Общество СД (Свободных Дам)
- Лисичка
- Новичок
- Контактная информация:
carinoчка
Эх, просто как-то не по себе. У меня ещё ни разу не было взаимной любви, соответственно и МЧ тоже. Не скажу, что сильно беспокоюсь, просто странно.
Вот и сегодня, у нас ночной бал был (этой ночью). Нас с подругой практически не приглашали. Были 10 и 11 классы. Один раз пригласил парень из 11. Остальное время либо нас приглашали 2 парня, которые у нас в 10 классах считаются... кхм... ну дураками короче. Или нам приходилось самим ходить и тянуть парней.... Неужели мы такие страшные
А ОН меня пригласил только 3 раза. Причем:
1 раз. Была полька, а я на шпильках. Подходит: "Чего сидишь, пошли." Я ему:
-Ой, у меня каблуки, не надо меня мучить.
-Да ладно, надо же кого-то помучить! ......
2 раз. Вальс дружбы. Постоянная смена партнера.....
3 раз. Тоже вальс дружбы. Со словами:"Чего сидишь, танцевать надо" (Прям слышится, ну надо для приличия хоть раз пригласить. Тем более всех 11классниц разобрали..)
Ну и? Повеселилась, конечно хорошо и без них. Но осадок неприятный остался...
А потом ходили и оправдывались: "мы не приглашали всё время 11классниц".
Эх, просто как-то не по себе. У меня ещё ни разу не было взаимной любви, соответственно и МЧ тоже. Не скажу, что сильно беспокоюсь, просто странно.
Вот и сегодня, у нас ночной бал был (этой ночью). Нас с подругой практически не приглашали. Были 10 и 11 классы. Один раз пригласил парень из 11. Остальное время либо нас приглашали 2 парня, которые у нас в 10 классах считаются... кхм... ну дураками короче. Или нам приходилось самим ходить и тянуть парней.... Неужели мы такие страшные

1 раз. Была полька, а я на шпильках. Подходит: "Чего сидишь, пошли." Я ему:
-Ой, у меня каблуки, не надо меня мучить.
-Да ладно, надо же кого-то помучить! ......

2 раз. Вальс дружбы. Постоянная смена партнера.....

3 раз. Тоже вальс дружбы. Со словами:"Чего сидишь, танцевать надо" (Прям слышится, ну надо для приличия хоть раз пригласить. Тем более всех 11классниц разобрали..)
Ну и? Повеселилась, конечно хорошо и без них. Но осадок неприятный остался...

А потом ходили и оправдывались: "мы не приглашали всё время 11классниц".

- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Интересная тема. Всем привет! Присоединяюсь ко всем ОД...
На самом деле, я от этого особо не страдаю: у меня есть хорошие друзья,а что касается любимого парня, то не встретила того долгожданного и единственного принца. Просто знаю: ВСЁ будет!!! А сейчас уйма времени для себя, ну или для учёбы на худой конец...

На самом деле, я от этого особо не страдаю: у меня есть хорошие друзья,а что касается любимого парня, то не встретила того долгожданного и единственного принца. Просто знаю: ВСЁ будет!!! А сейчас уйма времени для себя, ну или для учёбы на худой конец...

Не надо ждать понедельника, чтобы начать новую жизнь!