А к вам возвращались ???
Может не стоит реагировать на его ревность? Постарайся быть сильной и показать ему что он тобой не владеет, ведь он чувствует что ты любишь его и не можешь без него- все время ведь возвращаешься. он чувствует свою власть над тобой и ему нравится играть. Как только он понимает что ты готова жить без него полноценной жизнью, не привязываться к нему- это бьет по гордости.. а может по его любви.. и ему хочется вернуть тебя назад. Как кошка с мышкой. Тебе нужно определиться хочешь ли ты быть с ним? и попробовать поиграть в его игру. Делай вид что это он от тебя зависит, флиртуй с другими, показывай что он тебе не так уж и нужен.. Только так таких парней можно держать рядом. никак иначе. А если не сможешь- ищи другого. Это же зависимость, сама понимаешь.. Подумай чего больше в ваших отношениях- хорошего или плохого? Если плохого то исключи его из твоей жизни. навсегд и насовсем, не принимай звонки, не открывай дверь, не читай письма...
Ищи поддержки от друзей.. Только не возвращайся обратно после принятого решения. разве тебе не противно что ты так к нему бегаешь, а он тебя даже не ценит?
Ищи поддержки от друзей.. Только не возвращайся обратно после принятого решения. разве тебе не противно что ты так к нему бегаешь, а он тебя даже не ценит?
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Lillybet
ППКСМожет не стоит реагировать на его ревность? Постарайся быть сильной и показать ему что он тобой не владеет, ведь он чувствует что ты любишь его и не можешь без него- все время ведь возвращаешься. он чувствует свою власть над тобой и ему нравится играть. Как только он понимает что ты готова жить без него полноценной жизнью, не привязываться к нему- это бьет по гордости.. а может по его любви.. и ему хочется вернуть тебя назад. Как кошка с мышкой. Тебе нужно определиться хочешь ли ты быть с ним? и попробовать поиграть в его игру. Делай вид что это он от тебя зависит, флиртуй с другими, показывай что он тебе не так уж и нужен.. Только так таких парней можно держать рядом. никак иначе. А если не сможешь- ищи другого. Это же зависимость, сама понимаешь.. Подумай чего больше в ваших отношениях- хорошего или плохого? Если плохого то исключи его из твоей жизни. навсегд и насовсем, не принимай звонки, не открывай дверь, не читай письма...
- Forget-me=not
- Новичок
- Контактная информация:
Он был ей неверен. Она верна.
Такой вариант ему очень равился.
Но вот начала вдруг хитрить она.
Он был возмущен. Но ... исправился.
Хех=)ПОГОВОРИТЬ=) это смешно=)
У меня была подоная ситуация...правда срок был 4 года...то сходились, то расходились...он вертел мною как хотел а я терпела и любила...но потом стали происходить изменния=)
Перед каникулами, до которых все было просто замечательно...и казалось что лучше в Мире нет ничего, он вдруг стал отдаляться,а я должна была уехать...в общем я ехала в поезде читая СмСку...мол забудь прости и разлюби...как было плохо...не передать...но у меня видимо характер такой...я не останавливаюсь...в общем лето прошло с другим молодым человеком..но как с другом...и я начала забывать...точнее мне помогли...=)....но приехав в Москву, он стал умолять что бы я вернулась...и так... Новый Год мы отмечали вместе, там конечно не обошлось без заигрываний с моей подругой...
В нашей истории были и измены...и просто подставы...но как-то 2 апреля...в инете (до этого) я познакомилась с парнем, и он предложил встретиться...о нем я балбесина слышала от своего парня...и на встречу их пришло №...то с кем договорилась, парень и его друг=) Вечером меня назвали девушкой легкого поведения...чего я не могу забыть и до сих пор....на этой оптимистической ноте расстались...Опять таки тот с кем договорились встретиться...помог забыть и стал моим молодым человеком, замечательнейший, добрый, ласковый...но это было ни-то....мне тоже не хватает этих отношений когда: вот я не знаю...мне интересно, а что же он предпримит, не я позволю, а он...не хочу рутины...просто не хочу...он опять таки просил что бы я вернулась...но я этого не сделала...так как помнила его слова тогда, 2 апреля...и жалею до сих пор...
Но в итоге...я не знаю что я хочу...нет парня который бы меня устраивал...я пытаюсь с ними дружить...но это бесполезно...они почему то влюбляются...хотя я не прикладываю к этому усилий...а в итоге я коварная обманщица..=(
Да, и в отличие от тебя меня лично просто напрягало...то, что они гуляли и болтали , между прочем обо мне...это так неприятно, я бы не перенесла их двоих ...а у вас даж дружба хотела организоваться...
итог...просто не повтори моей ошибки...я бы попробывала расстаться...и посмотреть что будет...если он найдет девушку...то...то он тебя не любил...и отношения такие тебе точно нужны=)но сам факт...что не добьёшься ими эт точно=)
Такой вариант ему очень равился.
Но вот начала вдруг хитрить она.
Он был возмущен. Но ... исправился.

Хех=)ПОГОВОРИТЬ=) это смешно=)
У меня была подоная ситуация...правда срок был 4 года...то сходились, то расходились...он вертел мною как хотел а я терпела и любила...но потом стали происходить изменния=)
Перед каникулами, до которых все было просто замечательно...и казалось что лучше в Мире нет ничего, он вдруг стал отдаляться,а я должна была уехать...в общем я ехала в поезде читая СмСку...мол забудь прости и разлюби...как было плохо...не передать...но у меня видимо характер такой...я не останавливаюсь...в общем лето прошло с другим молодым человеком..но как с другом...и я начала забывать...точнее мне помогли...=)....но приехав в Москву, он стал умолять что бы я вернулась...и так... Новый Год мы отмечали вместе, там конечно не обошлось без заигрываний с моей подругой...
В нашей истории были и измены...и просто подставы...но как-то 2 апреля...в инете (до этого) я познакомилась с парнем, и он предложил встретиться...о нем я балбесина слышала от своего парня...и на встречу их пришло №...то с кем договорилась, парень и его друг=) Вечером меня назвали девушкой легкого поведения...чего я не могу забыть и до сих пор....на этой оптимистической ноте расстались...Опять таки тот с кем договорились встретиться...помог забыть и стал моим молодым человеком, замечательнейший, добрый, ласковый...но это было ни-то....мне тоже не хватает этих отношений когда: вот я не знаю...мне интересно, а что же он предпримит, не я позволю, а он...не хочу рутины...просто не хочу...он опять таки просил что бы я вернулась...но я этого не сделала...так как помнила его слова тогда, 2 апреля...и жалею до сих пор...
Но в итоге...я не знаю что я хочу...нет парня который бы меня устраивал...я пытаюсь с ними дружить...но это бесполезно...они почему то влюбляются...хотя я не прикладываю к этому усилий...а в итоге я коварная обманщица..=(
Да, и в отличие от тебя меня лично просто напрягало...то, что они гуляли и болтали , между прочем обо мне...это так неприятно, я бы не перенесла их двоих ...а у вас даж дружба хотела организоваться...
итог...просто не повтори моей ошибки...я бы попробывала расстаться...и посмотреть что будет...если он найдет девушку...то...то он тебя не любил...и отношения такие тебе точно нужны=)но сам факт...что не добьёшься ими эт точно=)
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- {Трофи}
- Новичок
- Контактная информация:
Мы встречались 3 месяца! Всё было хорошо... На своё ДР он почемуто сказал что уже хочет другую 3 дня.... Ну я разумеется поверила. После я узнала что он так решил меня проверить, а я повелась!!! Из-за чего он так!!! Я ему ни скем не изменяла!!!! Почему......Sunlight spot писал(а):а что произошло?{Трофи} писал(а):Кто нибуть помогите мне вернуть парня!!!! Crying or Very sad

А ты бросай их обоих и найди себе нечто среднее. Ты собираешься так и продолжать терпеть одного парня, который изменяет и быть рядом со вторым, в котором тебе не хватает "экстрима". Найди себе спортсмена-экстримала с благими побуждениями 

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...