Ваш первый раз....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Сколько лет вам было?

13 и меньше
71
5%
14
140
10%
15
188
14%
15
188
14%
16
240
17%
17
243
17%
18
147
11%
19
63
5%
позже 19
111
8%

Всего голосов: 1391

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Бася
даже не немногие.а большинство..
ИзображениеИзображениеИзображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Неужели так важно сколько тебе лет???? :evil:
Многие в 19 дет ведут себя как дети и висят на шее у родителй,не думают о прдохранении даже....или другие в 15 лет могут полностью отдавать себе отчет в своих действиях,быть более самостоятельными и серьезнее относится к контрацепции!
Изображение
Изображение

Бася
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бася »

Мартовская Кошка
ППКС)
S&T

MissRnB
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MissRnB »

Мартовская Кошка
"Жалко мне таких людей,как ты.Нескем даже поделиться счатьем,поэтому сразу на форум с неизвестными людьми говрить."

я сказала ето незнакомым лудям потому 4то тут где я у4ус я chearleader , и если я скажу даже подругам, то скоро узнают все :twisted: , а вот етого мне не о4ен хо4етса)))

а по поводу возраста, ли4но я с4итаю 4то у каждого свои мнения и при4ины, но например с4итаю 4то 13 лет ето рано, потому 4то если 4то делат аборт в 13...4е то как то...или тем более рожать, ставя крест на жизни своей и скорее всего подителской тоже :(
Изображение
I"M A CHEARLEADER...THEN?

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

MissRnB писал(а):я сказала ето незнакомым лудям потому 4то тут где я у4ус я chearleader , и если я скажу даже подругам, то скоро узнают все , а вот етого мне не о4ен хо4етса)))

а по поводу возраста, ли4но я с4итаю 4то у каждого свои мнения и при4ины, но например с4итаю 4то 13 лет ето рано, потому 4то если 4то делат аборт в 13...4е то как то...или тем более рожать, ставя крест на жизни своей и скорее всего подителской тоже
Все равно узнают скоро :) или сама скажешь случайно,или сами поймут,может парень проболататься....
Почему сразу если в 13 лет переспала-значит аборт сделает????или родит....может такая девушка будут более ответсвено подходит к вопросу о контрацепции....вобщем это спрорный вопрос и все зависит только от самой девушки
Изображение
Изображение

MissRnB
Новичок
Контактная информация:

Мартовская Кошка

коне4но токо от девущки, она необязателно естессно должна залетет или делат аборт, ну мало ли 4е...стращно как то,ну и естессно может и наоборот как ты говориш.Все же разные, и понятное дело, 4то если где то по пьяни ето у девущки слу4илосв 13 лет( :shock: ), думаю мало 4е из етого хорошего полу4итса, а если все било осознанно, то по4ему би нет...хотя...ладно, все равно сложныы вопрос о4ень
Изображение

Пангея
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пангея »

Да, действительно, возраст не очень-то важен - важно самосознание и умение отдавать себе отчёт в том, что делаешь... А вообще. конечно первый раз - это первый раз и ничего тут другого не скажешь. У всех по-разному бывает... Если мне повезло и мы с моим любимым после этого просто душа в душу зажили, то подруга моя после шести месяцев целибата всё-таки лишилась девственности со своим МЧ и у них начался кризис с абсолютно абсурдными претензиями друг к другу, на пример "Он ей говорит "Мне не нравится как ты меня любишь!", причем в прямом смысле, не касаясь секса как тут может показаться некоторым весельчакам... А хотя может это и совпадение, кто знает... :x
Изображение
Молите Бога обо мне...

MissRnB
Новичок
Контактная информация:

"Он ей говорит "Мне не нравится как ты меня любишь!",

жестоко...ох если б мне такое сказали... :evil:
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Пангея писал(а):"Он ей говорит "Мне не нравится как ты меня любишь!", причем в прямом смысле, не касаясь секса как тут может показаться некоторым весельчакам... А хотя может это и совпадение, кто знает...
Может у парня просто крыша поехала?все таки ненормально когда тебе такое гврят,хотя може это он так шутит всяие идиоты бывают :)
Изображение
Изображение

Недотрога
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Недотрога »

Я помню, что первый раз случился у меня на даче)) хотя сложно назвать его единственным, у меня было несколько первых разов, пред нормальным "человеческим" сексом)) Ужас больно как было.... Зато сейчас я рада, что прошла через это и радуюсь жизни) :D
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая наживот....

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Недотрога писал(а):у меня было несколько первых разов, пред нормальным "человеческим" сексом

Это как?

Бася
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бася »

несколько попыток наверное
S&T

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

У меня первый раз был с любимым....потом через три месйяца была у гинеколга мне сказали что я еще девственица :lol: пришлось доказывать врачихе что я "уже",сказали что если меня он не лишит этого...придется на операционом столе "первый раз"...вроде обошлось :lol:
Изображение
Изображение

Недотрога
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Недотрога »

Сексуальная малышка писал(а):Это как?
Бася писал(а):несколько попыток наверное
Ога... Мы начинали... Мне больно, кровь, паника и тд)) и так раза 3... Но все обошлось, думала хирургическим путем уж придецца.. %)
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая наживот....

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

а мой первый раз был недели 2 назад...Для первого раза было очень экстремально,на улице...В углу какого то дома,и стояло перед ним много машин,поэтому ничего было не видно...Было ужасно больно,очень больно :cry: ,он за меня даже испугался...А произошло это между прочим с лучшим другом...

Закрыто