускаем то настоящее, с чем мы живем, что нас окружает...
У меня умер знакомый, точнее парень моей близкой подруги...я почти его не знала, но за то время, что они любили друг друга, я считала его очень близким человек, он как бы стал кусочком её. Теперь его нет...нет его осуществившихся планов, нет надежд...жизнь коротка...и несправедлива...он почти не видел жизни, но он знал что такое счастье , счастье любить...
У меня умер знакомый, точнее парень моей близкой подруги...я почти его не знала, но за то время, что они любили друг друга, я считала его очень близким человек, он как бы стал кусочком её. Теперь его нет...нет его осуществившихся планов, нет надежд...жизнь коротка...и несправедлива...он почти не видел жизни, но он знал что такое счастье , счастье любить...
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
Ксюха))) пообщались с тобой как-то классно) так что теперь я тя АбАжАю) хотя еще месяц назад написала бы "равнодушна"
терь вопросики))
Где ты хочешь жить, когда будешь жить одна?
Если бы тебе предложили выучить абсолютно любой язык просто безупречно без всяких усилий, какой бы ты выбрала?
И что там с этой американкой было?

терь вопросики))
Если бы тебе предложили выучить абсолютно любой язык просто безупречно без всяких усилий, какой бы ты выбрала?

California dreaming...
Хмм..надеюсь одна жить никогда не буду..где?наверное это не важно,главное с кем..думаю или в родном городе или в Питере..привлекает меня этот город...
Такс, ну тут смотря с какой стороны смотреть, можно выучить какой-нибудь каверзный,сложный язык, например, Японский...это будет интересно, но я не буду часто им пользовакться, т.к он не буедт сильно востребован. Можножн выучить более распростаненный язык, какой-нибудь европейский, Французский или Испанский...
ухуху.. прошла почти неделя...держусь..подробности потом!)
Хмм..надеюсь одна жить никогда не буду..где?наверное это не важно,главное с кем..думаю или в родном городе или в Питере..привлекает меня этот город...
Такс, ну тут смотря с какой стороны смотреть, можно выучить какой-нибудь каверзный,сложный язык, например, Японский...это будет интересно, но я не буду часто им пользовакться, т.к он не буедт сильно востребован. Можножн выучить более распростаненный язык, какой-нибудь европейский, Французский или Испанский...
ухуху.. прошла почти неделя...держусь..подробности потом!)

какие качества ценишь в людях
В первую очередь доброту, честность, отзывчивость, понимание...их в принципе очень много(:
какие качества тебе не нравятся в людях
двуличность, нечестность, жестокость, неуважение, грубость, чрезмерную наглость, самовлюбленность
любимое лакомство
оууу их ой ой как много(: обожаю жевательный мармелад, леденцы, мороженое, шоколаддд
для меня лакомство вкусный ванильный кофе
п.С. была весьма удивлена что эмм после столько времени мне задают вопросы) от куда такой внезапный интерес?8)
В первую очередь доброту, честность, отзывчивость, понимание...их в принципе очень много(:
какие качества тебе не нравятся в людях
двуличность, нечестность, жестокость, неуважение, грубость, чрезмерную наглость, самовлюбленность
любимое лакомство
оууу их ой ой как много(: обожаю жевательный мармелад, леденцы, мороженое, шоколаддд
для меня лакомство вкусный ванильный кофе
п.С. была весьма удивлена что эмм после столько времени мне задают вопросы) от куда такой внезапный интерес?8)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хм...Почему я впервые вижу твои фотки и ник,но твоя ава мне знакома???
Вопросики(прошу прощения,если были):
1. Наращивала когда-нибудь ногти?Ну,или хочешь наростить?
2. Чем именно из косметики ты пользуешься больше всего?
3. Как много времени проводишь за компом?
4. Когда-нибудь хотелось убежать из дома?
5. Собака или кошка?
6. Нравится учиться?
7. Любишь всякие статуэточки. игрушки, всякий ненужный хлам(как считают многие)?
Воть.
Неоригинальные,но все же. Заранее спасибо за ответы!

Вопросики(прошу прощения,если были):
1. Наращивала когда-нибудь ногти?Ну,или хочешь наростить?
2. Чем именно из косметики ты пользуешься больше всего?
3. Как много времени проводишь за компом?
4. Когда-нибудь хотелось убежать из дома?
5. Собака или кошка?
6. Нравится учиться?
7. Любишь всякие статуэточки. игрушки, всякий ненужный хлам(как считают многие)?
Воть.