Ваш первый раз....
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Мартовская Кошка
"Жалко мне таких людей,как ты.Нескем даже поделиться счатьем,поэтому сразу на форум с неизвестными людьми говрить."
я сказала ето незнакомым лудям потому 4то тут где я у4ус я chearleader , и если я скажу даже подругам, то скоро узнают все
, а вот етого мне не о4ен хо4етса)))
а по поводу возраста, ли4но я с4итаю 4то у каждого свои мнения и при4ины, но например с4итаю 4то 13 лет ето рано, потому 4то если 4то делат аборт в 13...4е то как то...или тем более рожать, ставя крест на жизни своей и скорее всего подителской тоже
"Жалко мне таких людей,как ты.Нескем даже поделиться счатьем,поэтому сразу на форум с неизвестными людьми говрить."
я сказала ето незнакомым лудям потому 4то тут где я у4ус я chearleader , и если я скажу даже подругам, то скоро узнают все

а по поводу возраста, ли4но я с4итаю 4то у каждого свои мнения и при4ины, но например с4итаю 4то 13 лет ето рано, потому 4то если 4то делат аборт в 13...4е то как то...или тем более рожать, ставя крест на жизни своей и скорее всего подителской тоже

I"M A CHEARLEADER...THEN?
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Все равно узнают скороMissRnB писал(а):я сказала ето незнакомым лудям потому 4то тут где я у4ус я chearleader , и если я скажу даже подругам, то скоро узнают все , а вот етого мне не о4ен хо4етса)))

Почему сразу если в 13 лет переспала-значит аборт сделает????или родит....может такая девушка будут более ответсвено подходит к вопросу о контрацепции....вобщем это спрорный вопрос и все зависит только от самой девушки
Мартовская Кошка
коне4но токо от девущки, она необязателно естессно должна залетет или делат аборт, ну мало ли 4е...стращно как то,ну и естессно может и наоборот как ты говориш.Все же разные, и понятное дело, 4то если где то по пьяни ето у девущки слу4илосв 13 лет(
), думаю мало 4е из етого хорошего полу4итса, а если все било осознанно, то по4ему би нет...хотя...ладно, все равно сложныы вопрос о4ень
коне4но токо от девущки, она необязателно естессно должна залетет или делат аборт, ну мало ли 4е...стращно как то,ну и естессно может и наоборот как ты говориш.Все же разные, и понятное дело, 4то если где то по пьяни ето у девущки слу4илосв 13 лет(

I"M A CHEARLEADER...THEN?
- Пангея
- Новичок
- Контактная информация:
Да, действительно, возраст не очень-то важен - важно самосознание и умение отдавать себе отчёт в том, что делаешь... А вообще. конечно первый раз - это первый раз и ничего тут другого не скажешь. У всех по-разному бывает... Если мне повезло и мы с моим любимым после этого просто душа в душу зажили, то подруга моя после шести месяцев целибата всё-таки лишилась девственности со своим МЧ и у них начался кризис с абсолютно абсурдными претензиями друг к другу, на пример "Он ей говорит "Мне не нравится как ты меня любишь!", причем в прямом смысле, не касаясь секса как тут может показаться некоторым весельчакам... А хотя может это и совпадение, кто знает... 

- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Может у парня просто крыша поехала?все таки ненормально когда тебе такое гврят,хотя може это он так шутит всяие идиоты бываютПангея писал(а):"Он ей говорит "Мне не нравится как ты меня любишь!", причем в прямом смысле, не касаясь секса как тут может показаться некоторым весельчакам... А хотя может это и совпадение, кто знает...

- Недотрога
- Новичок
- Контактная информация:
Я помню, что первый раз случился у меня на даче)) хотя сложно назвать его единственным, у меня было несколько первых разов, пред нормальным "человеческим" сексом)) Ужас больно как было.... Зато сейчас я рада, что прошла через это и радуюсь жизни) 

Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая наживот....
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Недотрога
- Новичок
- Контактная информация:
Сексуальная малышка писал(а):Это как?
Ога... Мы начинали... Мне больно, кровь, паника и тд)) и так раза 3... Но все обошлось, думала хирургическим путем уж придецца..Бася писал(а):несколько попыток наверное

Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая наживот....
-
- Втянувшийся
- Контактная информация: