АБОРТ!!! За и против!
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Всё конечно зависит от здоровья девушки, но я против абортов!!! Можно так на всю жизнь загубить своё здоровье, если в 15 лет сделать аборт... Ситуации бывают разные-денег нет на должное воспитание ребёнка, времени, парень тот бросил...но думать-то надо головой...я вообще считаю, что начинать надо половую жизнь во-первый тогда, когда уже ответственно к этому относишься, а во-вторых с ответственным человеком... И я оч рада за твою подругу, у которой всё так замечательно сложилось! Счастья, удачи и здоровья ей и её малышке! 

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
умничка![/b]Карамелька) писал(а):Всё конечно зависит от здоровья девушки, но я против абортов!!! Можно так на всю жизнь загубить своё здоровье, если в 15 лет сделать аборт... Ситуации бывают разные-денег нет на должное воспитание ребёнка, времени, парень тот бросил...но думать-то надо головой...я вообще считаю, что начинать надо половую жизнь во-первый тогда, когда уже ответственно к этому относишься, а во-вторых с ответственным человеком...
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Лисичка
- Новичок
- Контактная информация:
sad_smile
Ну я завидую не тому, что она родила так рано. Я бы раньше 18 не хотела ни за что (ну если не случайность). Я завидую просто тому, что у неё такой парень, то что родители у неё так среагировали хорошо...
Ссылка: http://www.diary.ru/~LittleMammy/
Ну я завидую не тому, что она родила так рано. Я бы раньше 18 не хотела ни за что (ну если не случайность). Я завидую просто тому, что у неё такой парень, то что родители у неё так среагировали хорошо...
Ссылка: http://www.diary.ru/~LittleMammy/
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lady-Na
- Новичок
- Контактная информация:
Девчонки, скажу честно, моральных сил и здравого смысла не хватило на то, чтобы прочитать 57 страниц данной темы, но могу сказать одно - мне сейчас 20 лет, вполне самостоятельна, с моим мужчиной мы уже 5 лет вместе, сами понимаете - это давольно длительный срок, но...когда мы узнали, что "мы" беременны, мы подумали и нам это решение далось очень нелегко, но я пережила аборт...тяжело...но каждый для себя выбирает то, что для него является оптимальным решением!
Но в любом случае, я считаю, что 15 лет - это не тот возраст для рождения ребенка, когда ты сама, по-сути, еще ребенок...кто-то мне возразит, я не спорю, но это моё мнение!
У каждой из нас есть своя голова на плечах...решение за Вами... [/i]
Но в любом случае, я считаю, что 15 лет - это не тот возраст для рождения ребенка, когда ты сама, по-сути, еще ребенок...кто-то мне возразит, я не спорю, но это моё мнение!
У каждой из нас есть своя голова на плечах...решение за Вами... [/i]
...никогда не думай что ты иная
чем могла бы не быть иначе
чем будучи иной в тех случаях
когда иначе нельзя не быть....
чем могла бы не быть иначе
чем будучи иной в тех случаях
когда иначе нельзя не быть....
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- sad_smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Лисичка,не знаю я...верить или нет.всякое пишут.Но вобщем..большие у меня сомнения насчет правдивости дневника....я тоже могу сказать вам,что я Кэмерон Диаз...я выучила русский,и я устала от светской жизни.....и вот попробуйте мне не поверить 

Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))
- sad_smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
полностью с тобой в этом согласна.....а то щас девочки 12-13 лет рассуждают.."ой,мне уже 13...а я еще не целовалась".."уже 14,а я еще не трахнулась ни с кем"...Карамелька) писал(а):я вообще считаю, что начинать надо половую жизнь во-первый тогда, когда уже ответственно к этому относишься, а во-вторых с ответственным человеком...
не понимаю,неужели так сложно жить своей жизнью и не торопить себя...только потому что это уже все попробовали,об этом везде пишут...
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))