А к вам возвращались ???

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Хеда
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хеда »

Как я все хорошо понимаю... Как человек может говрить что любит... а через минуту обозвать я не знаю...
STEP INTO MY WORLD

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

konfetka_Lilu
ты сначала в себе разберись,а не в нем...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Lillybet
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lillybet »

Может не стоит реагировать на его ревность? Постарайся быть сильной и показать ему что он тобой не владеет, ведь он чувствует что ты любишь его и не можешь без него- все время ведь возвращаешься. он чувствует свою власть над тобой и ему нравится играть. Как только он понимает что ты готова жить без него полноценной жизнью, не привязываться к нему- это бьет по гордости.. а может по его любви.. и ему хочется вернуть тебя назад. Как кошка с мышкой. Тебе нужно определиться хочешь ли ты быть с ним? и попробовать поиграть в его игру. Делай вид что это он от тебя зависит, флиртуй с другими, показывай что он тебе не так уж и нужен.. Только так таких парней можно держать рядом. никак иначе. А если не сможешь- ищи другого. Это же зависимость, сама понимаешь.. Подумай чего больше в ваших отношениях- хорошего или плохого? Если плохого то исключи его из твоей жизни. навсегд и насовсем, не принимай звонки, не открывай дверь, не читай письма...
Ищи поддержки от друзей.. Только не возвращайся обратно после принятого решения. разве тебе не противно что ты так к нему бегаешь, а он тебя даже не ценит?

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

да блин ну и история........
мож он тебе просто хочет отомстить хорошенько?
или просто возьми да выясни все у него с какой целью он все это делает (я имею в виду то что зажигает с другими)
Изображение

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

а он тебе настолько нужен, что ты готова все это терпеть? и вообще, как ты можешь говорить о любви, когда встречаешься с другим 2 года... :o
может, стоит забыть двоих?
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

Lillybet
Может не стоит реагировать на его ревность? Постарайся быть сильной и показать ему что он тобой не владеет, ведь он чувствует что ты любишь его и не можешь без него- все время ведь возвращаешься. он чувствует свою власть над тобой и ему нравится играть. Как только он понимает что ты готова жить без него полноценной жизнью, не привязываться к нему- это бьет по гордости.. а может по его любви.. и ему хочется вернуть тебя назад. Как кошка с мышкой. Тебе нужно определиться хочешь ли ты быть с ним? и попробовать поиграть в его игру. Делай вид что это он от тебя зависит, флиртуй с другими, показывай что он тебе не так уж и нужен.. Только так таких парней можно держать рядом. никак иначе. А если не сможешь- ищи другого. Это же зависимость, сама понимаешь.. Подумай чего больше в ваших отношениях- хорошего или плохого? Если плохого то исключи его из твоей жизни. навсегд и насовсем, не принимай звонки, не открывай дверь, не читай письма...
Ищи поддержки от друзей.. Только не возвращайся обратно после принятого решения. разве тебе не противно что ты так к нему бегаешь, а он тебя даже не ценит?
ППКС
Изображение

ТетяДуня
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТетяДуня »

ревовать заставляет???да любит он тебя...неверное....просто поговори,все расставь по полочкам! :)
Чупа-чупсная весна=)

Forget-me=not
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Forget-me=not »

Он был ей неверен. Она верна.
Такой вариант ему очень равился.
Но вот начала вдруг хитрить она.
Он был возмущен. Но ... исправился.
:)

Хех=)ПОГОВОРИТЬ=) это смешно=)
У меня была подоная ситуация...правда срок был 4 года...то сходились, то расходились...он вертел мною как хотел а я терпела и любила...но потом стали происходить изменния=)
Перед каникулами, до которых все было просто замечательно...и казалось что лучше в Мире нет ничего, он вдруг стал отдаляться,а я должна была уехать...в общем я ехала в поезде читая СмСку...мол забудь прости и разлюби...как было плохо...не передать...но у меня видимо характер такой...я не останавливаюсь...в общем лето прошло с другим молодым человеком..но как с другом...и я начала забывать...точнее мне помогли...=)....но приехав в Москву, он стал умолять что бы я вернулась...и так... Новый Год мы отмечали вместе, там конечно не обошлось без заигрываний с моей подругой...
В нашей истории были и измены...и просто подставы...но как-то 2 апреля...в инете (до этого) я познакомилась с парнем, и он предложил встретиться...о нем я балбесина слышала от своего парня...и на встречу их пришло №...то с кем договорилась, парень и его друг=) Вечером меня назвали девушкой легкого поведения...чего я не могу забыть и до сих пор....на этой оптимистической ноте расстались...Опять таки тот с кем договорились встретиться...помог забыть и стал моим молодым человеком, замечательнейший, добрый, ласковый...но это было ни-то....мне тоже не хватает этих отношений когда: вот я не знаю...мне интересно, а что же он предпримит, не я позволю, а он...не хочу рутины...просто не хочу...он опять таки просил что бы я вернулась...но я этого не сделала...так как помнила его слова тогда, 2 апреля...и жалею до сих пор...

Но в итоге...я не знаю что я хочу...нет парня который бы меня устраивал...я пытаюсь с ними дружить...но это бесполезно...они почему то влюбляются...хотя я не прикладываю к этому усилий...а в итоге я коварная обманщица..=(

Да, и в отличие от тебя меня лично просто напрягало...то, что они гуляли и болтали , между прочем обо мне...это так неприятно, я бы не перенесла их двоих ...а у вас даж дружба хотела организоваться...

итог...просто не повтори моей ошибки...я бы попробывала расстаться...и посмотреть что будет...если он найдет девушку...то...то он тебя не любил...и отношения такие тебе точно нужны=)но сам факт...что не добьёшься ими эт точно=)

{Трофи}
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение {Трофи} »

Кто нибуть помогите мне вернуть парня!!!! :cry:
Буду жить всем назло.....

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

{Трофи} писал(а):Кто нибуть помогите мне вернуть парня!!!! Crying or Very sad
а что произошло?
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

{Трофи}
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение {Трофи} »

Sunlight spot писал(а):
{Трофи} писал(а):Кто нибуть помогите мне вернуть парня!!!! Crying or Very sad
а что произошло?
Мы встречались 3 месяца! Всё было хорошо... На своё ДР он почемуто сказал что уже хочет другую 3 дня.... Ну я разумеется поверила. После я узнала что он так решил меня проверить, а я повелась!!! Из-за чего он так!!! Я ему ни скем не изменяла!!!! Почему...... :cry:

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

А ты бросай их обоих и найди себе нечто среднее. Ты собираешься так и продолжать терпеть одного парня, который изменяет и быть рядом со вторым, в котором тебе не хватает "экстрима". Найди себе спортсмена-экстримала с благими побуждениями :)
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

LOREEN
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LOREEN »

Не хватает экстрима?Не знаю,говорят,что этого экстрима хочется в ранней молодости,а потом захочется уже спокойствия и стабильности,так что не переживай.
Подпись не больше 100 пикселей в высоту

Закрыто