Удачки!
Общество СД (Свободных Дам)
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- † Sweet Death†
- Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ох....Полностью с тобой согласна....Лисичка писал(а):Эх, мне бы тоже найти ТОГО человека..... а самое главное, чтобы он ответил взаимностью....
оооо.Знакомая тема)))))У меня так со многими,а те с кем я хочу быть к великому сожалению заняты или я им не нра.MAGMA! писал(а):максимум для меня это флирт.хочешь дальше иди в ж**у.
Знаете,а мне щас даже хорошо быть одной))))Никто не контролирует,сама по себе,свободная....Да и времени,если честно нет...С этой сессией.А весь второй семестр мне надо будет пыхтеть на две пятерки(по лит-ре и истории),чтоб получить автоматы.
Ну и меня примите. Я тоже в своём гордом одиночестве. Есть один мужчина на горизонте, но это такой ребус. А в логических задачках Я увы..
так и живём. Улыбаемся, переписываемся иногда,иногда говорим. И дальше и точка дальше.Боюсь,что даже если у нас и может быть, но увы,характер мой,тот ещё, не выдержит мужчинка...
Хотя особо Я по этому поводу вроде и не парюсь, но всё же.
Хотя особо Я по этому поводу вроде и не парюсь, но всё же.
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- кукла твоей мечты
- Новичок
- Контактная информация:
- рЫжеЕ_сОлнцЕ
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
я всё ещё тут, с вами, и мне кажется ещё надолго.
Девчонки, не парьтесь, ищите во всём положительные стороны, ловите позитив от всего.
а главное не зацикливайтесь на своём одиночестве, любовь сваливается, когда совсем не ждёшь, как только забиваешь на это и понимаешь, что и так по кайфу.
Прверенно на личном опыте и, думаю, не одной мной.
Девчонки, не парьтесь, ищите во всём положительные стороны, ловите позитив от всего.
а главное не зацикливайтесь на своём одиночестве, любовь сваливается, когда совсем не ждёшь, как только забиваешь на это и понимаешь, что и так по кайфу.
Прверенно на личном опыте и, думаю, не одной мной.