театры
- Glam Bitch
- Новичок
- Контактная информация:
Уже давно хочу сходить на "Три сестры" все выбраться не могу!!! ну как тебе, понравилось?!Marlen&Marlen писал(а):В театры хожу очень часто, ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!! =))) последний раз смотрела "Три товарища" и "Три сестры" в Современнке. Еще люблю Ленкоми Театр им.Вахтангова
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….
- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- гламурная стерфочка
- Новичок
- Контактная информация:
ходила недавно в им Моссовета на Учителя танцев...в принципе ничего...но вот друг мне недавно рассказал про театр.doc, современный театр, где действие происходит не на сцене, а вокруг людей...в конце еще и печеньем, конфетами угощают...зал маленький, где-то 40 мест...теперь очень сходить хочу...
Если я когда-нибудь и умру из-за мужчины, то только от смеха
Сложное - то, что можно сделать сейчас, невозможное- то, на что потребуется время...
Сложное - то, что можно сделать сейчас, невозможное- то, на что потребуется время...
Эх... Давно я была в театре
. Я вот очень хочу сейчас попасть на Летучего Голландца. Только вот оказывается эту опера была года 4 назад в большом театре, а теперь ее ставят только в Петербурге. 

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Хоть кто-то упомянул о Вахтангова)))Marlen&Marlen писал(а):Еще люблю Ленкоми Театр им.Вахтангова

Совсем забыла))- мой любимый спектакль (из комедии) - "За двумя зайцами" в Вахтангоа с Марией Ароновой!

Кстати, последним ярким (и поздним, к сожалению) открытием стал театр им.Маяковского с потрясающими постановками классических произведений. Теперь хочу пересмотреть весь репертуар театра.
Пы.Сы. Кроме Большого и Ленкома в Москве много не менее достойных театров.

- Lotta
- Мастер
- Контактная информация:
Вчера была в "Сатириконе" на "Макбетте" Эжена Ионеско. Подконец утомилась, но в целом понравилось и впечатлило: есть грустные моменты, есть смешные, присутствуют спецэффекты (выстрелы, огненный меч, задымление, огненные головешки с потолка падают), хорошее музыкальное сопровождение (правда, чересчур громкое
).

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Самый любимый - театр на Таганке, последний раз смотрела "Добрый человек из Сезуана" - просто потрясающе, так реалистично и жизненно, всё о современном жестоком и алчном мире. Через весь спектакль пронесена мысль : быть добрым, делать для людей добро и позволять им вытирать об себя ноги, или быть как все, быть жадным эгоистом и жить только для себя....? В общем интересная пища для размышлений. 

- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация: