Он девственник

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
гламурная стерфочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение гламурная стерфочка »

ого...видимо дельце гиблое.... :D
Если я когда-нибудь и умру из-за мужчины, то только от смеха

Сложное - то, что можно сделать сейчас, невозможное- то, на что потребуется время...

гламурная стерфочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение гламурная стерфочка »

почему же?
гей-извращенец...учится в духовной семинарии...да еще и девственник...хотя судя по его характеристикам-это закономерно...сниму шляпу перед той, что его соблазнит :D
Если я когда-нибудь и умру из-за мужчины, то только от смеха

Сложное - то, что можно сделать сейчас, невозможное- то, на что потребуется время...

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

прочитал тока 1ю и 5ю страницы. Ну во-первых парень идиот, нафек сказал что у него ни разу? Так бы она и не заметила и все бы прошло отлично.
Во-вторых. Какие там у парней страхи перед первым разом ? :) Были только мысли типа "так вот оно как..." и "неужели это случилось". А с презервативом там что? Там же инструкция есть :) Вот по ней я первый раз и одел, все ок было :)
Могу дать 1 совет парню, пусть после того как введет только первую часть(голофку) приостановится и даст кайфу отойти, а то рискует спустить все впервые минуты :)

kickflipova
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kickflipova »

to last:
ничего анекдотичного тут нет. представь себя на его месте. ему страшно и стыдно, что не встает. он паникует. а тут вы со своими анекдотами.
я имела дело с 2мя девственниками. главное-это успокоить и сказать, что то, что падает-это абсолютно нормально, на следующий день самой поприставать. и так пока не получится все как надо.
просто запомните, что девственник-как глина, из него можно слепить идеального любовника для себя :wink:
будьте умнее, поддержите любимого человека.
в этой жизни меня подводит доброта и порядочность©

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Хорошо,когда девственник подготовленный,знает чего хочет,потому что если нервничать начинает -это пи..ц,только час поднимать надо...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

А разве, если он ВАС хочет, у него сам не встанет? Зачем поднимать-то? Значит не так и хочется, а если не хочется, то зачем все остальное делать?
Если он девственник, это еще не значит, что он импотент!!!
:lol:
Изображение

_Bastet_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Bastet_ »

PrettyBabe писал(а):Если он девственник, это еще не значит, что он импотент!!!
ага... согласна...=)

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Одинокая писал(а): инициатива вставать не хотела...
:rofl: :rofl: :rofl:
...А если серьёзно... то если ИНИЦИАТИВА НЕ ХОТЕЛА, то зачем было вообще продолжать ?... чего ж так насиловать-то его :D ... какой-то странный принцип, "или сегодня я сделаю из него мужчину, или убьюсь аП стену"... :crazy: ... ну куда вот им торопицЦа...???... подождала бы, пока он сам этого ЗАХОЧЕТ, ЕЁ ЗАХОЧЕТ, и тогда я думаю всё бы лучше прошло, и поднимать не пришлось бы 8)
...Ну, раз уже свершилось всё равно, то искренне поздравляю их обоих! :roll: Молодцы :yahoo!:

BREATH
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BREATH »

Одинокая писал(а):нарооод!!! это свершилось!!!!
тока подробности как в анегдоте..у него никак не вставал...вроде так подруга сказала...она взяла инициативу в свои руки... инициатива вставать не хотела... после часа мучений он встал а парень лежал весь красно-зеленый)))
короч всех подробностей не знаю...но все кувырком но случилось)))
парень реально боялся и волновался)))
Честно слово, ничего смешного не вижу....Бедный парень..он ж чтоже человек, и насколько я знаю для парня неопытность в сексе еще страшнее чем для девушки....Девушкам вполне естественно в первый раз быть не опытной и всего боящейся , для парня же это катастрофа, ведь он должен доставлять девушки удовольствие, но вот только сам не знает как....так что тут целая дилемма всегда получается... С советами девчонок полностью согласна, поза "Девушка сверху" самая оптимальная...Ну а парня остается только подчиниться, да и при чем его надо к этому было оч хорошо подготовить..ведь ему СТРАШНО!!!
и понятное дело что у него ничего не вставало, конечно тут, весь на нервах, тут и голова перестанет соображать вообще...
Ну и подруги твоей советую, терпения, терпения и побольше практики и все получиться :)
Жизнь-игра,
я играю по своим правилам!

BREATH
Новичок
Контактная информация:

Одинокая
Понятное дело...не хотеть он не мог..конечно же хотел, как и все....а вот боязнь мне кажеться все же есть....а щас кстати как у них отношения изменились в какую либо сторону?
Жизнь-игра,

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

подруга хороша, сказала бы тогда что он у нее тоже первый, парень бы так не волновался. Раздули тему из пальца, теперь о нем пол россии знает :)))

Алёсик
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёсик »

maverick писал(а):подруга хороша, сказала бы тогда что он у нее тоже первый, парень бы так не волновался. Раздули тему из пальца, теперь о нем пол россии знает :)))
Парень знаменитым стал за несколько минут)))

BREATH
Новичок
Контактная информация:

maverick
Правильно говоришь кстати!!! но уже что сделао то сделано)))
Но насчет того что полстраны знает, зря ты так..тут ни имен ни фамилий..как будто они одни такие...так что никто ничего не знает..это так между нами, девочками..
Одинокая
а может им стоит все таки? опасаюсь что у него могут заморочки какие нибудь появиться...бывает такое...начнет думать черт знает, что вот не понравилось, он вот такой неопытный и все такое....я так думаю, что раз начали то и надо продолжать..хотя их это дело :)
Жизнь-игра,

BREATH
Новичок
Контактная информация:

Одинокая
ну давай.....будем ждать....
такие ситуации бывают, но их очень мало....интересно узнать продолжение... :twisted: :)
Жизнь-игра,

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

рано или поздно за советом обратятся, а я к вам
Я не понял ?!!!? Они теперь решили лишать девственности всех подряд , причем в паре ???!!!
Это уже тянет на криминал. Одинокая , а тебя за соучастие посадят ,(тьфу-тьфу-тьфу) , сооовсем не в одиночную камеру.
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

Закрыто