ЮльШечка Что я могу тебе сказать? Вероятно, ты не все мои топы прочла внимательно...проблема была далеко не только в работе и учебе!
Да и в конце концов, я хочу, чтобы МОЙ МАЛЫШ не нуждался ни в чем и я сама это хочу ему дать, а не надеяться на родителей и остальную родню!
Каждый раз читать "Я тебя не понимаю" я устала! Писать свои замечания всегда очень легко, но прочувствовать позицию других - сложно!
Услышать то, что ты бы все равно не смогла родить - самое больное...так что оставьте свои "не понимания" себе!!!
...никогда не думай что ты иная
чем могла бы не быть иначе
чем будучи иной в тех случаях
когда иначе нельзя не быть....
Lady-Na
Я понимаю, что тебе неприятно это слышать.
Но делать первый аборт...в 20 лет ещё и от любимого. Ну мне непонятно. Но говорить, что хочешь, чтобы малыш не нуждался ни в чём - надо быть 100% уверена, что через некоторое время у тебя будет всё!Если Бог даёт ребёнка - он даёт и денег на ребёнка. При том, что ты нормальный человек.
Я тоже узнала о ребёнке, когда мне было 18, папе ребёнку вообще 17. И он мне первый сказал, что если я сделаю аборт, то он мне ручкй помашет.
Поэтому в первую очередь я не понимаю твоего молодого человека!
ЮльШечка Юль, раскрой пошире глазки и прочитай пост! Помоему Lady-Na русским языком написала, что проблема была еще и в том, что она не смогла бы выносить ребенка! Или они должны были (не дай Бог) оба погибнуть и мать и ребенок, чтобы быть понятыми тебе подобными?
И еще, если Бог дает на детей, то откуда у нас нищие семьи и голодные дети? Или Бог пропустил их в списках?
Лисичка
вобще-то все женщины должны быть счастливы после рождения ребенка..я не говорю,что она должна реветь день за днем..вобщем,объяснять я щас тебе не буду что хотела сказать.не то место.
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))
люди,вы ваще о чем? с какой стати бог(если вы в него верите) должен давать вам деньги на ребенка??Деньги нужно зарабатывать...и заниматься сексом только с любимыми людьми...и только когда вы готовы к этому..и еще..есть такая штука,как презерватив....не забывайте про него.мой вам совет.вот.
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))
Modelka
И у меня боль дикая была, что ночами не спала. Пила таблетки, чтобы закрепить, витамины. А как яболь была на последних месяцах - не передать словами. и ставили мне преждевременные на 7 месяце. Но таблетки опять же пила, лежала под капельница.
Не надо столь грубо писать. Если человек хочет чего-то, то это у него и будет.
А по пводу нищих - каждое исключение только подтверждает правило.
Ты у нас вообще образец материнства! Я помню! Умница! Только вот скажи мне, пожалуйста, ты не думаешь, что ЕСТЬ случаи, когда аборт необходим! Когда риск и для жизни матери и для жизни ребенка действительно очень велик! Мой парень НИКОГДА не позволил бы мне рожать, при наличии такого риска! Лучше сделать аборт и пробовать снова, чем погибнуть обоим!
И еще, как же 30% населения страны, находящихся за чертой бедности и рожающих могут быть исключением? Не великоват размах правила?
Я вот сегодня оже наткнулась на статью, что сердечко начинает биться уже на 18 день.... Да и ещё читала как аборты делаются (случайно наткнулась), так сидела ревела потом. Даже передавать не буду. Настолько ужасно