я никому не нравлюсь,я никому не нужна
-
- Новичок
- Контактная информация:
Девчёнки,СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поддержку!!!!!!!!
Последнии дни я чувствую себя уверенее,смелее,я иду по улице с гордо поднетой головой,и думаю:не важно,что думаешь обо мне ты,или ты,мне всёравно,я люблю себя и если ты меня не любишь-ты многое теряешь!!!!А я всех люблю и буду любить!Если обо мне говарят какую нить ерунду,да,конечно,ч сначала зльсь,но потом думаю,какой дурак это сказал,мне всеравно!мнение и недовольство мною одного человека ещё ничего не значит!Это не конец света,есть люди,которые меня любят,они и не разлюбят!
СпАсИбО,СпАсИбО всем и каждому отдельно за советы!!!!!

СпАсИбО,СпАсИбО всем и каждому отдельно за советы!!!!!

- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Перепитуля
- Новичок
- Контактная информация:
- Вероничка*
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Веселый пряниК~
- Новичок
- Контактная информация:
Me4tatelnica, ты говорила, церирую: " любить себя надо всегда какая бы ты не была красивая или страшная,запомни пока ты сама себя не будешь любить и уважать никто тебя не будет любить!
А я вот себя не люблю и не любил... Но ведь меня любит моя девушка и товарищей у меня куча, которые меня (не думай, не любят ) уважают! Как ты это обьяснишь! Просто интересно, с тових слов...
P.S: То, что ты низкого роста - не стршно! Но для мальчиков внешность - имеет большое значеник ( покрайне мере для нашого поколения
) МОжет... Мммм, попытайся зделать себе перья, ну там перекраситься... И все такое, ну знаешь.., делать разные эффекты с собой... Как и говола Сэм, надо фотку, а тут уж тебе хватит людей, что бы подсказали что и как..! Так что удачки!
А я вот себя не люблю и не любил... Но ведь меня любит моя девушка и товарищей у меня куча, которые меня (не думай, не любят ) уважают! Как ты это обьяснишь! Просто интересно, с тових слов...
P.S: То, что ты низкого роста - не стршно! Но для мальчиков внешность - имеет большое значеник ( покрайне мере для нашого поколения

Любой путь начинаеться с первого шага..!