Измена
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Lera4ka
- Освоившийся
- Контактная информация:
...полностью с тобой согласнаФэя писал(а):НИКОГДА
измена-это уже нелюбовь...и какие могут быть отношения если кого-то что-то не устраивает
![]()
да никаких....и вернуть уже невозможно...и полюбить заново тоже...
секс-100% измена....
я никогда не прощу измену! никогда и ни за что![]()
!!! даже если это было по пьяни
!!!

Ссылки в подписях запрещены
как вы думаете с4етаеться ли легки флирт изменой парню ?
проблема в том 4то я флиртовала с парнем с работы ...
А потом он взял и увлекся мною хотя это совсмем не входило в мои планы у меня есть любимый и понятное дело я не хо4у его терять и предавать его ... а тот парень с работы говорит мне мол как ты могла флиртовать со мной если дела так обстайт это по4ти как предательство , измена ... не знаю с 4его он это взял я ему не давала не каких поводов и намеков 4то между нами может 4тото быть говорила 4то у меня есть парень, а он видетили забыл... теперь 4ювствую себя паршиво...
проблема в том 4то я флиртовала с парнем с работы ...
А потом он взял и увлекся мною хотя это совсмем не входило в мои планы у меня есть любимый и понятное дело я не хо4у его терять и предавать его ... а тот парень с работы говорит мне мол как ты могла флиртовать со мной если дела так обстайт это по4ти как предательство , измена ... не знаю с 4его он это взял я ему не давала не каких поводов и намеков 4то между нами может 4тото быть говорила 4то у меня есть парень, а он видетили забыл... теперь 4ювствую себя паршиво...
- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
2SuperS
Успокойся. Не считается.
Хотя бы потому , что подобные штуки , просто неизбежны. Мы проводим на работе , едва ли не больше времени , чем вне ее и зачастую знаем своих коллег по работе не хуже , чем своих близких.
Нет ни одного разнополого трудового коллектива , где-бы не возникало флиртов , романов , секса , драм , страстей , разводов и свадеб. Вот такая фигня , эта жизнь.
Тебе следует , предельно четко и ясно с ним объясниться. Угу ?!
Да , кто-нибудь мне может объяснить , разницу между , т.н. "легким" флиртом и флиртом , хм ... , видимо "тяжелым" ?
Успокойся. Не считается.
Хотя бы потому , что подобные штуки , просто неизбежны. Мы проводим на работе , едва ли не больше времени , чем вне ее и зачастую знаем своих коллег по работе не хуже , чем своих близких.
Нет ни одного разнополого трудового коллектива , где-бы не возникало флиртов , романов , секса , драм , страстей , разводов и свадеб. Вот такая фигня , эта жизнь.
Ну-ну , а вот тут ты не права . Эт как-же не давала , если :не знаю с 4его он это взял я ему не давала не каких поводов
Вот он и понял , так , как хотел.я флиртовала с парнем
Тебе следует , предельно четко и ясно с ним объясниться. Угу ?!
Да , кто-нибудь мне может объяснить , разницу между , т.н. "легким" флиртом и флиртом , хм ... , видимо "тяжелым" ?
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
Ну вот у меня в универе с одногруппником так же получилось...SuperS писал(а):nls
да я и не заме4ала ... пока он не сказал ...вроде опщалась как со всеми а он понял это по своему ..
а объяснится мы уже поговорили ..
Вот я уже не знала, что и делать... И посылать не хотела, т.к. вместе учимся, но и объяснений он не понимал.
Так вот, он меня до такой степени стал бесить своим вниманием,что я уже с ним начала грубо разговаривать... очень грубо... постоянно язвила ему... чуть ли не уже не послала...
Так вот, после этого он сам отлип от меня.