Он девственник
- гламурная стерфочка
- Новичок
- Контактная информация:
- гламурная стерфочка
- Новичок
- Контактная информация:
гей-извращенец...учится в духовной семинарии...да еще и девственник...хотя судя по его характеристикам-это закономерно...сниму шляпу перед той, что его соблазнитпочему же?

Если я когда-нибудь и умру из-за мужчины, то только от смеха
Сложное - то, что можно сделать сейчас, невозможное- то, на что потребуется время...
Сложное - то, что можно сделать сейчас, невозможное- то, на что потребуется время...
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
прочитал тока 1ю и 5ю страницы. Ну во-первых парень идиот, нафек сказал что у него ни разу? Так бы она и не заметила и все бы прошло отлично.
Во-вторых. Какие там у парней страхи перед первым разом ?
Были только мысли типа "так вот оно как..." и "неужели это случилось". А с презервативом там что? Там же инструкция есть
Вот по ней я первый раз и одел, все ок было 
Могу дать 1 совет парню, пусть после того как введет только первую часть(голофку) приостановится и даст кайфу отойти, а то рискует спустить все впервые минуты
Во-вторых. Какие там у парней страхи перед первым разом ?

Могу дать 1 совет парню, пусть после того как введет только первую часть(голофку) приостановится и даст кайфу отойти, а то рискует спустить все впервые минуты

- kickflipova
- Новичок
- Контактная информация:
to last:
ничего анекдотичного тут нет. представь себя на его месте. ему страшно и стыдно, что не встает. он паникует. а тут вы со своими анекдотами.
я имела дело с 2мя девственниками. главное-это успокоить и сказать, что то, что падает-это абсолютно нормально, на следующий день самой поприставать. и так пока не получится все как надо.
просто запомните, что девственник-как глина, из него можно слепить идеального любовника для себя
будьте умнее, поддержите любимого человека.
ничего анекдотичного тут нет. представь себя на его месте. ему страшно и стыдно, что не встает. он паникует. а тут вы со своими анекдотами.
я имела дело с 2мя девственниками. главное-это успокоить и сказать, что то, что падает-это абсолютно нормально, на следующий день самой поприставать. и так пока не получится все как надо.
просто запомните, что девственник-как глина, из него можно слепить идеального любовника для себя

будьте умнее, поддержите любимого человека.
в этой жизни меня подводит доброта и порядочность©
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Одинокая писал(а): инициатива вставать не хотела...

...А если серьёзно... то если ИНИЦИАТИВА НЕ ХОТЕЛА, то зачем было вообще продолжать ?... чего ж так насиловать-то его

...Ну, раз уже свершилось всё равно, то искренне поздравляю их обоих!

Честно слово, ничего смешного не вижу....Бедный парень..он ж чтоже человек, и насколько я знаю для парня неопытность в сексе еще страшнее чем для девушки....Девушкам вполне естественно в первый раз быть не опытной и всего боящейся , для парня же это катастрофа, ведь он должен доставлять девушки удовольствие, но вот только сам не знает как....так что тут целая дилемма всегда получается... С советами девчонок полностью согласна, поза "Девушка сверху" самая оптимальная...Ну а парня остается только подчиниться, да и при чем его надо к этому было оч хорошо подготовить..ведь ему СТРАШНО!!!Одинокая писал(а):нарооод!!! это свершилось!!!!
тока подробности как в анегдоте..у него никак не вставал...вроде так подруга сказала...она взяла инициативу в свои руки... инициатива вставать не хотела... после часа мучений он встал а парень лежал весь красно-зеленый)))
короч всех подробностей не знаю...но все кувырком но случилось)))
парень реально боялся и волновался)))
и понятное дело что у него ничего не вставало, конечно тут, весь на нервах, тут и голова перестанет соображать вообще...
Ну и подруги твоей советую, терпения, терпения и побольше практики и все получиться

Жизнь-игра,
я играю по своим правилам!
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
maverick
Правильно говоришь кстати!!! но уже что сделао то сделано)))
Но насчет того что полстраны знает, зря ты так..тут ни имен ни фамилий..как будто они одни такие...так что никто ничего не знает..это так между нами, девочками..
Одинокая
а может им стоит все таки? опасаюсь что у него могут заморочки какие нибудь появиться...бывает такое...начнет думать черт знает, что вот не понравилось, он вот такой неопытный и все такое....я так думаю, что раз начали то и надо продолжать..хотя их это дело
Правильно говоришь кстати!!! но уже что сделао то сделано)))
Но насчет того что полстраны знает, зря ты так..тут ни имен ни фамилий..как будто они одни такие...так что никто ничего не знает..это так между нами, девочками..
Одинокая
а может им стоит все таки? опасаюсь что у него могут заморочки какие нибудь появиться...бывает такое...начнет думать черт знает, что вот не понравилось, он вот такой неопытный и все такое....я так думаю, что раз начали то и надо продолжать..хотя их это дело

Жизнь-игра,
- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
Я не понял ?!!!? Они теперь решили лишать девственности всех подряд , причем в парерано или поздно за советом обратятся, а я к вам

Это уже тянет на криминал. Одинокая , а тебя за соучастие посадят ,(тьфу-тьфу-тьфу) , сооовсем не в одиночную камеру.
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!