Ваш первый раз....
эх...первый раз... на его Дэ Рэ, у него же дома... конечно ещё мы ещё были под действием алкоголя, но я не предаю этому большого значения, так как давно собиралась с ним сделать ЭТО...
Мне повезло, никакой боли...крови совсем чуть-чуть... парень ещё опытный... до сих пор с ним...
14 лет тогда было... 
- ЛЮБОПЫТНАЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Мы с моим парнем недавно начали заниматься сексом, первый раз у меня был не очень болезненный, прошло все хорошо, 2 раз тоже почти нормально, в 3было больно, но сегодня было вообще ужасно, боль жуткая пытаюсь расслабится, но как только он входит сразу вся напрягаюсь- очень больно, девчонки может че подскажите? 
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЛЮБОПЫТНАЯ
Может просто он тебе в 1й раз не порвал плеву? Такое редко, но бывает. Больно только когда он входит, или на протяжении всего процесса?
Может просто он тебе в 1й раз не порвал плеву? Такое редко, но бывает. Больно только когда он входит, или на протяжении всего процесса?
Я тоже. И уж тем более спину его не царапала)) И вообще слабо как то верится, что прямо в первый девушка уже вся такая стонет от страсти и царапает спину от кайфа))))CandyGirl писал(а):Так громко было?А я молчала во время первого раза

а у меня первый раз был не удачный! это было етим летом! я вроде как любила этого человека ( позже поняла что нет) Он хател без презика , но я была котегорически против!! Потом Мы расстались ! а сейчас у меня МЧ есть мы с ним помню 1 раз попробывали НО уВы опять не вышло мне БЫЛо ЖУТКО больно и паходу он не попадал в меня ! Я по этому поводу очень загрузилась даже ривела , а он меня успокоил ...прошло пару недель мы снова решили попробывать , я вся настроилась ... и.....и ОПЯть ничего не вышло!!! Я БЫла в шоке!! Опять МНе Было очень БОльно и он никак не мог прорвать мне((( Пипец! Может потому что мой организм в мои 15 лет не был готов! Потом в течении месяца он мне пальцем пытался ...и тут 15 числа это свершилось!!!!! МНе НИКАПЕЛЬКИ не было больно!! И крови никакой не было! Воть! Такшто советую сначала попробывать много раз пальчиком
а патоом еааах!!! 
будь сама собой!
- ЛЮБОПЫТНАЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- Mandarina Duck
- Новичок
- Контактная информация:
- Mandarina Duck
- Новичок
- Контактная информация:
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mandarina Duck
Я лично никогда о такомне слышала ине читала....можно задать вопрос девчонкам.....н-р,у меня месячные шли только в начале болезненно.потом абсолютно нормально...крови при дефлорации почти не было,совсем немного,(хорошо растежимая была)..т.к. полностью я открылась.
тлько после 3-4 раза...
Я лично никогда о такомне слышала ине читала....можно задать вопрос девчонкам.....н-р,у меня месячные шли только в начале болезненно.потом абсолютно нормально...крови при дефлорации почти не было,совсем немного,(хорошо растежимая была)..т.к. полностью я открылась.

- Mandarina Duck
- Новичок
- Контактная информация:
- Mandarina Duck
- Новичок
- Контактная информация: