я никому не нравлюсь,я никому не нужна
Всё просто. Раз ты не находишь общих тем, значит ты их не поддерживаешь, не разделяешь их интересов. Если не поддерживаешь, то ты не с ними. Раз ты не с ними, то ты против них. Если одна против всех, то значит такая блин, выпендриваешься, типа я - это я, а вы.... А кто вы, сопсно говоря? Вот так и выходит.
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
Что-то ты совсем загнула,она ведь не говорила,что не поддерживает их....чётко вроде бы девочка написала,что они её критикуют,о чём бы не пошёл разговор.....Графиня писал(а):Всё просто. Раз ты не находишь общих тем, значит ты их не поддерживаешь, не разделяешь их интересов. Если не поддерживаешь, то ты не с ними. Раз ты не с ними, то ты против них. Если одна против всех, то значит такая блин, выпендриваешься, типа я - это я, а вы.... А кто вы, сопсно говоря? Вот так и выходит.
И что значит,если ты не с ними значит ты против них,что за политика у тебя такая странная???

Отпусти меня как птицу в небо...
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Полностью согласна.Графиня писал(а):Всё просто. Раз ты не находишь общих тем, значит ты их не поддерживаешь, не разделяешь их интересов. Если не поддерживаешь, то ты не с ними. Раз ты не с ними, то ты против них. Если одна против всех, то значит такая блин, выпендриваешься, типа я - это я, а вы.... А кто вы, сопсно говоря? Вот так и выходит.
Со мной поначалу в новой школе такая ерунда и была...
Не надо искать свет в других, надо найти его в себе...(с)
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
Чему удивилась Графиня,что ты считала себя самой-самой или то что не так пыталась поддержать их темы именно так как им этого хотелось???Графиня писал(а):Me4tatelnica
Нет, это не моя политика. Просто так оказалось года 4 назад со мной. Мне открыли глаза. Удивилась очень. Оказывается всё так глупо и котегорично.
Честно для меня это немного дико,я такая какая Я есть и воспринимайте меня именно такой,человек индивидум и его задача в том,чтоб окружающие его люди воспринимали его таким какой он есть а не таким,каким они хотят его видить.ИМХО
Отпусти меня как птицу в небо...
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация: