Вот она, формула любви. Кто бы мог подумать?!)))Koldung писал(а):арифметика проста ласки+время=оргазм...
Проблема секса
- SweetFreeky
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Koldung
ты чо, поцык?
ты думай, как с модераторами разговариваешь
это было между прочим что-то вроде шутки, чтобы девушка по 5 тем подряд не создавала. я не медик, но и не настолько глупа, чтобы советовать тут квашеную капусту
а вы, молодой человек, слишком много на себя берете
З.Ы. "индивидуален" пишется именно так
ты чо, поцык?
это было между прочим что-то вроде шутки, чтобы девушка по 5 тем подряд не создавала. я не медик, но и не настолько глупа, чтобы советовать тут квашеную капусту
З.Ы. "индивидуален" пишется именно так
А ты думаешь он старался тебе доставить удовольствие?У него много девушек было,а ради тебя особо как и о них заморачиваться не стал.Он просто получил удовольствие!Парни вообще дай бог ради одной своей девушки достойно "работают" в постеле,просто надо поискать!А вот на счёт предохранения зря-что угоно можно было подцепить!Он не позаботился о тебе(как наверно и о других)в целях предохранения.Всё предельно ясно как он с тобой поступил!Какое тут удовольствие.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Beats for Life
- Новичок
- Контактная информация:
Где оргазм?
Всем доброго времени суток! Хотелось бы переговорить с вами на такую тему: я уже больше года встречаюсь с парнем. Очень любим друг друга. Кроме него в постели никого не было. При том, что я с ним с лёгкостью расслабляюсь и чувствую себя прекрасно-до оргазма так НИ РАЗУ и не дошло
Были моменты когда было очень приятно что я даже не смогла продолжить, т.к. просто ноги сводило:) Но это всё равно не то... помогите...некоторые мои знакомые говорят что у них вообще по 1,5 года не было оргазма и это нормально. Мне бы хотелось узнать и ваше мнение по этому поводу.
Оргазм здесь!!!
И обсуждаем здесь
Secretutka
Оргазм здесь!!!
И обсуждаем здесь
Secretutka
- solntse
- Новичок
- Контактная информация:
могу посоветовать сходить к гинекологу. некоторые женщины вообще не получают вагинальный оргазм, а только клиторальныйLegally Blonde писал(а):я лишилась девственности 10 месяцев назад и еще ни разу не испытывала вагинального оргазма.мой малыш доводит меня до клиторального.мы оба счастливы.хотя за вагинальный обидно...
-
Suga Mama
-
Suga Mama
Beats for Life
Хочу сказать что хорошо что ты чувствуешь себя так открыто со своим МЧ это здорово) У меня у самой вагинального оргазма небыло, испытываю только клиторальным во время орального секса. Советую тебе погворить со своим МЧ и попробывать пока орально. Сначало добейтесь этого а потом можно ползти и дальше на завоевания вагинального оргазма
. И нестоит отчаиваться все буит хорошо 
Хочу сказать что хорошо что ты чувствуешь себя так открыто со своим МЧ это здорово) У меня у самой вагинального оргазма небыло, испытываю только клиторальным во время орального секса. Советую тебе погворить со своим МЧ и попробывать пока орально. Сначало добейтесь этого а потом можно ползти и дальше на завоевания вагинального оргазма
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: